Описание игры The Bureau: XCOM Declassified

66

The Bureau: XCOM Declassified — новое воплощение популярной игровой вселенной, в которой люди ведут борьбу с неизвестным, а потому особо пугающим врагом. Игроку в роли агента ФБР Уильяма Картера — командира отряда XCOM — предстоит идентифицировать и ликвидировать угрозу. Бойцам спецподразделения необходимо не только уничтожать пришельцев, но и захватывать их технологии с целью дальнейшего изучения. Овладев инопланетными знаниями, можно будет обернуть оружие захватчиков против них самих.

На странице http://game-score.ru/2821-the-bureau-xcom-declassified.html Вы можете скачать бесплатно игру The Bureau: XCOM Declassified через торрент на PC.

Игра The Bureau: XCOM Declassified находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия 2K Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Bureau: XCOM Declassified и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Bureau: XCOM Declassified.

The Bureau: XCOM Declassified системные требования

Минимальные системные требования

Видео The Bureau: XCOM Declassified

Следующее видео

Обзоры The Bureau: XCOM Declassified

80

Всё, что мы встретили в The Bureau: XCOM Declassified, так или иначе присутствует в других популярных сериях, среди которых стоит отметить Spec Ops: The Line, Mass Effect 3 и Assassin’s Creed 3. Игра заимствует идеи у каждого хита из этого списка, но ей недостает собственной индивидуальности.

80

The Bureau: XCOM Declassified, как вы уже поняли, получился крайне противоречивым. Здесь есть интересный сюжет — и надоедливые скрипты. Хорошая боевая система — и ограничения в ее использовании. Развитая структура диалогов и побочных мини-заданий, возможность по-разному влиять на ситуации и принимать решения — и отсутствие ощущения, что сделал что-то важное в значимом масштабе.

80

Это не значит, что игра плоха. Наоборот — в The Bureau: XCOM Declassified можно играть и получать удовольствие от интересных, бросающих реальный вызов сражений, от симпатичной графики и точно воспроизведенной стилистики 60-х, от прогулок по настоящей «икскомовской» базе, от самого процесса поиска новых технологий и «прокачки» агентов. Да и сюжет пусть и не хватает с неба звезд, но все-таки может увлечь на какое-то время.

80

У The Bureau: XCOM Declassified есть проблемы – с озвучкой, предсказуемостью сюжета, анимацией, но если вы любите серию XCOM, с этой игрой стоит познакомиться хотя бы ради сеттинга. Это вам не какой-то стерильный X-COM: Interceptor или, ни к ночи будет помянут, X-COM: Enforcer. Это – ревущие 60-е.

80

Фанаты Enemy Unknown, скорее всего, будут сожалеть о недостаточно проработанной детективной составляющей, отсутствии возможности исследовать новые технологии и довольно поверхностном взаимодействии с напарниками. Но для них в конце этого года выйдет EnemyWithin. Но для любителей «умных» шутеров про зеленых человечков The Bureau: XCOM Declassified — самое оно.

75

У The Bureau: XCOM Declassified, если на секунду забыть о минусах, достаточно много достоинств: система развития персонажей сделана примитивно, но добротно, перестрелки с тактическими элементами наскучивают лишь ближе к концу, а сюжетные ходы хоть и предсказуемы, иногда могут заставить вас попотеть.

75

The Bureau: XCOM Declassified можно упрекнуть в отсутствии индивидуальности. Сюжет про нашествие инопланетян, диалоговое кольцо и управление способностями из Mass Effect. Однако с первого раза трудно попасть в яблочко. Да, разработчики много что позаимствовали, но это еще не повод не попробовать данную игру. В конце концов, отнеситесь к ней как к большому эксперименту, в котором чертовски приятно участвовать.

74

Основная проблема The Bureau в нехватке собственных идей. Это компиляция распространенных элементов из разных игр. Куда ни глянь – что-нибудь да вспоминается.

72

The Bureau: XCOM Declassified, не считая того, что имеет весьма опосредованное отношение ко вселенной XCOM и составлен из ошмётков элементов других игр более высокого класса, представляет собой достаточно компетентный тактический шутер, на который нестыдно потратить дюжину часов в преддверии более серьёзных релизов.

70

В этой статье мы уже не раз сравнивали XCOM Declassified с другими большими играми конкурентов — и неспроста. Правда в том, что 2KMarin не сделала в своей игре ровным счетом ничего по-настоящему оригинального. Разработчики лишь успешно скомпилировали хорошие идеи других студий и заставили их работать на благо TheBureau.

70

Стоит купить? Конечно нет, дождитесь лучше распродажи. Стоить вообще играть? Черт, почему бы и нет.

70

The Bureau — не самая глубокая игра, и фанатов серии она, вероятно, разочарует. Но тактические бои, на которые тратится львиная доля времени, в целом спасают ситуацию. Главное, когда начнете играть, помните, что The Bureau: XCOM Declassified — ответвление популярной серии, а не ее прямое продолжение, и относиться к нему стоит соответственно.

70

У The Bureau: XCOM Declassified банально не хватает смелости, наглости и фантазии, чтобы реализовать свой исполинский потенциал. И именно в этой бесхребетности – главная проблема игры.

70

The Bureau: XCOM Declassified — очень неровная игра, которая начинает приносить удовольствие только по прошествии пары-тройки вступительных миссий. Сюжет и художественное исполнение хоть и оставляют привкус вторичности — со своей задачей справляются великолепно, особенно ближе к странной развязке с философскими разговорами о жизни или смерти и пограничными переживаниями.

70

Тем не менее, назвать игру плохой ну никак не получается. Проседая в одних аспектах, она вполне удовлетворяет вас в других, и если не жалко отдать деньги за 10-12 часов игры категории то ли «Б», то ли «одной А», то смело приобщайтесь.

61

Досадно, что замечательная идея сделать шутер во вселенной XCOM свелась к бездумной имитации чужого хита.

61

Bureau: XCOM Declassified смело можно пропускать. Тактический режим слабо полезен из-за ИИ напарников, сюжет явно не добавляет интриги, а скучные миссии надоедают уже к середине игры. 2KMarin решили сосредоточиться на масштабном проекте, что у них не получилось, а могли бы просто сделать акцент на хороший тактический шутер – глядишь, игра стала бы сюрпризом года.

60

The Bureau: XCOM Declassified – это игра с огромнейшим, в большинстве своём нереализованным потенциалом. Это проект, который притворяется очередной частью серии XCOM, фактически ею не являясь. Тактический режим чаще включается для того, чтобы вернуть подчинённого за укрытие. Оперативники, мягко говоря, не блещут умом и самостоятельно умения не используют. Вдвойне обидно, что в игре чувствуется мощнейший потенциал, который загубили, кидаясь в крайности... Одним словом, чуда не вышло. Хотя, если вы ждали от игры просто тупую стрелялку в антураже – вам The Bureau придётся по вкусу. Фанатам XCOM советуем проходить мимо.

60

The Bureau — игра одной идеи. Инопланетян, топчущих газоны идиллических американских пригородов, вы, возможно, вспомните и через десять лет.

60

Первый шутер во вселенной X-COM оказался слабоватым. Неплохая атмосфера, сделанная с оглядкой на старые фильмы о пришельцах, загублена монотонным геймплеем и посредственным сюжетом. Тратить порядка 12 часов жизни на прохождение The Bureau едва ли стоит.

60

The Bureau эффектно выглядит, в ней есть удачные сцены, выигрышная эпоха и даже следы пристойного письма, но в целом творение 2KMarin не больше, чем заготовка, фундамент для игры, что действительно смогла бы потягаться с тем, на кого TheBureau так отчаянно равняется.

56

Яркий образчик так называемых «action-RPG новой школы», который найдет отклик в сердцах поклонников сего жанра. Любителям серии XCOM, да и все остальным, на эту игру лучше не отвлекаться.

50

Поначалу игра захватывает. Этакий Mass Effect в стиле ретро-футуризма с интересными тактическими сражениями и интригующим сюжетом в антураже «одноэтажной Америки». И смотреть приятно, и играть весело. Но разработчики не сумели довести проект до ума. Чувствуется, что к финалу они шли впопыхах, вырезая наработки, кое-как сшивая законченные эпизоды, оставляя в мусорной корзине целые куски истории.

55

Don't call this XCOM. While its tactical combat works well enough to prevent The Bureau: XCOM Declassified from being straight-up bad, everything else is fumbled so often and so bizarrely that I can’t recommend it.

60

The Bureau: XCOM Declassified mirrors but never masters. When it gets down to the shallow shooting, it fares well, equipping you with some fun futuristic weapons and letting you go to town on nasty intergalactic intruders. But the game gets in its own way, stumbling when it seeks to siphon strategy mechanics into a formula that doesn't support them.

75

As it winds towards completion, the plot jumps the rails more than once. I lost touch with what was going on, but eventually I was charmed by the pure insanity on display.

60

Most of the pieces for an interesting, compelling experience are there, but they simply never come together to create a memorable affair.

60

It’s a slick slice of B-movie alien blasting, in short, but we’re glad it’s standing alongside a more authentic take on XCOM rather than wearing its visage but not quite acting the same.

62

The Bureau: XCOM Declassified feels confused and half-finished, a hollow but beautiful slog through XCOM’s early years.

45

The Bureau: XCOM Declassified desperately wants to be liked, but by failing to satisfy in any direction, all it succeeds in being is a disappointment. It wants to be a strategy game without being a strategy game, it wants to be a shooter without being a shooter, and it wants to be XCOM without being XCOM. As such, it is nothing. It's an inconsequential waste of time that does nothing for anybody, and saying that makes me feel guilty because its cloying pleas to not be hated are worthy of pity.

Топ онлайн игр