Описание игры Defiance

61

Defiance – MMO-шутер от третьего лица, разработанный студией Trion Worlds. Игра основана на одноимённом научно -фантастическом телесериале. Через перспективу от третьего лица, игроки используют различное футуристическое оружие, чтобы сражаться с монстрами и другими игроками.

На странице http://game-score.ru/2866-defiance.html Вы можете скачать бесплатно игру Defiance через торрент на PC.

Игра Defiance находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Trion Worlds.

На этой странице Вы найдете - системные требования Defiance и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Defiance.

Defiance системные требования

Минимальные системные требования

Видео Defiance

Следующее видео

Обзоры Defiance

80

Defiance — это безостановочное движение вперед. Убил уродов, вскочил на верный мопед, за следующим же холмом наткнулся на гнездо инопланетных жуков, присоединился к массовому сражению против вылезшей из-под земли матки, подобрал новый дробовик и закопался в меню улучшения оружия. Весьма свежий опыт — особенно для консолей, где ничего похожего в принципе еще не было.

80

Подводя черту, хочется сказать – несмотря на все технически проблемы, у игры очень неплохой потенциал и она действительно интересная. К тому же компания-разработчик успела доказать временем, что умеет и хочет, развивать свои игры – им удалось сделать это с Rift. А Defiance имеет все шансы стать неофициальным «Borderlands Online» за счет неплохо поданного пост-апокалипсиса, возможности улучшения оружия и наличия сюжета. И я не удивлюсь, если Borderlands 3 будет очень сильно походить на то, что мы уже сейчас видим в Defiance.

65

В этом — вся суть Defiance: игры, в которой не за что зацепиться взгляду. Ей, в принципе, даже можно увлечься, но это увлечение — сродни бездумному лузганью семечек. Процесс затягивает, движения становятся автоматическими, но место удовольствия стремительно занимает банальная привычка. Выключи Defiance — и возвращаться в нее нет никакого желания, хотя только что, вроде бы, провел в ней несколько часов подряд. На свете слишком много гораздо более интересных игр: как шутеров, так и ММОRPG.

65

Defiance — вещь примечательная, но не стоящая тех денег, что просят за неё сегодня. Приобрести её на распродаже или по акции — неплохое вложение средств.

60

Несмотря на все это, игра наверняка найдет своих поклонников, ведь если подумать, то консольные MMO можно пересчитать по пальцам. При этом играть в Defiance не противно, и если не предъявлять к нему слишком высоких требований, сравнивая с World of Warcraft и Guild Wars 2, то от покорения пустошей и борьбы с ордами жуков можно получить свою долю удовольствия.

57

Мы надеялись, что нас ждут по-настоящему интересные перестрелки и командные сражения. Ведь все это нам обещали и не раз!

55

Двух лет недостаточно, чтобы с нуля сделать хороший онлайновый мир. Trion поступилась всем, лишь бы успеть к началу сериала, и в итоге из Defiance получилась одиночная игра с мультиплеером. Посредственная.

55

Когда, в конце концов, сервер выключается на «примерно полчаса» для установки очередного срочного обновления, которое все равно ничего не меняет. И если у вас вдруг возникнет мысль в это поиграть, подождите пару месяцев: магазин «за реал» уже есть, поэтому переход Defiance на условно-бесплатную модель – лишь вопрос времени. Ибо большего игра в ее текущем виде не заслуживает.

55

Главная проблема Defiance в том, что ради редкого веселья в двадцать минут приходится часами терпеть абсолютно безликую и скучную игру. Это сложная, многослойная конструкция из разных жанров и идей, которые в основном плохо реализованы сами по себе. Defiance, как известная всем фанера, пролетает мимо любой потенциальной аудитории: поклонников MMORPG она едва ли заинтересует своим банальным и скучным миром, а быть обычным шутером у игры получается хуже всего.

55

Сейчас сериал намного интереснее одноименной онлайновой игры. Хотя бы потому, что в нем есть что-то, помимо стрельбы и неуемным клише.

50

Defiance — проект очень неоднозначный. Иногда однообразные миссии и монотонный игровой процесс вгоняют в уныние и скуку. Тем не менее при определенных обстоятельствах массовый отстрел врагов сильно увлекает. Все зависит от того, насколько плотно вы будете взаимодействовать с другими игроками, захотите ли превзойти их и стать лучшим.

59

It’s just not very good. Rare well-designed quests are overshadowed by a host of others that feel phoned in, and though the fundamentals of shooting are competent, weak enemy AI makes the PvE combat a bore.

65

Defiance is the B movie of massively multiplayer games: rickety and unrefined, yet a good time all the same.

50

A bigger problem still is the absence of a motivation to work with other players. Objectives are usually thinly disguised fetch quests or encounters where you must defend a character, usually Cass, against waves of enemies.

70

It’s a good thing the fundamental gameplay is addictive, because the missions are tedious.

62

A competent MMO shooter marred by a lack of polish, whose TV tie-in ambitions only seem set to cause problems.

Материалы Defiance

Все материалы Defiance
Топ онлайн игр