Описание игры Harry Potter and the Half-Blood Prince

62

Гарри Поттер возвращается в Хогвартс на шестой год обучения. И было бы глупо полагать, что он пройдет без приключений! Вас ждут смелые эксперименты на уроках зельеварения, напряженные магические дуэли, сумасшедшие матчи в квиддич, где Гарри будет летать на метле в качестве ловца от команды Гриффиндора, и еще масса всего интересного. У друзей героя жизнь тоже не стоит на месте. Рон Уизли стал вратарем гриффиндорской команды по квиддичу и не на шутку увлекся Лавандой Браун. Очаровательной отличнице Гермионе Грейнджер амурные дела Рона совсем не понравились, и она преподнесла незадачливому любовнику сюрприз — напустила на него стайку разгневанных птиц. Сам же Гарри много времени проводит с профессором Дамблдором, изучая прошлое Тома Реддла. И разве не обидно, что все это происходит без вас? Присоединяйтесь, Хогвартс ждет!

На странице http://game-score.ru/2942-harry-potter-and-the-half-blood-prince.html Вы можете скачать бесплатно игру Harry Potter and the Half-Blood Prince через торрент на PC.

Игра Harry Potter and the Half-Blood Prince находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия EA Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Harry Potter and the Half-Blood Prince и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Harry Potter and the Half-Blood Prince.

Harry Potter and the Half-Blood Prince системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 2000, XP, Mac OS

Процессор:

Intel Pentium, 1.8 ГГц

Память:

256 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 2 / Radeon 7500 64Мб

Место:

5 Гб

Видео Harry Potter and the Half-Blood Prince

Следующее видео

Обзоры Harry Potter and the Half-Blood Prince

80

GameStar.ru

Конечно, взяв за основу историю Гарри Поттера, можно было нагородить глубокомысленный и вдумчивый проект, но разработчики EA Bright Light Studio пошли по другому пути. В результате свет увидел простой для освоения и прохождения тайтл, не требующий навыков хардкорщика, многолетнего геймерского стажа, высокоточной мышки с большим dpi и т.д. Это сказка. А сказки не должны быть сложными.

70

Виртуальные радости

В последние годы игроизации фильмов по придуманной Джоан Роулинг вселенной старательно укрепляют в нас веру в то, что даже «попсовые», рассчитанные на очень разношерстную аудиторию проекты по кинолицензиям могут быть вполне съедобными.

70

Игры@mail.ru

Однако в целом игра удалась. Динамичная история, очень простые и одновременно эффектные схватки, полеты на метле… Да и варить зелья интересно. Авторы поняли самое главное – лучше меньше, да лучше. Так и сделали – зрелищно, броско и… мало. Дорога от вступления до финала занимает не больше трех-четырех часов.

60

Absolute Games

Вне критики, как всегда, музыка Джеймса Хэннигана (James Hannigan), опять переплюнувшего киношный саундтрек по мелодичности и эмоциям. Поэтому за альбомом смело шагайте на сайт Amazon.com, за драмой — к Дж. К. Ролинг, за спецэффектами — в кино. А о полноценной игре про Поттера и компанию, похоже, снова придется мечтать.

53

Playground

Так уж совпало, что начиная с пятой части – как в кино, так и в играх – для Гарри Поттера грянула новая пора, перечеркнувшая почти все созданное предшественниками, и весело укатившая в сторону инфернальной реалистичности и окончательно наглой коммерции.

50

StopGame

Примечательно, что Electronic Arts планировала выпустить проект осенью 2008-го, но релиз фильма был отложен на лето текущего года, и корпорации электронных развлечений тоже пришлось перенести дату выхода игры. Чем занималась команда разработчиков из EA Bright Light все это время? Вариантов два: либо штопала то, что планировалось выбросить на прилавки осенью, либо не делала ничего.

20

GameTech

Тесно, ой как тесно в стенах канонического Хогвартса. От первоисточника разработчики боятся сделать лишний шаг. О самостоятельности приходится только мечтать. Кусочки сюжета незаконченной мозаикой выпрыгивают из-под монтажных ножниц, а старые декорации порядком надоели еще в прошлый раз. Простенькие магические поединки, стандартные заезды на метлах, сбор коллекции значков и эксперименты по изготовлению зелий и коктейлей – вот и все, что разрешено игроку. Фанату не хватит, не говоря уже о случайных посетителях.

75

IGN

It's not groundbreaking and it's not the most engaging experience in the world, but there is something fun about dropping worms into a cauldron and desperately looking for 150 hidden crests.

72

Cheat Code Central

A fun movie tie-in game, and it certainly lives up to what is expected of it. Although it isn’t terribly long or deep, it will give fans of the series some solid gameplay , and it certainly isn’t too challenging for younger fans who might want to play it.

69

GameStar

Beginners will have fun playing the game, more experienced players will be more challenged by the imprecise controls than by the opponents. Technically the game is years behind the competition.

65

InsideGamer.nl

Harry Potter and the Half-Blood Prince is to a certain degree pretty enjoyable but it simply never attempts to try anything special with the universe to which it is connected. It's absolutely not horrible and the true fans will definitely enjoy it but we hope the next game contains a bit more 'magic'.

60

Gamer.nl

Harry Potter and the Half-Blood Prince will give fans some enjoyment, but it doesn't offer much challenge and the story is told in a lackluster way. However, the game's visual presentation is impressive and the offered mini-games are fun to play.

Материалы Harry Potter and the Half-Blood Prince

Все материалы Harry Potter and the Half-Blood Prince
Топ онлайн игр