Описание игры Transformers: Revenge of the Fallen

55

Transformers: Revenge of the Fallen создана на основе одноименного фильма, который продолжает события оригинальной картины «Трансформеры». Вас снова ждут невероятно зрелищные сражения в разных частях планеты. Выступить можно на любой стороне, сражаясь за Автоботов для спасения земной цивилизации или за Десептиконов для ее уничтожения. И это битва будет жаркой! Трансформируя робота в любой момент, вы примите участие в невероятных баталиях, достойных голливудского блокбастера.

На странице http://game-score.ru/2986-transformers-revenge-of-the-fallen.html Вы можете скачать бесплатно игру Transformers: Revenge of the Fallen через торрент на PC.

Игра Transformers: Revenge of the Fallen находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Beenox Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Transformers: Revenge of the Fallen и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Transformers: Revenge of the Fallen.

Transformers: Revenge of the Fallen системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2.4 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 6600 / Radeon 9800 Pro

Место:

8 Гб

Видео Transformers: Revenge of the Fallen

Следующее видео

Обзоры Transformers: Revenge of the Fallen

73

Довольно крепкий TPA про разборки огромных роботов-трансформеров. Если вы еще в детстве играли с фигурками роботов, RevengeoftheFallen способна разбудить эти озорные мальчишеские воспоминания. Ей нечем козырять перед хитами жанра, но тем не менее, это весьма достойная игра со своими преимуществами. Поклонникам фильма играть обязательно, остальным — по желанию.

60

В отличие от Майкла Бэя, создавшего самый яркий боевик года (пусть и с крайне спорным сюжетом), авторам одноименной игры не удалось наскрести даже на десятую часть того впечатления, что остается после посещения кинотеатра.

60

Игра Transformers: Revenge of the Fallen создавалась с прицелом на фанатов фильмов о противостоянии Автоботов и Десептиконов ("Трансформеры", "Трансформеры: Месть Падших"), но именно им она вряд ли придется по душе. А вот любителям просто побегать и пострелять может и понравится.

58

Самым снисходительным из фанатов трансформеров игра, и подарит пару вечеров извращенного удовольствия. Хотя бы в многопользовательском режиме.

50

Здесь есть трансформеры. Их много, и они готовы отдаться в ваши руки, чтобы без устали кромсать других роботов. На этом преимущества кампании заканчиваются, и начинаются стенания по поводу устаревшей графики, неудобного управления транспортом и усыпляющего однообразия. А вот мультиплеер вполне сможет затащить в онлайновые сети поклонников больших роботов в общем и Оптимуса Прайма в частности.

50

Слишком игроизация. Слишком для фанатов. Простому смертному будет скучно играться с Трансформерами за номером два.

40

Изумительно плохо, а могло быть намного лучше. Ведь в фильме в течение двух с половиною часов подробно показывали, что значит качественная хореография боев и как должны хохмить осатаневшие груды металлолома, чтобы им сопереживал зритель. Но для достойной адаптации и бюджет требовался, наверное, в десять раз больше. Поэтому, как говорил первый президент Украины, «имеем то, что имеем» – унылые драки одичавших трансформеров в сером, как мышь, мегаполисе.

37

Увиливания актеров понятны: трудно хвалить то, чего нет. Впрочем, в отличие от фильма, здесь даже с пиротехникой тухло.

20

Город мертв. Он картонный, не настоящий. Лишь в первых миссиях удивляешься и восторгаешься, когда разносишь что-то в щепки. Но потом это уже нечто обыденное, привычное. Ничего свежего нет. И все тот же Prototype выглядит в миллион раз бодрее.

75

Despite a slow start and some lingering issues, Revenge of the Fallen really makes it fun to be a Transformer.

70

Revenge of the Fallen lacks the polished sheen and balance of some of its competitors – its looks are average, and the level design and mission parameters are painfully typical. But when the Transformers themselves are freed from silly plotlines and allowed to stand or fall on their own merits, as they are in the multiplayer modes, their distinct set of abilities make them truly engaging.

63

The game is more enjoyable than the movie, but only if you intend to put your skills to the test in the competitive arena.

63

There's some stuff tucked in here that will please devout fans-particularly, some unlockable old school Transformers cartoon episodes-but most everyone one else will be ready to move on after a few hours.

60

Comes up short in a number of categories, due in large part to its repetition, odd control layout, poor AI and almost total lack of presentation. Running around and just shooting stuff has its merits, though it does get old after a bit.

Материалы Transformers: Revenge of the Fallen

Все материалы Transformers: Revenge of the Fallen
Топ онлайн игр