Описание игры TRON: Evolution - The Video Game

51

Было время, когда потрясающий блокбастер «ТРОН» произвел эффект разорвавшейся бомбы. Этот фильм пришелся по душе всем ценителям настоящей научной фантастики. Впечатляющий ремейк знаменитой кинокартины от студии «Дисней» вовсю готовится к выходу на большие экраны по всему миру. Но принять личное участие в виртуальных сражениях и приключениях куда интереснее! Захватывающий экшен «ТРОН: Эволюция» позволит вам погрузиться в мир виртуальной реальности, одержать впечатляющие победы с помощью разрушительного светового диска и освоить легендарный светоцикл. Игра раскроет события, предшествующие сюжету нового фильма «Трон: Наследие». Различные удары и комбо-приемы умело сочетаются с невероятной мобильностью персонажа – в передвижении среди башен и небоскребов задействованы элементы паркура. Поклонники сетевых сражений смогут сразиться с умелыми соперниками по Интернету, причем в каждой битве смогут принять участие до десяти человек.

На странице http://game-score.ru/2963-tron-evolution-the-video-game.html Вы можете скачать бесплатно игру TRON: Evolution - The Video Game через торрент на PC.

Игра TRON: Evolution - The Video Game находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Propaganda Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования TRON: Evolution - The Video Game и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры TRON: Evolution - The Video Game.

TRON: Evolution - The Video Game системные требования

Минимальные системные требования
ОС:XP, Vista, Windows 7

Процессор:Intel Pentium, 3 ГГц

Память:1 ГБ

Видеокарта:Nvidia GeForce 8800 / Radeon HD 3870

Место:10 Гб

Видео TRON: Evolution - The Video Game

Следующее видео

Обзоры TRON: Evolution - The Video Game

77

72

Жаль, но строгий голос босса из «Дисней» диктовал свои правила: жесткие сроки и никаких отклонений. Наверно именно поэтому в игре такая кривая анимация, удручающая графика и раздражающий процесс. А аниматоры, стесняясь делать ролики на движке, вкрутили сюда простенькие CG-заставки. Скорее всего, многие бросят TRON. Evolution, плюнут и пойдут в кинотеатр смотреть многомилионный «Трон: Наследие». Ведь сейчас самое время!

67

Разработчики посредственного Turok подняли планку качества для своих творений, но всё равно её TRON: Evolution остаётся за той гранью, которая делит проходные игры, достойные ознакомления, с хорошими, к которым хочется хотя бы изредка, но вернуться. И это печально, поскольку потенциал проекта заметен невооружённым взглядом – доверь Disney такую игру Monolith и те бы слепили из него конфетку.

65

В итоге мы получили более или менее сносный экшен, который выруливает за счет общей стилистики, парочки крутых моментов и замечательного саундтрека.

60

TRON: Evolution – это стильный проект с красивым паркуром, загубленный лишенными фантазии дизайнерами и сценаристами. Затянутая и лишенная смысла цифровая сказка очень быстро превращается из глупой принцессы в рутинный компот из молока, варенья и огурцов. Результат можете определить сами. Если решитесь.

60

Как игровой придаток к фильму – неплохо, но как самостоятельная игра – посредственно. Проект страдает от примитивной сценарной основы, монотонности, скверно реализованной системы управления и массы прочих недоработок. Формула «прыгаем и убиваем тупых уродцев» уже давно устарела.

60

Как вы понимаете, одними поездками на светоциклах в режиме мультиплеера сыт не будешь. «Трон: Эволюция» может увлечь на какое-то время оригинальными сетевыми режимами, но это единственный плюс игры. Во всем остальном перед нами откровенно скучная игра, которой не хватило масштаба и контента, чтобы ее собственные оригинальные находки выросли в нечто большее, чем просто очередная игра по фильму.

60

Однообразный слэшер с любительским геймдизайном и загубленным потенциалом. По недоразумению носит имя «Трон».

59

В остальном, TRON: Evolution The Video Game получился гнусной и небрежной насмешкой над сердцами фанатов оригинальной ленты, если таковые в нашей стране имеются.

59

Ничего своего. Что есть – или украдено, или досталось вместе с правом на разработку. Слишком вылизано, чтоб испугать или вызвать отвращение, но общая бессмысленность и беспомощность уходят в бесконечность.

53

В этом вся TRON: Evolution. Плюсы аккуратно уравновешены минусами, однако часть претензий стоит предъявлять «Наследию». Именно благодаря второй киноленте самобытная и стильная фантастическая вселенная превратилась в футуристическую версию родной планеты со всеми ее условностями: в фильме герои пьют и едят, а «самолеты» глохнут при вертикальном взлете, в финале игры идет дождь.

50

«Эволюция» получилась не совсем уж отвратительной. Задатки в ней определенно присутствуют. И она вполне достойно смотрится в списке проектов, созданных по фильмам. Тем не менее она скорее придется по душе фанатам или жертвам рекламной кампании «Наследия», чем рядовым пользователям. Уверена, большинство геймеров в первые часы будут приятно удивлены сеттингом и действом на фоне электронных мотивов DaftPunk, вот только мотивы эти довольно однообразны, гоняются по кругу и со временем наскучивают или приедаются. Собственно, так же, как и сама игра «Трон: Эволюция».

50

Но все же главный недостаток Tron: Evolution в том, что она совершенно не дает нужного ощущения «цифрового» мира. Там, где у Monolith ходили персонажи с именами вроде KernelSupport.api (их случайное убийство еще и сопровождалось критической ошибкой системы) и случались скачки по портам, PropagandaGames выдают типовой sci-fi с танками. О том, что мы вообще-то путешествуем внутри компьютерной системы, напоминают разве что названия локаций.

44

Все обещания осыпались прахом — перед нами обычная игра по кинолицензии, а это уже диагноз. Можно прикупить разве что в качестве бесполезного дополнения к фильму.

35

Об играх, сделанных на заказ, сказано уже достаточно, и TRON: Evolution — типичный представитель этого семейства. Рассказывать здесь особо нечего: этот мертвый продукт не понравится даже тем, кто находится под впечатлением от кинофильма, что уж говорить об остальных. Вспоминая прошлые «заслуги» PropagandaGames и недавнюю отмену масштабной ArmadaoftheDamned, умом понимаешь, что все к этому и шло.

20

64

It's an average game, but it could have been much better with some polishing, a better story and less of the mostly boring fights.

53

Propaganda Games failed to create anything that even remotely resembles the brilliant TRON 2.0.

50

Absolutely gorgeous visuals are marred with completely uninspired gameplay. Just go watch the film for your Tron hit. [Feb 2011, p.62]

51

A film tie-in that's above average for tie-in games, but that only means it deserves to be quietly de-razzed. [Mar 2011, p.108]

29

Madly repetitive, flaky and incessantly dull third-person action. Not even Olivia Wilde can save this clumsy movie tie-in.

Топ онлайн игр