Описание игры Dragon Age: Origins - Witch Hunt

54

«Охота на ведьм» - последнее дополнение для Dragon Age: Начало, которое откроет судьбу Морриган после окончания оригинальной игры. Ужасный Архидемон был повержен, а наступление порождений тьмы остановлено героическим Серым Стражем. Королевство ликует, но по крайней мере один вопрос остался без ответа: что же случилось с Морриган? Колдунья присоединилась к делу Стражей, но истинные её цели были раскрыты лишь накануне решающей битвы. Она скрылась в тени и, хотя молва разносила домыслы, что она через горы отправилась в Орлей, истинный её путь был никому неизвестен. Никто не слышал о ней с тех пор... до сегодняшнего дня.

На странице http://game-score.ru/2978-dragon-age-origins-witch-hunt.html Вы можете скачать бесплатно игру Dragon Age: Origins - Witch Hunt через торрент на PC.

Игра Dragon Age: Origins - Witch Hunt находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия BioWare.

На этой странице Вы найдете - системные требования Dragon Age: Origins - Witch Hunt и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Dragon Age: Origins - Witch Hunt.

Dragon Age: Origins - Witch Hunt системные требования

Минимальные системные требования

Видео Dragon Age: Origins - Witch Hunt

Следующее видео

Обзоры Dragon Age: Origins - Witch Hunt

70

Одним словом, если вы готовы тратить деньги (7 долларов) на то, что бы пять минут пообщаться с Морриган – Witch Hunt рекомендуется к ознакомлению. Если нет – лучше обойти его стороной. Да и заядлым фанатам, честно говоря, стоило бы воздержаться от покупки. К сожалению, дополнение не дало того удовольствия и восторга, на которые мы рассчитывали.

50

Плюсы: влюбленных в ведьму Стражей ждет более-менее приятный финал; смешные диалоги сопартийцев.

Минусы: все локации — старые; никаких однозначных ответов вам не дадут; о мотивах Морриган вы так и не узнаете.

65

If you're willing to spend money to see Morrigan again for about five minutes and get an unsatisfactory explanation of what's been going on, then you should buy Witch Hunt.

60

This isn't a total disaster, but it does not feel like much love or effort has gone into it either. [Dec 2010, p.64]

55

The presence of well constructed brand new characters is totally eclipsed by an unsatisfactory finale and recycled settings.

50

Morrigan's return is a disappointment in this vapid downloadable add-on.

30

Quotation forthcoming.

Топ онлайн игр