Описание игры Wanted: Weapons Of Fate

64

Игра «Особо опасен» продолжает события фильма и повествует о дальнейшей судьбе Уэсли Гибсона. Вас ждет новая глава из жизни Братства, полная захватывающих приключений и ураганных перестрелок. Теперь вы будете не только наблюдать за тем, как виртуозно герои используют оружие, но и сами освоите удивительное искусство — сможете изменять траекторию полета пули. Почувствуйте, что значит быть абсолютным убийцей.

На странице http://game-score.ru/2869-wanted-weapons-of-fate.html Вы можете скачать бесплатно игру Wanted: Weapons Of Fate через торрент на PC.

Игра Wanted: Weapons Of Fate находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия GRIN.

На этой странице Вы найдете - системные требования Wanted: Weapons Of Fate и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Wanted: Weapons Of Fate.

Wanted: Weapons Of Fate системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Core 2 Duo

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 8600 512 Мб

Место:

8 Гб

Видео Wanted: Weapons Of Fate

Следующее видео

Обзоры Wanted: Weapons Of Fate

80

StopGame

Wanted: Weapons of Fate не только красива, динамична и избавлена от багов, но еще в некоторой степени революционна. Летящие по крутым параболам пули, я уверен, скоро замелькают и в других боевиках. Игровое отражение комикса (да и фильма) действительно удалось, а GRIN может записывать на личный зачет еще одну прекрасную стрелялку – со времен Ballistics и правда ничего не изменилось.

74

Виртуальные радости

Достойная игра, на которую не жалко потратить свое время. И даже тот факт, что в ней, кроме интересной боевой механики и кинематографичности, нет ровным счетом ничего, не особо портит впечатление от прохождения. Если столкнетесь с ситуацией, когда решительно нечего делать, займите себя Wanted: Weapons of Fate. Скорее всего, не пожалеете.

70

GameWay

Grin удалось реализовать идею Wanted: Weapons of Fate лишь на половину. Если б они добавили к блюду побольше свободы действий, разнообразия и создали противника хоть немного умнее обезьяны, игра могла быть совсем другого уровня. Хотя эхо фильма Особо опасен (Wanted) и армия нетребовательных детей сделают свое дело — продажи Wanted: Weapons of Fate будут весьма успешными.

70

Игры@mail.ru

Самый важный совет - не воспринимайте Wanted: Weapons of Fate серьезно. Переигрывать ее вам не захочется точно, поэтому насладитесь первым прохождением на все сто процентов. У GRIN получилась бодрая, забавная, достаточно эффектная и в меру короткая игра - отличное развлечение на один или два вечера.

69

Лучшие компьютерные игры

В целом неплохой, довольно зрелищный и веселый боевик, который, к сожалению, забудется уже через пару дней.

65

Игромания

Wanted: Weapons of Fate — шутер с нераскрытым потенциалом. Пули с изменяемой траекторией и две-три зрелищных сцены — это, безусловно, здорово. Но хочется большего.

60

3DNews

Wanted: Wepons of Fate - наглядный пример халатного отношения к кинолицензии. Нет, до полного разочарования, пожалуй, не дошло. Все же пострелять и побегать, что называется, "в стиле" нам дали. Однако все увиденное больше похоже на затянувшуюся демо-версию, чем на самостоятельную, законченную и продуманную игру.

60

Zone of Games

Экшен у GRIN вышел в меру бодрым, но чересчур скоротечным. По-хорошему, продолжительность нужно удвоить, добавить напрашивающийся мультиплеер и поработать над сюжетом — глядишь, вышел бы очень хороший, запоминающийся боевик. А пока остается воспринимать Wanted: Weapons of Fate как платное приложение к кино, которое по недоразумению продается за $19.99.

58

Playground

Хочется сказать «дополнение к билету в кинотеатры», но бдительная цензура не позволяет. Wanted в обработке Grin – это скорее обмылок к билету, не больше. Сценария нет, пострелушки однообразны до чертиков, а титры встают перед глазами уже через четыре часа. Краткость, конечно, сестра таланта. Да вот братишки у Grin что-то не видно.

55

Absolute Games

Wanted: Weapons of Fate можно было бы отпустить грехи, выйди она бесплатным довеском на Blu-ray издании фильма, а не 20-долларовой ловушкой для фанатов. Самое смешное, что, несмотря на усыпляющее действие, сравнимое по мощности с эффектом бекмамбетовской ленты, изделие GRIN все равно на три головы выше, чем российские штамповки по мотивам доморощенных недоблокбастеров.

50

GameTech

Увы, но большего игра предложить не в состоянии. Ни кооператива. Ни мультиплеера. Жвачка на один вечер. Только вошел во вкус, как уже идут финальные титры.

73

IGN

I have nothing against short games, so long as there is proper incentive to play multiple times. Wanted lacks any such incentives. Something as simple as an arcade scoring system or in-depth stats might have been enough to make a second playthrough interesting.

60

GameSpot

This movie-inspired shooter is fun for a while, but the action becomes repetitive long before you reach the end of the six-hour story.

63

Game Informer

The good news is that the game, as dull as it gets, doesn't last for more than five hours. It's quick and dirty. [Apr 2009, p.77]

60

Eurogamer

GRIN clearly has the capacity to go beyond what it does in Wanted, and it's a shame that the game only aspires to be a competent, mildly inventive extension of the film.

60

VideoGamer

With a license that seemed tailor made for the video game treatment and a competent developer (Grin, makers of the PC GRAW titles and the forthcoming Bionic Commando) in charge, there was a chance this would be something really rather good. What we ended up with is a perfectly passable, often enjoyable game, but not something that will be remembered once you've beaten it over the course of a few evenings.

Материалы Wanted: Weapons Of Fate

Все материалы Wanted: Weapons Of Fate
Топ онлайн игр