Описание игры The Cursed Crusade

54

1198 год. Третий крестовый поход завершился сокрушительным поражением христиан, однако уж вновь брошен клич, провозгласивший очередную священную войну. На призыв откликнулись самые разные люди – как истинно верующие идеалисты, так и проходимцы, жаждущие легкой наживы. В игре The Cursed Crusade: Искупление вам отводится роль рыцаря-тамплиера Денца де Бейля. По мере развития событий к вам присоединится пройдоха Эстебан. Вместе вы должны мечом проложить себе дорогу в Святую землю и раскрыть секрет довлеющего над вами проклятия.

На странице http://game-score.ru/2996-the-cursed-crusade.html Вы можете скачать бесплатно игру The Cursed Crusade через торрент на PC.

Игра The Cursed Crusade находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Kylotonn Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Cursed Crusade и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Cursed Crusade.

The Cursed Crusade системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, Windows 7

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2.6 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 8800 / Radeon 4870 512 Мб

Место:

12 Гб

Видео The Cursed Crusade

Следующее видео

Обзоры The Cursed Crusade

79

BestGamer.ru

Cursed Crusade – это симулятор одержимого тамплиера, несущего погибель всем неверным, кто встанет у него на пути, настоящий христианский бескомпромиссный слэшер. Пусть есть технические огрехи, лёгкая предсказуемость, однообразие и засилье роликов на движке – Денцу де Бейлу и Эстебану Новиембре это не помешает провести свой проклятый крестовый поход, если вы дадите им шанс. В конце концов, последним аргументом может служить то, что последним удачным рубиловом на ПК был тот самый The First Templar.

74

Gamer Info

Таким образом, The Cursed Crusade имела огромный потенциал, многие задумки разработчики все же смогли добротно реализовать. Но это все равно не скрывает того, что бои со временем начинают надоедать, к графике, как и к управлению, со временем привыкаешь, но это никак не изменяет первое впечатление, и единственное, что держит у экрана – это сюжет.

63

Playground

И все же, если вам удастся перебороть игровое управление и если вас не смущает визуальная отсталость, у The Cursed Crusade есть, что предложить. Старая пластинка о крестовых походах в этой игре звучит на новый лад. Другое дело, что в преддверии громких зимних релизов ее, скорее всего, никто попросту не услышит.

60

GameMag.ru

Cursed Crusade неплохая игра, с интересным сюжетом и местами удачной механикой, в которую стоит играть в кооперативном режиме. В игре масса недостатков, и будьте готовы к тому, что конец вам точно не понравится.

60

Игры@mail.ru

Несбалансированный и скучный экшен про французского тамплиера и испанского воришку, которые обильно пускают кровь врагам и путешествуют в мир демонов.

50

GameTech

Один из тех проектов, которые ценны в первую и единственную очередь своей основой. Всё-таки не каждый день встречаешь чистокровный боевик про крестоносцев, разбавленный мистической составляющей, с жестокими поединками, кооперативным прохождением и необычным подходом к механике сражений. Но грубое накручивание сложности, бесхитростный сюжет и постоянно повторение одних и тех же моментов делают все, чтобы игра надоела задолго до финальных титров.

50

Zone of Games

Интересная задумка редко получает достойное исполнение, и The Cursed Crusade — яркий тому пример. Кажется, французские разработчики хотели сделать идеальную игру — тут и увлекательный сюжет с обилием исторических персонажей, и динамичная боевая система, и популярный нынче кооператив, и фантастические битвы в инфернальной вселенной... Да чего только нет, казалось бы. А нет самого главного — логической завершенности. Тут слишком много идей, а до ума толком ничего не доведено, и все плюсы игры волшебным образом превращаются в минусы.

45

Игромания

Дешевый слэшер про рыцарей и демонов. Демонов, увы, меньше, чем хотелось бы.

45

Absolute Games

Казавшийся занятным сюжет утомляет уже на середине, атмосферу губит огромное количество «багов», сражения тоже не выдержали их могучего напора. При должном старании The Cursed Crusade была бы бриллиантом колюще-режущего жанра, однако что-то не срослось.

40

Канобу

Кажется, авторы продумали все до мелочей – возможность играть вдвоем, фехтование, множество ударов, даже разрушение стен в особом состоянии. Да и сценарист подошел к делу ответственно. И весь этот труд был испорчен техническим воплощением – серыми уровнями, неудобным управлением, чудными загадками.

40

IGN

The Cursed Crusade is a perfect example of the sort of game that's being squeezed out nowadays: badly produced, cheaply made and full of tired clichés, both in gameplay and in its story.

30

GameSpot

The Cursed Crusade is a repetitive hack-and-slash that is marred by clumsy combat, poor dialogue, and some serious technical issues.

40

Eurogamer

It's just a waste of time. Too clumsy to satisfy any action gaming urge, and too wrapped up in its own turgid mythology to realise it's getting things so badly wrong, releasing it right before the onslaught of massive winter releases is a decision more audacious than any design choices in the game itself.

83

GamingXP

When it's all said and done, The Cursed Crusade is a great hack'n'slash which has some treats like RPG elements, lots of weapons and the awesome co-op mode. A gem best enjoyed with a friend.

Материалы The Cursed Crusade

Все материалы The Cursed Crusade
Топ онлайн игр