Описание игры Lead and Gold: Gangs of the Wild West

61

Командный шутер от третьего лица перенесет игроков на Дикий Запад, где все споры и проблемы решаются просто и быстро — с помощью пистолетов, ружей и динамита, а лучшая награда за риск — конечно же, золото. Станьте героем-одиночкой, а лучше — соберите банду головорезов и бросьте вызов оппонентам со всего мира. Участвуйте в отчаянных перестрелках в салунах, устраивайте хитроумные засады, штурмуйте неприступные форты и помните: в Lead & Gold ты либо быстр, либо мертв.

На странице http://game-score.ru/2871-lead-and-gold-gangs-of-the-wild-west.html Вы можете скачать бесплатно игру Lead and Gold: Gangs of the Wild West через торрент на PC.

Игра Lead and Gold: Gangs of the Wild West находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Fatshark.

На этой странице Вы найдете - системные требования Lead and Gold: Gangs of the Wild West и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Lead and Gold: Gangs of the Wild West.

Lead and Gold: Gangs of the Wild West системные требования

Минимальные системные требования

Видео Lead and Gold: Gangs of the Wild West

Следующее видео

Обзоры Lead and Gold: Gangs of the Wild West

70

Игры@mail.ru

Конечно, глупо сравнивать эту игру с масштабами и зрелищностью Battlefield: Bad Company 2 – тут просто другая специфика, другой сеттинг, другое оружие. При этом Lead and Gold: Gangs of the Wild West — далеко не безнадежная игра, от нее вполне можно получить свою дозу удовольствия, ощутить специфическую романтику Дикого Запада. И это ведь первый опыт превращения вестерна в сетевой боевик, а первые блины редко выходят идеальными.

66

BestGamer.ru

Из Lead and Gold вполне мог получиться Battlefield на Диком Западе. Разрушающиеся салуны, пыль, летящая из-под копыт, интересные главные герои и харизматичные антагонисты... Но пока что нам предлагают Team Fortress 2 с ковбоями, кактусами и приносящим один дискомфорт мультиплеером. Зато цена в Steam невысокая - $14.99. А вообще, после Lead and Gold: Gangs of the Wild West хочется еще больше верить в портирование на ПК грядущей Red Dead Redemption.

65

Игромания

Первый на нашей памяти командный онлайновый вестерн выглядит многообещающе, но неловко спотыкается еще на входе: лаги, пустые серверы и отсутствие голосовой связи заставляют задуматься — а не пора ли вернуться в Left 4 Dead 2?

63

Absolute Games

И даже если предположить, что это когда-нибудь случится, сегодня тратить на Lead and Gold 15 долларов неразумно. Лучше добавить ещё 5 и купить Team Fortress 2.

60

Gameplay

Наверное, шведам из Fatshark следовало бы распространять свою игру бесплатно. Так бы ей легче было завоевать народную любовь, а деньги на разработку отбились бы за счет продажи разных бонусов и виртуальных вещичек. Но за посредственную и брошенную на произвол судьбы Lean and Gold просят $15. Увольте! Лучше доложите еще пятерку и купите все еще актуальную Team Fortress 2.

59

Playground

Конечно, на огромный успех и вытеснение всех конкурентов с рынка онлайн-шутеров никто и не рассчитывал. Но надеялись, по крайней мере, на приличного уровня проект, за которым могли бы провести время любители командной игры. Возможно, патчи подправят большинство недостатков, карты Lead and Gold перестанут пустовать, а пинг будет игрокам товарищем, а не злейшим врагом. А, возможно, и нет.

50

StopGame

Lead and Gold поражает. Уже давно не видел я игр, которые ставят такие серьезные вопросы. Все время спрашиваешь себя – это что за коротенькая маленькая фигня без оружия, уровней, карт и вообще хоть какого-то наполнения?! И ведь правда чудо — такие выдающиеся по скудности проекты без вмешательства высших сил не добираются до прилавков.

70

Thunderbolt

The only real problems Lead and Gold faces are because of its net code. You'll often be kicked back to the menu, the game may even crash on occasion and there are some issues finding enough players at times, particularly if you're searching for specific game modes.

70

GameSpot

Lead and Gold's straight-shooting multiplayer action is good fun, despite a few drawbacks that tarnish its appeal.

70

IGN

I don't think Lead and Gold is going to replace Team Fortress 2 for any of the fans out there. There's just not a lot in the game, but what is there is fun, stylish, and cool.

60

Eurogamer

Providing Fatshark can quickly patch the problems, then the player base may build. But that's a big if, and while its problems remain, it's difficult to see Lead And Gold making a big impression on players schooled in big-budget multiplayer thrills.

40

Console Monster

There are simply too many bugs in the game, stuff that really shouldn't have gotten past the game's testing, it's absolutely no fun to suffer random system freezes and dropped hosts.

Материалы Lead and Gold: Gangs of the Wild West

Все материалы Lead and Gold: Gangs of the Wild West
Топ онлайн игр