Описание игры Lost Planet 3

57

Lost Planet 3 - экшен, разрабатываемый студией Spark Unlimited совместно с Capcom. Игра рассказывает о событиях предшествующих оригинальной серии игр Lost Planet, когда человечество только начало колонизировать E.D.N. III, и впервые столкнулось с враждебными формами жизни, населяющими морозную планету с экстремальными и непредсказуемыми погодными условиями. В Lost Planet 3, игроки возьмут на себя роль Джима, механика с земли, который подписался на опасное но очень прибыльное задание, по нахождению термической энергии для своего работодателя. В своём приключении, герой столкнётся не только с суровым климатом планеты, но и с агрессивной формой жизни, именованной Акридами. Чтобы выжить и выполнить контракт, Джим должен использовать имеющийся у него широкий инструментарий и мощь шагающей буровой установки.

На странице http://game-score.ru/2935-lost-planet-3.html Вы можете скачать бесплатно игру Lost Planet 3 через торрент на PC.

Игра Lost Planet 3 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Spark Unlimited, Capcom.

На этой странице Вы найдете - системные требования Lost Planet 3 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Lost Planet 3.

Lost Planet 3 системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, Windows 7

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2.5 ГГц

Память:

3 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 9800 / Radeon HD 4770 512 Мб

Место:

16 Гб

Видео Lost Planet 3

Следующее видео

Обзоры Lost Planet 3

80

Gamer

Не будь упомянутого унылого геймплея, Lost Planet 3 бы стал лучшей игрой серии абсолютно для всех игроков, а не только для меня. Не будь этого всего, я уверен, серия бы продолжила свое существование. Но не будь всего этого, то это была бы совсем другая игра, которую нам не суждено увидеть. Хотя очень хочется.

75

Zone of Games

Несмотря на все предубеждения, создатели Lost Planet 3 умудрились выпустить увлекательную игру с минимумом недочетов. Захватывающий сюжет, разнообразный геймплей, атмосфера добротной научной фантастики. Отличное приключение среди снежных бурь и тайн могущественной корпорации, если вас не отпугивают линейность и заимствованные идеи.

70

3DNews

Вот и получается занятная штука. Lost Planet 3 умудряется удивлять качественной историей, оставаясь при этом весьма блеклой как шутер. Это как раз тот случай, когда, «пройдя» игру на YouTube, не теряешь ровным счетом ничего. Очень обидно, потому что, приложи разработчики хоть чуточку больше усилий, могла бы получиться натуральная конфетка. А так — обычный проект, который заслуживает внимания разве что изголодавшихся по фантастике игроков.

70

Mgnews.ru

Lost Planet 3 можно назвать сундуком недореализованных идей. Spark Unlimited приятно удивила рядом креативных идей, но переход в высшую лигу из разработчиков третьего сорта не происходит мгновенно, а нехватка мастерства дает о себе знать.

70

VGTimes

Capcom удалосьвытащить Lost Planet изнебытия. Пусть даже третья часть не блещет особым вниманием к деталям и супервозможностями, но она действительно стоит того, чтобы обратить на нее внимание. Хотя бы один раз. А фанатам серии Lost Planet третья часть наверняка понравиться. Ведь она действительно получилась неординарной.

65

BestGamer.ru

Lost Planet 3, несмотря на очевидные достоинства в виде грамотно выстроенного сюжета, симпатичной картинки и в меру увлекательного мультиплеера, по факту является вторичным, нудным и безликим шутером, который ставит под большое сомнение дальнейшее существование серии.

65

Игромания

Capcom стала жертвой собственных амбиций. Вместо насыщенного сюжетного экшена мы получили кривую опенворлд-структуру, в которой прослеживается увлекательная, но загубленная игра.

64

Gamer Info

Отдушину можно найти разве что в мультиплеере, где предлагается шесть карт и четыре режима. Здесь наконец-то появляются боевые «мехи», а крюком-кошкой можно пользоваться более свободно. Конкуренцию признанным многопользовательским хитам мультиплеер Lost Planet 3 не составит, но он хотя бы добавляет динамики, которой отчаянно недостает в сюжетной кампании.

61

Great Gamer

Глупо говорить, что Spark не старались. Относительно внятный сценарий и неплохие сюжетные решения позволяют игре держаться на плаву какое-то время, но монотонность и однообразие уже через пару часов вводит в состояние анабиоза.

60

Riot Pixels

Замечательный саундтрек – всё, что остаётся в памяти и на винчестере от Lost Planet 3. Хотя, если вспомнить, какой кошмарной была вторая часть, приквел от Spark Unlimited – большой шаг вперёд.

55

RU-IGN

В итоге Lost Planet 3 боле-менее оправдывает ожидания только в мультиплеере, где есть четыре разнообразных режима, связанные сценарии, боевые роботы и возможность цепляться фирменным крюком не только там, где разрешают дизайнеры. В остальном это типичный пример того, что получается, когда разработчики хотят сделать что-то грандиозное, но не знают как: они начинают хаотично смешивать в кучу старое и новое и неумело копировать чужие идеи.

55

Absolute Games

Но для отстрела колченогих вторичностей нужно ангельское терпение и, желательно, бессмертие, ведь тратить десять часов жизни на подобное уныние может позволить себе только очень расточительный смертный.

50

StopGame

Lost Planet 3 отлично смотрелась до релиза потому, что ей занимались умелые постановщики, но никчемные геймдизайнеры. Половина идей никак не вписывается в геймплей. Все приходит в порядок, когда вас не заставляют играть, — можно разглядывать пейзажи (которые иногда чудо как хороши) или наблюдать за тем, как главный герой прячется от зависшего сверху чудовища. Но после первой пары часов и этого удовольствия лишают: качественная завязка скатывается в предсказуемые штампы, а кинематографичных моментов становится все меньше.

50

ITC.ua

Чего планировали достичь в Capcom, отдавая третью часть серии на разработку американской студии второго эшелона, не понятно. Зато понятно другое – удалась Lost Planet 3 только наполовину и несмотря на то, что следить за разворачивающимися на экране событиями интересно, будущее серии поставлено под вопрос.

45

Playground

Lost Planet 3 могла бы стать культом, если бы не была такой поверхностной и однообразной. Общая суть — свободный для исследования мир, уникальный сеттинг ледяной планеты, особая флора и фауна — могла бы стать отличной основой для масштабной RPG.

20

GameTech

Ни одна из составляющих кампании не работает должным образом. Моменты с претензией на хоррор раздражают неуклюжими заимствованиями. Боевая часть испорчена неповоротливостью героя и простыми аренами. Поединки монстров и роботов словно срисованы из трэш-фильмов. Идея объединить локации в цельный мир обернулась лишней тратой времени. На этом фоне мультиплеер сморится неплохо, но спасти плачевное положение дел он не в состоянии.

62

IGN

Lost Planet 3 at least has a respectable story and some combat variety to it, even if the pieces don’t always come together quite right.

50

GameSpot

Lost Planet 3 takes narrative steps forward while standardizing its sci-fi action, for better and for worse. It's a decent game, neither a mess nor a triumph.

60

Game Informer

The first two games balanced out any unsavory elements with mega moments and straightforward fun. The third entry simply doesn’t have enough thermal energy to overcome its many problems.

40

Eurogamer

It's worrying when the nicest thing you can say about a game is that the early sections manage to be boring in an interesting way, but it's true for Lost Planet 3. It's a game that manages to make third-person shooting feel like work - and one that makes work feel like something that more games should explore.

42

Gaming Age

It’s not a bad game at first glance, and you probably won’t look at it as a waste of time if you decided to purchase or rent it. But once it’s finished you’ll never feel compelled to pull it off the shelf again, and in a scant couple years you’ll have a hard time remembering that someone even made a Lost Planet 3.

Материалы Lost Planet 3

Все материалы Lost Planet 3
Топ онлайн игр