Описание игры Killer Is Dead

62

Killer Is Dead - экшен от Grasshopper Manufacture и Kadokawa Games. Игроки берут на себя роль Mondo Zappa, убийцы работающего на секретную организацию. Действие игры происходит в будущем, когда кибернетические технологии и космический терроризм являются обыденностью. По долгу службы, протагонист путешествует по миру и ликвидирует различных злоумышленников. Через перспективу от третьего лица, герой использует различное огнестрельное и футуристическое оружие, а также свой меч, чтобы уничтожать врагов.

На странице http://game-score.ru/2921-killer-is-dead.html Вы можете скачать бесплатно игру Killer Is Dead через торрент на PC.

Игра Killer Is Dead находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Kadokawa Games, Grasshopper Manufacture.

На этой странице Вы найдете - системные требования Killer Is Dead и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Killer Is Dead.

Killer Is Dead системные требования

Минимальные системные требования

Видео Killer Is Dead

Следующее видео

Обзоры Killer Is Dead

70

С точки зрения идей Killer is Dead интересна, но в одно целое они никак не увязываются. Игре не хватает стержня, наполнения, чего-то, что могло бы сделать прохождение увлекательным. Это справедливо для всех последних творений Гоити Суды, так что KillerisDead просто не стал исключением. Стало очевидно, что игр уровня killer7 и No More Heroes от него в ближайшее время ждать не стоит.

70

Killer is Dead похожа на шизофренический сон, пожалуй, даже больше, чем любое из прошлых произведений Гоити Суды — и в этом весь смак. Другое дело, что, как любой сон, игра достаточно быстро забывается. Спустя всего пару дней после того, как вы уберете диск на полочку, есть риск вообще забыть о том, что у Гоити Суды выходила когда-то такая игра.

70

Killer is Dead — это адский коктейль черного юмора и нуара, любви и насилия, философии и откровенной шизофрении. Она полна отсылок к самым разным произведениям, от «Алисы в стране чудес» до Asura’s Wrath. Визуальный стиль колеблется от «о Господи, какой восхитительный ракурс!» до «о Господи, чья больная фантазия это придумала?». В случае с оценкой этого творения не получается оперировать однозначными понятиями вроде «хорошо» или «плохо». Это тот самый случай, когда одни проникнутся, а другие будут плеваться. Все определит ваше отношение к безумию: можете ли вы принять алогичный сон сумасшедшего как должную реальность?

50

Killer is Dead – не игра, а наркоманский трип Суды 51. Понять этот шедевр арт хауса можно лишь используя увеселительные грибы. Для остальных игра попросту не соответствует современным стандартам качества, в том числе и недавним проектам Grasshopper, вроде Lollipop Chainsaw, Shadows of The Damned и Sine Mora. Шикарные девушки и интересная стилистика не в состоянии полностью вытянуть подобный проект из пучины забвения, и если вы хотите поиграть в качественные слешеры, то лучше попробовать удачу с DmC и Metal Gear Rising, либо дождаться Bayonetta 2.

50

Killer is Dead по-хорошему удивляет только оформлением некоторых локаций. Мондо попадает в вывернутый наизнанку вариант «Алисы в зазеркалье», другая миссия встречает классическими картинами феодальной Японии с элементами мистицизма. Боссы, похожие то на Ксеркса из фильма «300», то на очередной сценический образ Леди Гага, смотрятся забавно.

50

Killer Is Dead is filled with Suda 51 eccentricity, but it struggles to stay relevant with inconsistent combat, a poorly told story, and some awkwardly sleazy moments.

60

Intriguing – despite a mounting pile of evidence showing that it should be terrible. The characters and story are so outlandish and bizarre that they are fascinating – but the nonsense and clunky mechanics never coalesce into a satisfying experience. It lures you in with the promise of something unique, then botches the execution.

67

Overall this is a middle of the road experience out of Grasshopper Manufacturer, and I hope to see something bolder and better for their next effort.

70

Killer Is Dead successfully separates itself from the pack, but it doesn’t live up to all its potential. It ends too soon, is padded with reused areas, and suffers from tech problems that should be defunct.

70

Killer Is Dead is a competent, and oftentimes superb, action title that is held back by an overly obtuse plot and a dating minigame that did more to turn me off from the game entirely.

Материалы Killer Is Dead

Все материалы Killer Is Dead
Топ онлайн игр