Описание игры Batman: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition

54

Batman: Arkham Origins Blackgate - экшен от студии Armature. Игроки берут на себя роль Бэтмена, и должны остановить восстание заключенных в тюрьме Блэкгейт (Blackgate). Протагонист исследуют тюрьму, спасает заложников и использует боевые приемы, а также различные устройства, чтобы ликвидировать своих противников. Deluxe Edition является переизданием оригинальной Arkham Origins Blackgate, в котором было переработано графическое исполнение и внесены изменения в игровой процесс.

На странице http://game-score.ru/2945-batman-arkham-origins-blackgate-deluxe-edition.html Вы можете скачать бесплатно игру Batman: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition через торрент на PC.

Игра Batman: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Armature Studio.

На этой странице Вы найдете - системные требования Batman: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Batman: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition.

Batman: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition системные требования

Минимальные системные требования

Видео Batman: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition

Следующее видео

Обзоры Batman: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition

50

Blackgate — отличная игра для карманных консолей. В ней есть все то же самое, что в «большой» версии, она смотрится разнообразно и красиво. А на некоторую ограниченность и линейность в портативном формате жаловаться даже стыдно.

68

It feels quite far from the main episodes, but if you looking for a metroidvania game, with good exploring sections and puzzles, this is an interesting choice.

50

This Deluxe Edition feels unnecessary and doesn't add anything really new. Also, the HD treatment is bland and the game works better for portable console. This is simply the worst Arkham game, good only for the blindest Batman fans.

50

It’s certainly passable, but you can find many Metroidvania games that fulfill their gaming ambitions much better.

60

Though it was dubbed the Deluxe Edition, its inclusions of extra costumes, a small graphical upgrade from the Vita version, and an increase in enemy encounters, can't help distinguish Blackgate from its handheld roots. Blackgate is an entertaining title that links well with where the overarching Arkham Origins story was going -- it's just a shame that the titles handheld origins weren't improved upon.

40

Whichever release in the series you compare it to, Batman: Arkham Origins Blackgate – Deluxe Edition will always come off worst.

70

Blackgate ценна в первую очередь тем, что хороших Metroid и Castlevania на 3DS и Vita до сих пор нет, жанр представляет одинокая Guacamelee! Это, к тому же, хорошая возможность не расставаться с Бэтменом тем, кто не готов терпеть механику больших выпусков три игры подряд.

60

Несмотря на смену перспективы, сама игра изменилась несильно — разработчики просто не очень талантливо перенесли наработки старших коллег в мобильный формат. И если отличную боевую систему им испортить не удалось, то «исследовательский» момент больше утомляет, нежели развлекает. Программу приложения к основной игре проект отрабатывает, но очень уж хочется прилепить к нему ярлычок «только для ярых поклонников».

50

Еще одна попытка сделать хорошую игру про Бэтмена. Вопреки традиции последних лет — неудачная.

45

На самом деле, проблем у Blackgate гораздо больше, просто перечислять их все не имеет особого смысла. Человек, который потратит на эту игру собственные деньги, за всеобщей серостью на мелочи вроде сбоящего контекстного управления просто не обратит внимание. Ему, скорее, будет интересно, почему он должен в очередной раз пробегать по одному и тому же коридору, котором откуда ни возьмись появилось еще несколько врагов. Почему по наброскам из старых Thief ориентироваться проще, чем по здешней так называемой «карте». И почему он должен, как маша-повторяша, сканировать каждый экран на предмет наличия интерактивных предметов.

Топ онлайн игр