Описание игры Duke Nukem Forever

61

Приготовьтесь перевоплотиться в самого крутого, безбашенного и отчаянного героя в истории компьютерных и видеоигр. С момента его последнего приключения прошло уже почти десять лет, но игроки всего мира ни на минуту не теряли надежды на новую встречу с ним. И вот их мечты стали реальностью — мир наводнили орды инопланетных захватчиков, а значит — Дюк Нюкем возвращается! Ни подлые копы, ни злобные космические пришельцы, ни гигантские монстры — никто и ничто не собьет отважного мускулистого блондина с пути и не отвлечет от любимого занятия — невозмутимо спасать мир и защищать красоток!

На странице http://game-score.ru/2932-duke-nukem-forever.html Вы можете скачать бесплатно игру Duke Nukem Forever через торрент на PC.

Игра Duke Nukem Forever находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - 3D Realms, Gearbox Software.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Duke Nukem Forever, дата выхода Duke Nukem Forever, а также описание, обзоры и прохождение игры Duke Nukem Forever.

Duke Nukem Forever системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

ОС:

XP, Vista, Windows 7

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 7600 / Radeon HD 2600 256 Мб

Место:

10 Гб

Видео Duke Nukem Forever

Следующее видео

Обзоры Duke Nukem Forever

88

Лучшие компьютерные игры

После придирчивого осмотра и испытателыных стрельб мы выносим вердикт: дан это тот самый Дюн Ньюкем - острослов, бабник и беззастенчивый хвастун. За пятнадцать лет он ничуть не изменился!

81

PS3 Noizelss ;)

Те, кто ищет в каждой игре только самые современные идеи и супер-графику, попросту отвернуться от «DNF». Но все те, кто ждал, те, кто верил, что игра выйдет, а также те, кто просто захотел приобщиться к «олдскулу» в новой современной обёртке, оценят нового Дюка таким, какой он есть – хамоватым, грубым, неопрятным, но родным и близким…

80

GameTech

У Duke Nukem Forever хватает недостатков. Некоторые сцены затянуты, некоторые бесполезны, графика отпугивает, нововведения идут в разрез с философией перестрелок, выполненных в духе эпохи 90-х годов прошлого века. В остальном же новоиспечённый Дюк – это «старая школа» в лучшем смысле этого выражения.

80

gotPS3

И не сказать, что решение облагородить механику фатально отразилось на результате – скорей, оно внесло некую сумятицу в ряды своей же, как и прежде преданной, аудитории. В Duke Nukem Forever однозначно не стоит играть людям, искренне полагающим, что современный шутер – это в первую очередь онлайн-баталии, а весь остальной контент – лишь приложение к ним.

80

Канобу

Мы даже не решаемся ставить оценку этой игре. Старина Дюк существует вне времени и пространства, и мы запомним его именно таким, каким он стал сегодня.

80

ZoneofGames

Конечно, народная мудрость гласит, что истина лежит где-то посередине, но в данном случае всё немножко сложнее. Даже несмотря на ненужные современные заимствования и редкие проседания в геймплее, играть в Duke Nukem Forever интересно. Никакой революции и сорванных штампов — этакий добротный боевик, качественный B-movie от жанра шутеров с обаятельным героем.

75

Виртуальные радости

В целом Duke Nukem Forever совершенно необязательно проходить. В нем нет ничего нового, зато присутствует абсолютно все, что есть в современных шутерах. Для периода летнего игрового застоя подходит идеально. Это просто хорошая игра, которую портит никудышное начало.

75

Игромания

Былинный богатырь из шутеров нашего детства, Дюк Нюкем не растерял ни капли своего хамского обаяния и чувства юмора. А вот собственно геймплей за эти годы порос густым мхом — после четырнадцати лет ожидания это выглядит как пощечина.

70

GameWay

Duke Nukem Forever ни в коем случае нельзя рассматривать как очередную рядовую компьютерную игру. За 15 лет разработки он превратился в целое явление, эдакого полумифического монстра, о котором все знали, но в которого никто не верил.

70

BestGamer

К самому Дюку у нас претензий нет никаких. Во-первых, он оказался, как и раньше на высоте, превратив своим сальным юмором примитивный шутер в сборник цитат. Во-вторых, мы боимся получить от него ботинком по физиономии. А вот разработчики Duke Nukem Forever нам не страшны, поэтому мы и не стесняемся отчитать их за халатное воплощение мечты целого поколения игроков.

69

Playground

- Вернулся, Дюк? Заходи, садись. Напитки в баре, девочки скоро будут. Поговорим и вспомним, а? Про то, как раньше…

64

Gamer Info

На данный момент игра Duke Nukem Forever – это шутер с уровнем немного ниже среднего, но очень сильно распиаренная. К сожалению, сам главный персонаж изменился, причем не в лучшую сторону. Да, его реплики остались на том же уровне, но на одних репликах, даже если их произносит сам великий и ужасный Дюк Нюкем, далеко не уедешь.

60

Игры@mail.ru

Устаревший шутер с плохой графикой и некогда известным героем, который хохмит и кидается экскрементами в тщетных попытках вернуть былую славу.

50

3DNews

Лучше бы Duke Nukem Forever так и остался никогда не выпущенной легендой, с которой у поклонников старины Дюка было связано так много надежд и чаяний. Однако Дюк здесь — устаревший задолго до релиза экшен, сшитый, как чудовище Франкенштейна, из разрозненных кусков. Лучшее, что можно сказать об игре, — иногда, очень редко, ей все-таки удается вызвать ощущение, что играешь в старый добрый Duke Nukem 3D.

50

StopGame

Думаю, никто не будет спорить с тем, что за многие годы разработки Duke Nukem Forever морально и технически устарела. Выйди она лет этак восемь назад — наверняка сорвала бы аплодисменты. Ну а сейчас, если вы равнодушны к прошлым приключениям блондина в темных очках, продолжение вызовет лишь легкое недоумение.

50

Игромания.ру

А ведь все могло сложиться по-другому. Например, здоровье в новой игре герою заменяет эго — слепая вера в самого себя. То есть источник сил и бодрости — это в основном сам Дюк. Стоит ему посмотреться в зеркало и сделать жим лежа (не переставая смотреться), как максимальный запас здоровья увеличится. А в советах, которые высвечиваются на экране загрузки, можно прочитать следующее: «Если вы подберете в туалете какашку, здоровье Дюка не упадет, хотя мы собирались это реализовать».

44

Absolute Games

В конце кампании Дюк выдает пару жирных намеков на сиквел. Некоторые особо одаренные фанаты советуют покупать DNF как раз для того, чтобы этот сиквел появился.

40

GameMag.ru

Пародия, утонувшая в бесконечном креативе, который при такой реализации выглядит безвкусно и скучно. Впрочем, шанс есть у всех, даже у забытого культового героя (привет, Микки Рурку), учитывая невероятно высокие продажи подделки под суровым напором мощного пиара. Но это будет уже другая игра без лишних надежд и оверхайпа.

55

IGN

DNF isn't a revitalization of the early days of the first-person shooter genre or a middle-finger to the increasingly complex and sophisticated nature of videogame entertainment. It's a muddled, hypocritical exercise in irritation with solid shooting mechanics and decent encounter design.

30

GameSpot

While much of Duke Nukem Forever is embarrassingly bad--the kind of game you point and laugh at--its biggest problem is that it's so tedious...This game takes an icon and turns him into a laughingstock. Except, no one's laughing.

68

Game Informer

I'm glad Gearbox stepped up and finished this game, but after hearing about it for 12 years, I have no desire to relive any of it again. I'm now satisfied in my knowledge of what Duke Nukem Forever is and ready to never talk about it again. Welcome back, Duke. I hope your next game (which is teased after the credits) goes off without a hitch.

30

Eurogamer

In the end, you feel every year of Duke Nukem Forever's ridiculous, fractured development seeping out of each unsatisfying frame.

51

Game Chronicles

The PC version is definitely preferred over the console versions with better graphics, shorter load times, and a $10 savings off the retail price. Play with a controller and you'll be playing the 360 version that all Xbox owners wish they could be playing.

60

GamesRadar

An ugly, buggy shooter that veers back and forth between enjoyably average and outright boring, with occasional surges of greatness along the way.

30

Edge Magazine

We at least have a chance to marvel at the hectic cost of ambition, and to be mystified, once more, at the strange, stupid, painful things that some of us will do for love.

Материалы Duke Nukem Forever

Все материалы Duke Nukem Forever
Топ онлайн игр