Описание игры Earth Defense: Force Insect Armageddon

70

Продолжение серии фантастических экшенов Earth Defense Force. Земной цивилизации грозит полное уничтожение от рук… Нет! Клешней и лап тысяч гигантских насекомых из далекого космоса. Вторжение началось в Нью-Детройте, улицы кишат мерзкими существами, и если их не остановить, они расползутся по всей планете, разрушив все на своем пути. Взять ситуацию под контроль и истребить агрессоров под силу лишь элитным войскам землян Earth Defense Force.

На странице http://game-score.ru/2850-earth-defense-force-insect-armageddon.html Вы можете скачать бесплатно игру Earth Defense: Force Insect Armageddon через торрент на PC.

Игра Earth Defense: Force Insect Armageddon находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Vicious Cycle.

На этой странице Вы найдете - системные требования Earth Defense: Force Insect Armageddon и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Earth Defense: Force Insect Armageddon.

Earth Defense: Force Insect Armageddon системные требования

Минимальные системные требования

Видео Earth Defense: Force Insect Armageddon

Следующее видео

Обзоры Earth Defense: Force Insect Armageddon

80

GameTech

Earth Defense Force: Insect Armageddon даже не пытается казаться дорогим блокбастером. Невзрачная графика, однотипный дизайн городских кварталов и отсутствие вменяемой сюжетной линии тому доказательства. Но за ширмой бюджетности прячется превосходный аркадный шутер, где есть куча оружия, разные классы, легионы злобных тварей и пространство для манёвров. Отличный подарок для любителей развлечений в духе «Мочи всё, что движется!».

70

Мир фантастики

Итог: добротный кооперативный боевик на пару вечеров, лекарство от боязни насекомых не хуже «Звёздного десанта».

64

BestGamer

Забрав разработку Earth Defense Force: Insect Armageddon из рук авторов прошлой части и передав её совершенно неопытной студии Vicious Cycle, издатели фактически подписали приговор игре. Наверное, они надеялись, что люди до этого не отличившиеся совершенно ничем вдруг совершат чудо. Но чуда не случилось. Вместо него случилась ещё одна проходная игра, способная увлечь только на очень короткий срок и с трудом отрабатывающая свою стоимость в 14 долларов.

60

GameMag

Earth Defense Force: Insect Armageddon – это веселый бюджетный трэш, выживающий за счет несерьезного подхода, красивых разрушений и продвинутого кооперативного прохождения. Примитивная графика, отсутствие внятного сюжета и стилистика месива с постоянно появляющимися врагами может напугать новичков, но если у вас есть пара друзей, то несколько вечеров фана с дикими воплями и запоминающимися монстрами вам обеспечены.

55

Игромания

Вестернизированное продолжение прекрасного мясного шутера Earth Defense Force 2017. Играется примерно так же, как смотрится американская версия фильма «Звонок» по сравнению с японской.

50

Игромания.ру

При определенных условиях (сплит-скрин с остроумным товарищем, августовское пекло за окном, прохладительные напитки) все недостатки Insect Armageddon, как это часто бывает, на время оборачиваются достоинствами, и примитивный, неопрятный аркадный экшен в течение добрых ста минут превращается в не самое плохое компанейское развлечение, работающее на голых инстинктах. Игре не хватает второсортного очарования, которым была богата, например, Soldier of Fortune: Payback, но если вы по каким-то причинам коллекционируете игры с локальным мультиплеером, то это вас, наверное, утешит. Всем остальным лучше поохотиться на майских жуков в ближайшем скверике.

80

GamesRadar

All cake and no icing. As long you're prepared to handle that, this could be the best $40 you'll ever spend.

80

Destructoid

It's a refreshing and fun experience throughout that offers significant challenge with a ton of heart.

80

Eurogamer

It's basic stuff, its frame-rate can stutter, and it's got a handful of minor - ha! - bugs, but if you're looking for a source of guilt-free insect murder over the next few weeks, this is the best show in town. Just ask the ants.

80

Game Informer

Insect Armageddon lacks the clueless earnestness of the last entry and carries over some dated concepts, but it fully captures the same breed of unapologetic run-and-gun action. Ultimately, that's what kept me playing EDF 2017 for dozens of hours, and that's why I've got dozens more in front of me with Insect Armageddon.

75

IGN

It isn't the best at anything, but it's got a flair for the ridiculous that makes it unique in a genre that often takes itself a little too seriously.

Материалы Earth Defense: Force Insect Armageddon

Все материалы Earth Defense: Force Insect Armageddon
Топ онлайн игр