Описание игры Warriors Orochi 3

74

Warriors Orochi 3 - экшен с элементами файтинга, разработанный студией Omega Force. Игра основана на персонажах из таких серий игр, как Dynasty Warriors и Samurai Warriors. Сюжет игры рассказывает о том, как спустя несколько лет после смерти Орочи (Orochi), непобедимый монстр, - Гидра (Hydra) - созданный из его силы, начал сеять хаос и разруху в мире. Отправившись в прошлое, Кагуя (Kaguya) спасает трёх воинов: Ма Чао (Ma Chao), Сима Жао (Sima Zhao) и Ханбей Такенаку (Hanbei Takenaka), чтобы те победили Гидру. В Warriors Orochi 3, игроки берут под контроль команду персонажей, состоящую из различных боевых классов: скорость, техника, сила и чудо. Герои используют магические атаки и холодное оружие, вроде мечей и копий, чтобы убивать монстров и человекоподобных противников.

На странице http://game-score.ru/2848-warriors-orochi-3.html Вы можете скачать бесплатно игру Warriors Orochi 3 через торрент на PC.

Игра Warriors Orochi 3 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Omega Force.

На этой странице Вы найдете - системные требования Warriors Orochi 3 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Warriors Orochi 3.

Warriors Orochi 3 системные требования

Минимальные системные требования

Видео Warriors Orochi 3

Следующее видео

Обзоры Warriors Orochi 3

50

Игромания

Восточный до мозга костей слэшер, который вобрал в себя все другие восточные до мозга костей слэшеры. Со всеми их достоинствами и недостатками.

85

IGN

If you only play a single Warriors game, with such an abundance of content, Warriors Orochi 3 has to be the one. And for those who've played the rest, be assured that you're about to experience the best – because this is a new peak for Omega Force and for the Warriors series.

85

Destructoid

Warriors Orochi 3 is quite possibly my favorite Warriors game of the series. It's stuffed to the gills with content, featuring enough characters, stages, and unlockables to keep the hardcore fan enthralled for months.

80

Eurogamer

For the faithful, it comes highly recommended. It's newcomers who should really consider giving this a try, though. Carve your way through the crude visuals, archaic menus and seemingly inexplicable features and you may just find your new favourite game.

70

Cheat Code Central

Warriors Orochi is certainly not a bad game; it's just a stale game. It's a gameplay formula that we have seen before on an engine that is incredibly outdated.

Материалы Warriors Orochi 3

Все материалы Warriors Orochi 3