Описание игры Karateka

61

Karateka - файтинг от небезызвестного Джордана Мекнера. Игра является переиздание классической Karateka, вышедшей в 1986 году. Игроки берут на себя роль трёх японских воинов, которые пытаются спасти похищенную принцессу из рук злого военачальника. Протагонисты используют различные приёмы рукопашного боя, чтобы сражаться с противниками.

На странице http://game-score.ru/2892-karateka-2012.html Вы можете скачать бесплатно игру Karateka через торрент на PC.

Игра Karateka находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Liquid Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Karateka, дата выхода Karateka, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Karateka.

Karateka системные требования

Минимальные системные требования игры не известны

Видео Karateka

Следующее видео

Обзоры Karateka

65

Игромания

Karateka — простая, короткая и очень однообразная игра, которая, впрочем, неплохо передает дух оригинала. Только вот 10 долларов за ностальгию — слишком дорого.

63

BestGamer

Karateka образца 2012 года на самом деле трудно назвать игрой в полном смысле этого слова. Это даже не аркада, а простая ритм-забава. Которая, как ни странно, может затянуть на парочку вечеров, играя на старой доброй жажде совершенства. Хотя сложно сказать, стоит ли она свои 249 рублей, что за нее просят. Все-таки больше трех часов вы за ней вряд ли проведете. А если вы ждете действительно чего-то нового и оригинального про боевые искусства, то рекомендуем следить за этим проектом.

60

3DNews

Несмотря на смехотворную продолжительность, Karateka полностью самодостаточна — все, что в ней есть, работает так, как нужно. Однако она слишком миниатюрна и не выходит за собственные узкие рамки, поэтому не способна оставить после себя такой же след, как оригинальная игра 1984 года.

60

Игры@mail.ru

Линейный и очень короткий ремейк гремевшего в восьмидесятых хита Джордана Мехнера, который затем создал легендарную Prince of Persia

60

GmBox

С другой стороны, первые полчаса, проведенные в Karateka, затягивают именно своей простотой и топорностью — собственно, до той минуты, пока вы не поймете, что эти полчаса — единственные полчаса, которые в этой игре есть.

50

Zone of Games

Смелости свежему проекту Джордана Мехнера не занимать. Но Karateka даже трудно назвать игрой. Коротким набором странных, необычных идей — легко, а вот полноценной игрой не получается. Даже за 10 «вечно зеленых».

36

GameGuru.ru

А ничего. Нам искренне непонятно, для кого старалась LiquidEntertainment. Если для старых фанатов, то почему в новой версии так много упрощений? А если для современных геймеров, то почему Karateka так напоминает проекты с Ios? Даром, что вышла для консолей и PC.

80

Game Informer

Karateka steps beyond its simplistic gameplay with exceptional production values.

70

Playstation: The Official Magazine (US)

It's disappointing at first, but after the initial shock, Karateka turns out to be fun and surprisingly addictive. [Holiday 2012, p.73]

70

Digital Chumps

It's easy to admire and fun to play - for a fleeting thirty minutes. Subjective intangibles make the most of its run time, but a scattered definition of value makes Karateka a tough call for the uninformed or uninterested.

65

Official PlayStation Magazine Benelux

This remake of the 1984 Karateka game revolves around a simple concept: block an enemy's karate chop and dish out some of your own. Looks fun and is fun, but also way too simple. Bummer. [March 2013, p.88]

Топ онлайн игр