The Wheelman скачать торрент

Описание игры The Wheelman

70

На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных. Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб. Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег. Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие.

На странице http://game-score.ru/2838-the-wheelman.html Вы можете скачать бесплатно игру The Wheelman через торрент на PC.

Игра The Wheelman находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Midway Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Wheelman и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Wheelman.

The Wheelman системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 7800 / Radeon X1950 512 Мб

Место:

9 Гб

Видео The Wheelman

Следующее видео

Обзоры The Wheelman

100

В целом мы получили отличный блокбастер. Зрелищные дорожные схватки с целой толпой противников, спецэффекты, выгодные ракурсы, которые занимает камера в нужные моменты, продвинутый искусственный интеллект, который ни за что не даст вам просто так выйти сухим из воды, и лихо закрученный сюжет делают своё дело.

85

Зрелищная, разнообразная и неожиданно увлекательная игра о высоких скоростях и жарких погонях с харизматичным Вином Дизелем в главной роли.

80

Из Wheelman вышел не самый плохой приключенческий боевик в стиле GTA. Да, вторичность сквозит изо всех щелей, но разнообразные задания с динамичными погонями, разбавленные замедлением времени и прыжками по крышам автомобилей, не дадут заскучать за восемь-девять часов сюжетной кампании. Жаль, что потом делать в игре абсолютно нечего, поскольку кооперативное прохождение и даже мультиплеер не завезли.

80

Wheelman – странный проект. С одной стороны, крайне динамичные и эффектные гонки доставят немало приятных минут. Да и поклонникам Вина Дизеля все это действо наверняка придется по вкусу. С другой стороны, линейность и глюкавость убивает весь задор, и по прошествии некоторого времени игра просто надоедает. Подлатать бы ее, да немного подретушировать – мог бы получиться неплохой автомобильный экшен.

77

Интерактивная зарисовка о ледяном спокойствии Вина Дизеля в эпицентре дорожного безумия и разнузданного веселья, поставленная в лучших традициях B-movie. Самое большое количество выбитых стекол, взорванных машин и задавленных испанцев в игровой истории. Сексуальная танцовщица фламенко прилагается.

70

Автомобильное безумство, превращенное в искусство. Как и Burnout, Wheelman передает ощущения от вождения очень условно, зато такие впечатления от погони вы больше нигде не найдете.

65

Wheelman - конечно, не хит мирового уровня. Несколько интересных и эффектных миссий вряд ли могут компенсировать общую кривоватость игры и однообразие геймплея. С другой стороны, игра изначально не претендовала на лавры GTA , а сосредоточилась на собственных плюсах: бешеная, полная адреналина, веселья и оригинальных трюков езда на огромной скорости. И все это здесь можно найти.

60

Одни называют Wheelman достаточно самобытным экшном со своей изюминкой, другие — клоном всем известной игры. В любом случае, сходство с GTA очевидно. Тем временем, множество ляпов портят общее впечатление. Захватывающие погони это, конечно, хорошо, но недостаточно для успеха.

58

Впрочем, и семь часов — чересчур много для Wheelman с ее сюжетной бессмыслицей и халтурными миссиями. Эта игра рассчитана на всеядных поклонников жанра и фанатов Вина Дизеля. У остальных уже давно есть Grand Theft Auto 4.

55

К сожалению, Wheelman не дотягивает до отметки «хорошо», уж слишком много недостатков у детища Midway/Tigon. Да, погони хороши, но их нельзя назвать выдающимися из-за недоработанной «физики». Да, графика смотрится неплохо на высокой скорости, но достаточно остановиться, и восторг улетучивается. Одно присутствие Дизеля не способно перекрыть очень слабый сюжет, который своей шаблонностью начисто убивает желание продолжать прохождение.

50

Wheelman не помешал бы мультиплеер, да и релиз одновременно с фильмом был бы разумным решением, но, увы, - кинокартине еще далеко до широких экранов, а Midway осталась без копейки в самый разгар разработки. При таком раскладе на лавры лучшего экшена детищу Tigon Studios метить бесполезно: в отличие от Chronicles of Riddick, их новый проект слишком уж спорный и несамостоятельный - не на чем ему жить после прохождения, а повторно одолеть те же маршруты и миссии мало кому захочется.

48

I wanted Wheelman to be a guilty pleasure, like 50 Cent: Blood on the Sand, but it's just guilty of being a poor game.

60

Wheelman offers plenty of movie-style thrills, although it's hamstrung by terrible on-foot gameplay.

70

The gameplay tried to incorporate many different genres into one game, but it wasn’t quite there. It came very close though.

85

Wheelman has enough explosive thrills that you’ll be yelling and laughing the whole time.

80

Fun can be found in the simplest of things, and Wheelman nails car combat to the extent that it carries the whole game on its wheels. There are clear issues, with re-spawning enemy drivers causing a whole heap of hassle at times, and the aforementioned on-foot combat is forgettable at best, but for the most part you'll want to stay behind the wheel.

Топ онлайн игр