Описание игры Pirates of the Caribbean: At World's End

57

«Пираты Карибского моря. На краю света» – это захватывающее пиратское приключение с морскими сражениями, разборками с нежитью и даже путешествием в ад. Множество оружия, красивые и разнообразные локации, великолепная анимация героев, знакомые по фильму места и совершенно новые уголки Кариб, сражения с несколькими врагами одновременно, стрельба из пушек, подрыв пороховых складов – живой, изменяющийся игровой мир. В новой игре можно играть за любого из 67 персонажей!

На странице http://game-score.ru/2946-pirates-of-the-caribbean-at-worlds-end.html Вы можете скачать бесплатно игру Pirates of the Caribbean: At World's End через торрент на PC.

Игра Pirates of the Caribbean: At World's End находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Eurocom Entertainment Software.

На этой странице Вы найдете - системные требования Pirates of the Caribbean: At World's End и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Pirates of the Caribbean: At World's End.

Pirates of the Caribbean: At World's End системные требования

Минимальные системные требования

Видео Pirates of the Caribbean: At World's End

Следующее видео

Обзоры Pirates of the Caribbean: At World's End

73

Далеко не самая качественная, но и не откровенно провальная игронизация отличного фильма. Будь картинка посовременней, а боевые приемы разнообразнее, получился бы весьма достойный экшен. В нынешнем же виде «Пираты» выезжают исключительно за счет своего первоисточника. Рекомендую поиграть в Pirates of the Caribbean: At World's End всем любителям одноименного фильма. Любителям приключений и несложных аркад игра тоже придеться по душе.

65

Лучшая и местами даже захватывающая игра по «Пиратам Карибского моря». Это вовсе не означает, что в нее нужно срочно играть, но явный прогресс налицо.

60

Здесь вообще нечего делать без крепких нервов, особенно владельцам "персоналок", которым в очередной раз исключительно "повезло" с управлением. Версии для Xbox 360 и PlayStation 3 отличаются в лучшую сторону, поскольку их манипуляторы готовы к суровым испытаниям, а графика пусть с трудом, но дотягивает до современных стандартов. Однако и в этом случае "Пираты Карибского моря" остаются невразумительной поделкой, совершенно недостойной голливудского первоисточника. Романтика фантастических приключений, местами удачный юмор и зрелищные сражения остались на большом экране — маленькому достались лишь объедки.

55

Если фильмы Гора Вербински (Gore Verbinski) показывают лихих, сказочных и романтических пиратов в камзолах и под солнечным небом, то герои At World's End больше похожи на пиратов современных, торгующих в подземных переходах «лучшими русскими версиями» — такие же серые и помятые. И то, чем они занимаются, так же трудно назвать приключением.

50

Станет ли Pirates of the Caribbean: At World's End от этого интереснее – каждый решит для себя сам. Не исключено, что поклонники картины единодушно ответят "да", но не посетив кинотеатра, садиться за "Пиратов" не стоит – без привязки к голливудскому блокбастеру игра окончательно теряет лицо.

50

Далеко не самая качественная, но и не откровенно провальная игронизация отличного фильма. Будь картинка посовременней, а боевые приемы разнообразнее, получился бы весьма достойный экшен. В нынешнем же виде «Пираты» выезжают исключительно за счет своего первоисточника.

50

Ярых фанатов фильма подобные «прелести», впрочем, не должны остановить — игры по раскрученным лицензиям почти всегда продаются отлично. Но и для них разработчики заготовили подвох: главных героев игры озвучивают совсем не те актеры, что снимались в фильме, а некие безликие дублеры. Локализация, впрочем, исправляет этот недостаток — в ней заняты те же люди, которые «говорили» в русской версии фильма. Но даже при таком раскладе радость от созерцания знакомых киногероев будет сильно подпорчена.

30

Что и следовало ожидать от игры по громкой кинолицензии. Она ужасна на вид и на вкус. Игра только для тех, кто настоящих экшенов в жизни не пробовал и, ко всему прочему, фанатеет от популярной "пиратской" трилогии.

52

If came down to playing this game for seven hours or walking the plank, it would be a tough choice. Save your hard-earned cash for a barrel of rum and consider a rental.

60

At World's End isn't a bad game, but its dull, repetitive combat and uninspired mission structure prevent it from being much fun.

74

A fascinating romp through a section of Disney history that everyone young and old can enjoy. For a movie-game, Pirates delivers the way that some non movie-games should always be delivering, especially on our next-gen consoles.

60

The only area where this game really shines is in its visuals. Developer Eurocom has pulled out all of the stops to bring out the highest level of realism in the character models and lush landscapes. This game may put a twinkle in your eye, but it’s quick to follow it up with a razor-sharp cutlass.

64

There’s a ton of wasted potential here, but by the standards of the movie game the third Pirates game doesn’t fare too badly.

Материалы Pirates of the Caribbean: At World's End

Все материалы Pirates of the Caribbean: At World's End
Топ онлайн игр