Описание игры Lightning Returns: Final Fantasy XIII

65

Lightning Returns: Final Fantasy 13 — японская ролевая игра от студии Square Enix. Действие игры разворачивается спустя сотню лет после событий Final Fantasy XIII-2, а игроки берут на себя роль Молнии, проснувшейся на островах Novus Partus, плывущих в Море Хаоса. Острова служат последним убежищем для человечества. Молния должна спасти мир и на все у неё есть всего тринадцать дней. В Lightning Returns представлен большой и открытый мир, а также пошаговая боевая система. У героев Lightning Returns есть ровно тринадцать дней, чтобы предотвратить конец света. Характерной особенностью Final Fantasy 13 является то, что все события в игровом мире происходят в реальном времени, а все действия героев могут как отстрочить конец свет, так и приблизить его.

На странице http://game-score.ru/2889-lightning-returns-final-fantasy-xiii.html Вы можете скачать бесплатно игру Lightning Returns: Final Fantasy XIII через торрент на PC.

Игра Lightning Returns: Final Fantasy XIII находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Square Enix, tri-Ace.

На этой странице Вы найдете - системные требования Lightning Returns: Final Fantasy XIII и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Lightning Returns: Final Fantasy XIII.

Lightning Returns: Final Fantasy XIII системные требования

Минимальные системные требования

Видео Lightning Returns: Final Fantasy XIII

Следующее видео

Обзоры Lightning Returns: Final Fantasy XIII

76

Собственно, вот что мне понравились в Lightning Returns. Это третья игра тринадцатой части франшизы, которая начала свой путь в 1987 году, и по совместительству – одна из самых успешных и изобретательных игр, в которые я когда-либо играл. Вы вольны делать всё, что вам захочется, а это тотальный разворот от «традиционных ценностей» FinalFantasy. Я сомневаюсь, что здешняя мелодрама придётся кому-то по вкусу, а та небрежность, с которой сделаны некоторые локации, не делает её жемчужиной жанра RPG с открытым миром.

70

Так повелось, что игры с названием FF XIII вызывают либо восхищение, либо неприятие. Здесь много странных решений в плане геймдизайна, слишком вычурное оформление, невменяемые диалоги. Lightning Returns не стала исключением — открытый мир и лимит по времени кого-то поразят, а кто-то в такое попросту откажется играть. Если вам понравились две предыдущие игры, в эту часть стоит поиграть: она им не уступает и воспринимается свежо. Если же FF XIII и раньше не вызывала у вас энтузиазма, Lightning Returns вряд ли вас переубедит.

70

Lightning Returns: Final Fantasy XIII — это лучшее, что могло случится с серий, если брать в расчет интересные задания, напряженность и большой упор на исследовательские элементы. Хотя, для многих высокий уровень сложности, сюжетная линия, где любовь и страсть ставятся выше судьбы мира, прессинг времени с разбитыми по доступности на часы квестами и игровыми зонами, а также не слишком привычная боевая система могут оказаться негативными факторами. Но если вы сможете разобраться в многослойном пироге правил мира, то сможете получить максимальное удовольствие от игры.

70

Говорить о Final Fantasy «Это хорошая игра, с не самым удачным сюжетом» довольно непривычно, но в этот раз дела обстоят именно так. Если вы найдете в себе силы принять этот факт, то обязательно получите удовольствие от LightningReturns, иначе же стоит подождать Final Fantasy 15.

63

Каждая часть трилогии Final Fantasy XIII искала правильный путь, но всегда заходила в тупик в важных аспектах. Так вышло и с Fantasy XIII-3: Lightning Returns: удачно переработав боевую систему, выведя ее на современный уровень, SquareEnix полностью завалили сценарную часть, тем самым нивелировав все свои удачные идеи вложенные в игру. Lightning Returns окончательно поставила серию в тупик, выйти из которого, возможно, удастся с выходом Final Fantasy XV - только появится она еще совсем не скоро.

60

Lightning Returns: Final Fantasy XIII – крайне странная и необычная игра, выпущенная непонятно зачем и непонятно для кого. Поклонники жанра JRPG как такового ее, скорее всего, просто не поймут, равно как и те, кому запомнились классические части сериала. Вся надежда только на фанатов оригинальной Final FantasyXIII – вдруг да им захочется узнать, что же, в конце концов, стало с ее героями. Ну и еще на прекрасную половину человечества, представительниц которой вполне может заинтересовать возможность поэкспериментировать с гардеробом Лайтнинг.

55

Вместо того чтобы провести глобальную работу над ошибками или вовсе прервать возню с одной из самых спорных частей сериала, разработчики пускаются в какие-то неоднозначные эксперименты. Lightning Returns оставляет странные чувства – отличная боевая система соседствует с глупым сюжетом, неинтересными заданиями и скучным миром. Как ни печально, игру, кажется делали лишь чтобы снять последние сливки с уходящего поколения консолей.

55

Открытый мир, таймер, свобода выбора, схемы, быстрые битвы — интересные по отдельности, вместе эти элементы спорят друг с другом и разрывают игру на части. Lightning Returns хочет быть сразу всем и в итоге оказывается никем. Новую работу Square Enix можно рекомендовать только ярым поклонникам Final Fantasy XIII — они наконец-то узнают, чем закончилась эта длинная история. Ну, или хотя бы полюбуются на Лайтнинг в костюме кошечки.

50

Игра похожа на бестолковую мешанину различных элементов, которые мешают друг другу. Сражения, несмотря на интересную боевую систему с переключением костюмов, со временем теряют всякий смысл, а Лайтнинг с завидным постоянством изображает собаку-ищейку, вынюхивающую всякую мелочь. Временные ограничения ставят крест на атмосфере большого приключения. История ценна парой глубоких мыслей, но не постановкой или захватывающим сюжетом.

50

It's a collection of ideas and concepts that don't come together in a coherent way, led by a character who has shown no identifiable growth since her first appearance four years ago.

70

As the third and final installment in the Final Fantasy XIII saga, Lightning Returns tries to distance itself from its predecessors and get back into gamers’ good graces. This results in some bold and unconventional decisions, but they don’t save this entry from being the bottom of Final Fantasy XIII’s downward spiral.

80

From its dazzling battle system to its overarching temporal puzzle, this is the best of the set - even if it's dragged down by an exhaustingly impenetrable plot that its creators will no doubt be pleased to be done with.

70

Thanks to its engaging combat and spectacle, Lightning Returns manages to distract somewhat from its overarching design issues. As a game, it's notably flawed but has its moments. [March 2014, p.76]

80

Final Fantasy XIII and XIII-2 had some serious missteps, but Lightning Returns ends on a strong note by sticking to what really matters: great combat and a story you want to see through. No gimmicks, no tricks, no convoluted treks through time, no cliffhangers, no tunnels – just one last trip around the world with a pink-haired heroine, and then a fond farewell.

Материалы Lightning Returns: Final Fantasy XIII

Все материалы Lightning Returns: Final Fantasy XIII
Топ онлайн игр