Описание игры Inversion

57

Inversion - экшен от Saber Interactive. В недалеком будущем на Землю вторглись инопланетные захватчики - Лутадоры. В результате нападения в мире произошло много странных вещей, и жизнь всей планеты оказалась изменена навсегда. В Inversion игроку предстоит взять роль бывшего полицейского - Дэвида Рассела. Помимо того, что он как полицейский, гражданин и землянин просто обязан дать отпор врагу, у него погибла жена, а ребенок оказался в плену у инопланетян. Поэтому единственно верным решением для него становится выступить против превосходящих сил противника.

На странице http://game-score.ru/2899-inversion.html Вы можете скачать бесплатно игру Inversion через торрент на PC.

Игра Inversion находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Saber Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Inversion, дата выхода Inversion, а также описание, обзоры и прохождение игры Inversion.

Inversion системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

ОС:

XP, Vista, Windows 7

Процессор:

Intel Core 2 Duo

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 8600 / Radeon 2900 512 Мб

Место:

6 Гб

Видео Inversion

Следующее видео

Обзоры Inversion

80

VGTimes

Inversion — русско-американская игра с качественными текстурами, неплохой графикой, а так же немного банальным, но местами интригующим сюжетом.

80

StopGame

Перед нами откровенно проходной проект с одной-единственной, пусть и отлично реализованной интересной идеей. Именно она вытягивает Inversion из ямы забвения и вселенского равнодушия. Но, если честно, мы бы ничего не потеряли, если бы игра там и осталась.

80

GoHa.ru

В целом у создателей получился очень неплохой, но не шедевральный шутер. Интересная идея не получила достойной реализации и ей просто негде развернуться — сюжет и общее линейное построение кампании не позволяет использовать игры с гравитацией на полную катушку. Тем не менее проведенные за игрой часы нельзя назвать потерянным временем и своего игрока Inversion, конечно же, найдет. Если вы готовы сражаться с инопланетными захватчиками и роботами, играть с гравитацией и швырять огромные камни в лицо врагу — то вас игра тоже сможет затянуть. Особенно если вы играете с друзьями в кооперативном прохождении или в режиме выживания.

76

Gamer Info

Яркая, интересная, простая, но бесконечно затягивающая игра вывела жизнь конструкторных человечков на новый этап. Не адаптация сюжета, но полноценная самостоятельная история способна заинтриговать людей любого возраста, которые готовы радоваться приключениям в простом и понятном формате. Множество разнообразных уровней, динамичных сцен и ярких эффектов наверняка скрасят владельцам LEGO Batman 2: DC Super Heroes не один вечер. И пусть для полного понимания игрового процесса понадобится коллега по джойстику, за тот факт, что в роли таких коллег могут выступать представители как десяти-, так и сорокалетнего возраста, дизайнерам TtGames следует поставить памятник.

75

Playground

Скажу честно: изначально планировалось, что эта статья и видеообзор появятся после выхода европейской версии игры. Хотя бы потому, что в таком случае мы смогли бы оценить многопользовательский режим. Но когда мы увидели оценки западных журналистов, нам банально стало жалко разработчиков. Ведь Saber Interactive сделала пусть и не идеальную, но очень приличную игру.

70

Игромания.ру

Inversion — неплохая игра, но она устарела и технически, и морально. После таких увлекательных шутеров от третьего лица, как Max Payne 3, Binary Domain и Ghost Recon: Future Soldier, появившихся за считанные недели до «Инверсии», игра выглядит гостем из прошлого, с топорной анимацией времен первой Gears of War. А вытягивают ее позабытые со времен Prey забавы с гравитацией да хорошо поданная история, где все раскладывается по полочкам лишь ближе к финалу.

66

BestGamer.ru

Inversion – это средней руки клон Gears of War, который умудрился выйти вместе с двумя непробиваемыми хитами – Spec Ops: The Line и Max Payne 3. Если вы хотите припомнить игры времён 2006 года и побросать во врагов красные бочки – добро пожаловать. Всех остальных просим даже не беспокоиться. Если вы пропустите Inversion, то ничего не потеряете.

60

Игры@mail.ru

60

3DNews

Вопреки всем своим недостаткам, Inversion оказалась довольно неплохой игрой с хорошей задумкой. Которой, к сожалению, недостаточно, чтобы вытянуть проект из сонма «крепких середнячков». В ней нет ничего особенного, но в качестве развлечения на один-два вечера игра вполне себе состоятельна. Как говорится, прошел — и забыл.

58

GameGuru.ru

Проект не представляет ни малейшей ценности ни для индустрии, ни для игроков. Невзрачный шутер с нераскрытыми возможностями и клишированным сюжетом. Кооперативное прохождение не привносит какого-то интереса. Остается загадкой, на что было потрачено чуть менее четырех лет разработки.

55

EnjoyIT

Ситуации точь-в-точь как с TimeShift. Играть вроде бы можно, местами даже интересно, но откровенные косяки и чудовищный плагиат заставляют лишний раз задуматься о полезности подобного времяпрепровождения.

50

GameMag.ru

Inversion – это попытка взять немного Army of Two, замесить ее с GearsofWar, щепоткой физики и LSD, и получить уникальный продукт. К сожалению, нехватка собственных идей, плоские персонажи, вырезанный и склеенный из подшивки журналов “ТАЙНЫ XX ВЕКА” сюжет, сырой геймплей и общая повторяемость привели к тому результату, что мы видим сейчас. Впрочем, ради интересной физики и битвы с большими роботами можно пройти две-три главы Inversion и вернуть диск в магазин.

50

GameStar.ru

Компания Saber Interactive, решив заработать на чужих находках в третий   и, похоже, последний раз, не учтя того фактора, что даже проверенные временем идеи в плохом исполнении теряют свою привлекательность. Вобрав в свою работу массу стереотипов и клише, они не смогли или не захотели свести их в единое целое.

45

Absolute Games

Не в каждом шутере можно нарушать законы физики. Увы, Saber Interactive не смогла грамотно реализовать оригинальную идею, а без нее Inversion — лишь посредственный клон Gears of War.

45

Zone of Games

Inversion сильно опоздал на рандеву с игроком. Пару-тройку лет назад ему можно было кое-что простить, а за остальное лишь укорительно пожурить. Но время неумолимо движется вперед, и сейчас даже шутеры среднего уровня пытаются потакать блокбастерам. Будем надеяться, что проект Saber Interactive продастся хорошим тиражом, чтобы в следующий раз им не пришлось работать с оглядкой на скромный бюджет.

40

GmBox

И все же есть одна причина, которая оправдывает существование Inversion. После прохождения игры начинаешь по-настоящему понимать, насколько же Gears of War великая игра. Как сказал один коллега — после сеанса в Inversion, каждый безликий кирпичик в игре Epic Games приобретает какую-то неповторимую глубину и уникальность.

35

Виртуальные радости

Очередной блин Saber Interactive снова получился комом. У проекта только одна хорошая фишка – игры с гравитацией. И при этом слишком много минусов - как в сингле, так и в соревновательном мультиплеере; чересчур много скуки и однообразия. Так что Inversion заинтересовать геймеров может разве что с очень большой голодухи. А ведь был же потенциал у игры, жаль только, разработчики не смогли реализовать его полностью.

35

GameTech

Студия, всю свою историю занимавшаяся шутерами, в процессе создания Inversion умудрилась опростоволоситься во всем. Перестрелки испорчены скучным оружием, странным просчетом попаданий, больными условиями, а также часто повторяющимися моментами. Гравитация из оригинальной «фишки» превратилась в источник головной боли. Сюжет отвратительно подан, напарник неадекватен, арт-дизайнеры оказались неспособны воспользоваться преимуществами хорошего графического движка, мультиплеер пуст. Что случилось? Кто виноват? Да какая уже разница. Плюс один в копилку неудачных подобий Gears of War.

55

IGN

It's not a terrible game, but it's in those moments in which you glimpse it's unrealised potential that really brings it down.

40

GameSpot

Inversion isn't clever in the slightest. It's about as trite as a shooter can get, and its attempts to jazz things up with gravity-based antics come across as a jumbled mess, rather than as the clever invention it so badly wants them to be. Inversion is a third-rate knockoff full of cheap thrills, subpar acting, and a hefty dose of cheese--fun for a B-movie-style evening of masochistic punishment, but like most guilty pleasures, it's probably best to keep this one to yourself.

60

Game Informer

It's a completely mediocre shooter that's actually weighed down by its distinguishing gimmick.

50

Eurogamer

A bad game? Not really: just an underwhelming one. Your pulse may quicken occasionally, but your world is unlikely to turn upside down.

60

Edge Magazine

There's an overall level of polish to Inversion that shows a developer improving its skillset. Though the game never fully stretches its ambitious premise beyond the confines of the cover shooter genre, it's a game with the noblest of intentions: to provide wall-to-wall, or, rather, floor-to-ceiling, entertainment.

Материалы Inversion

Все материалы Inversion
Топ онлайн игр