Описание игры Painkiller: Hell & Damnation

61

Painkiller: Hell & Damnation - шутер от первого лица, разработанный студией The Farm 51. Hell & Damnation является переизданием оригинального Painkiller и его дополнения, Battle out of Hell, созданного на базе Unreal Engine 3. В Painkiller игроки выступают в роли Даниэля Гарнера (Daniel Garner). Герой попал в чистилище и теперь служит силам света, уничтожая орды демонических отродий. Протагонисту доступен широкий арсенал из необычных орудий при помощи которых он расправляется с гротескными чудовищами. Помимо переработанного графического исполнения, Hell & Damnation приносит в игру кооперативный режим на двоих игроков.

На странице http://game-score.ru/2834-painkiller-hell-damnation.html Вы можете скачать бесплатно игру Painkiller: Hell & Damnation через торрент на PC.

Игра Painkiller: Hell & Damnation находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия The Farm 51.

На этой странице Вы найдете - системные требования Painkiller: Hell & Damnation и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Painkiller: Hell & Damnation.

Painkiller: Hell & Damnation системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista, Windows 7

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2 ГГц

Видеокарта:

Nvidia GeForce 8600 / Radeon HD 2600 XT 256 Мб

Место:

5 Гб

Видео Painkiller: Hell & Damnation

Следующее видео

Обзоры Painkiller: Hell & Damnation

80

Painkiller: Hell & Damnation не лишен недостатков. Он короток, хотелось бы видеть другой набор уровней, кооперативный режим бесполезен, а сама игра заметна упрощена. Но в то же время игра Painkiller: Hell & Damnation весьма привлекательна графикой, брызгами адреналина и низкой ценой. Всего десять долларов стоит этот комок концентрированной ярости в магазинчике Steam – и каждый цент тут оправдан.

77

Восемь лет назад шутеры от первого лица были совсем не такими, как сегодня. Игрокам не прощались ошибки, и игры этого жанра зачастую считались сложными, требуя быстрой реакции, усидчивости и внимательности. Оригинальная Painkiller сумела стать одним из эталонов хорошего экшена, и многие продолжают играть в нее до сих пор. Польская студия Farm 51 решила немного омолодить старушку, воссоздав оригинальную механику на современном движке Unreal Engine 3.

75

Как классический мясной шутер Hell & Damnation несколько проигрывает оригиналу: это его урезанная, упрощенная, хотя и более красивая версия. Но благодаря кооперативу и мультиплееру у знакомой игры может открыться второе дыхание. Впрочем, куда больше шансов на успех будет на приставках. Консольные игроки, никогда не видевшие Painkiller, теперь смогут в более удобной и современной форме познакомиться с популярным хардкорным шутером. Возможно, после этого они захотят пройти и оригинал.

73

Новая жизнь игровой классики или морально устаревшая пострелушка в более-менее современной графической оболочке – о PainKiller: Hell & Damnation сложно судить однозначно. Всё зависит от точки зрения и ваших притязаний. Мы же, в свою очередь, надеемся, что продолжение (концовка намекает на сиквел) всё-таки сможет, сохранив дух и сущность PainKiller, поднабраться уму-разуму и у современных проектов.

65

Необремененнаяновшествамиичересчурпростая, Hell & Damnation всеженамноголучшекошмарных Redemption, Resurrection и Recurring Evil. В финале недвусмысленно намекают на сиквел, и надеюсь, он не станет очередным «повторением пройденного».

60

Что неизменно радует — так это музыкальная составляющая. Агрессивные гитарные мелодии потрясающе органично вписываются в игровой процесс и придают игре неповторимый стиль. Кроме оригинальных композиций из первой части, в римейке используется несколько уникальных треков.

51

Для кого же был выпущен данный проект? Конечно для тех, кого мучает ностальгия по временам веселых и простых в понимании шутеров от первого лица. Если вам нравится старая добрая механика, не изменившаяся ни на йоту и не пугает то, что это уже не тот Painkiller, а еще одна попытка въехать на чужом горбу в Рай, то покупайте ее не задумываясь, благо обойдется она вам в каких-то 20 евро. Всем же остальным, настоятельно рекомендуем пройти первую часть на компьютере и не портить себе впечатление от этого проходняка.

48

Если бы нечто подобное выпустила очередная группа фанатов-недоучек, оценка могла быть на 2 балла выше. Но сами разработчики откровенно схалтурили.

40

"Мясные" боевики давно вырвались из нищенского гетто (см. Bulletetorm), а вот Painkiller, кажется, подобно своему герою, обречен на скитание в вечной тьме.

50

Shiny new Unreal Engine 3 graphics can't make up for simplistic, glitchy AI, a middling level selection, and busted, extremely underpopulated multiplayer. Go with Painkiller: Black Edition instead.

70

As a horror-tinged slaughterfest that vomits blood and bile on the face of modern first-person shooter convention, Hell & Damnation distills the essence of the Painkiller series into a tight, finely honed package.

50

Eight years in purgatory hasn't really been long enough to justify the move into down into the rosy red-tinted fires of Hell & Damnation. Sorry, Lucifer.

68

What do we have here? A simple remake with less content than the original and with only a new weapon which will be used along all the levels. Consider buying it only if you love the series or if you haven't play the original Painkiller.

58

Disappointingly old-fashioned. Nostalgia isn't enough to save this boring shooter from stagnant FPS limbo.