Lost: Via Domus скачать торрент

Описание игры Lost: Via Domus

60

Игра удачно сочетает лучшее из жанров action и adventure. Главный герой – репортер, страдающий от амнезии, жаждет вспомнить свою жизнь и вернуться домой. Ему придется общаться с товарищами по несчастью, помогать попавшим в беду пассажирам и исследовать тайны острова. В игре детально воссоздана атмосфера сериала «Остаться в живых»: герою предстоит посетить знакомые места и взаимодействовать с персонажами фильма. Великолепная графика и звуковое сопровождение, интерактивность игрового мира и интригующий сюжет одного из самых кассовых сериалов последних лет – обладая всеми составляющими успеха, проект «Lost. Остаться в живых» впечатлит даже самых взыскательных игроков.

На странице http://game-score.ru/2950-lost-via-domus.html Вы можете скачать бесплатно игру Lost: Via Domus через торрент на PC.

Игра Lost: Via Domus находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ubisoft Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Lost: Via Domus и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Lost: Via Domus.

Видео Lost: Via Domus

Следующее видео

Обзоры Lost: Via Domus

80

Лучшим подарком для фаната является не сувенир, и не автограф от любимого актера, а экскурсия, которой, по сути, является игра Lost: Via Domus. Приедем, посмотрим, со всеми поговорим, нащелкаем фотографий главных фетишей и в спешном порядке, согласно канонам жанра, едва-едва унесем ноги. С фирменным многозначительным постскриптумом после финала.

78

В целом игра оставляет положительные впечатления. Игра выполнена в духе первоисточника, включая обязательнеоделение на серии.

77

В итоге мы имеем скучную и линейную игру с отличной графикой. Печально но Lost: Via Domus врятли чем то может выделиться на фоне других игр по фильмам, а какие были задатки. Сыграть в Lost. Остаться в живых можно порекомендовать лишь фанатам сериала Lost и просто желающим найти простенькую и красивую приключенческую игру.

70

Отличная игра "по мотивам" и хорошее развлечение вообще. Ценность Lost: Via Domus, естественно, увеличивается, если вы знакомы с сюжетом сериала. Но и новичок здесь не окажется незваным гостем, поскольку события развиваются независимо от телевизионной версии. Перед нами не просто набор иллюстраций, а вполне самостоятельное произведение.

60

Обманутые надежды всех поклонников телесериала Lost в чистом виде. От разработчиков ждали если не откровения, то очень хорошей игры. А дождались обыкновенной адвенчуры с огромным количеством недоработок.

55

Если вы, как и многие сотрудники «Игромании», с замиранием сердца следите за четвертым сезоном, то Lost: Via Domus обязательна к ознакомлению. Всем остальным вход противопоказан.

50

Позорное клеймо «игр по мотивам» не смогло обойти стороной нынешнее творение Ubisoft. В лучшем случае Lost: Via Domus можно использовать исключительно как виртуальный гид по местам славы, ибо никакой смысловой и сюжетной ценности проект не имеет.

50

Даже сейчас, после прохождения Lost: Via Domus, можно лишь с натяжкой назвать его адвенчурой с элементами аркады. Ближайший родственник — Dreamfall, однако никакого сравнения с легендарным «Бесконечным путешествием» Lost не выдерживает.

50

Если бы Via Domus делали в России под надзором какого-нибудь известного оперуполномоченного, то ее бы наверняка обозвали «игрой-реконструкцией». Бегать по «Черной скале», топтать монорельсовые джунгли, срисованные с телеэкрана, да собирать консервы в четырех (включая секретный) бункерах интересно исключительно в познавательных целях.

42

Жаль, что Ubisoft вновь не смогла раскрыть весь потенциал «игры по лицензии», ограничившись красивой пустышкой. Ныне у французов в работе еще один телевизионный блокбастер: Heroes. Постигнет ли его та же участь?

55

At least it only takes five hours to reach the conclusion.

65

This short adventure game nails the feel of both the show and the island on which it's set, but struggles with some of the characters.

68

This game expands the show’s fiction and reveals a few mind-blowing twists, including one that has completely altered all of my theories about the show. As of the time of this writing, it is one of the biggest reveals yet.

70

It had the incredibly difficult job of creating a new character in the Lost world with an interesting enough side-story, able to exist without disrupting the timeline or feeling like an aberration, and able to expose fans to at least a handful of things with which they would be satisfied, even eager, to tinker. There's no question it achieves that.

30

Lost feels truncated to the extreme, a grand tutorial to island living violently cut off when the credits roll after four hours. [Apr 2008, p.93]

Топ онлайн игр