Описание игры Legendary

45

Вор-профессионал Чарльз Декард, специализирующийся на редких произведениях искусства, из чисто профессиональных соображений пробирается в один из музеев Нью-Йорка и, будто бы по собственной воле, открывает шкатулку — не что иное, как легендарный ящик Пандоры. То, что происходит дальше, полностью соответствует древнегреческому мифу: скрытые под единым замком, все несчастья, беды и пороки разом обрушились на мирных горожан, а вместе с ними — и на Декарда. В небе над Нью-Йорком раскрывается огромная воронка, откуда, будто бы из рога изобилия, возникают грифоны, оборотни и прочие мифологические чудовища. Жителей мегаполиса пожирают, клюют, раздирают на части, давят колоннами и уносят в неизвестном направлении. Не готовому к столь серьезным последствиям и не искушенному в борьбе с демоническими созданиями, Чарльзу остается одно — попытаться закрыть ящик Пандоры. Что именно для этого следует сделать — определять самому герою.

На странице http://game-score.ru/2999-legendary.html Вы можете скачать бесплатно игру Legendary через торрент на PC.

Игра Legendary находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Spark Unlimited.

На этой странице Вы найдете - системные требования Legendary и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Legendary.

Legendary системные требования

Минимальные системные требования
ОС:XP, Vista

Процессор:Intel Pentium, 2 ГГц

Память:512 МБ

Видеокарта:Radeon 9600

Место:10 Гб

Видео Legendary

Следующее видео

Обзоры Legendary

80

В целом Legendary - приличный шутер. Это не блокбастер с тремя "А", но вполне жизнеспособный проект, слегка подпорченный скучными уровнями, отсутствием физики и очень уж скромным развитием идей CallOfDuty.

65

Эффектный, но слишком линейный шутер, которому следовало выйти сразу после Half-Life. В Legendary есть гигантские спруты, оборотни и минотавры, но все это имеет очень опосредованное отношение к игроку.

63

Играбельный, но до ужаса трешевый шутер, застрявший в прошлом десятилетии по графике и прошлом столетии по геймплею, ничего кроме обилия непечатной лексики и потраченных нервов, принести не может. Знай, City Interactive, у тебя появился конкурент!

60

В этом году Legendary рискует легко затеряться на фоне конкурентов, но если у вас вдруг найдется немного свободного времени, ей стоит уделить внимание. С таким усердием Нью-Йорк не разрушали уже давно.

60

Безусловно, от Legendary можно получить удовольствие. Особенно, если толкового из боевиков ничего нет, или просто хочется бездумно пострелять. Я только хочу вас предупредить — не рассчитывайте на роскошный финал, который всё расставит по своим местам. Его здесь просто нет. Следуя дурной моде, разработчики просто обрезали повествование даже не на половине — наверно, на четверти истории. Ну что ж... Во всяком случае, это лучше, чем в прошлый раз. Будем ждать продолжения.

55

Еще одна раскрученная, но унылая на выходе игра. Подойдет для того, чтобы скоротать вечерок за просмотром финала, в котором красиво рухнет Биг Бен. На большее претендовать Legendary было бы глупо.

49

Однако скромные продажи и финансовый кризис, судя по всему, не слишком беспокоят Spark Unlimited. На ее официальном сайте висит анонс безымянной экшен/адвенчуры от третьего лица, работа кипит, а это значит, что ставить крест на сомнительной фирмочке рано. Настоящий талант не задушишь!

43

Для Spark Unlimited это был лучший шанс отмыться от грязи, вылитой на них после релиза Fall of Liberty, но что-то, видимо, пошло не так. То ли денег не хватило, то ли желания, но Legendary в результате получилась далеко не такой красочной, впечатляющей и затягивающей, как должна была.

20

Посредственная игра. Не первой и даже не второй свежести. Если бы не качественный Unreal Engine, то был бы откровенный мусор. А так, получился мусор в красивой обертке.

25

Even the superior mouse and keyboard configuration can't overcome the technical issues. If you need a shooter, look elsewhere, because Legendary isn't close to what its namesake claims to be.

50

This is a game that could have been much more. The game’s linearity really hampers immersion, and there are some odd animation elements that also distract from the game.

65

Legendary is by no means awful — it’s just about as vanilla as first-person shooters get. It all wraps up with a completely unsatisfying “wait for the sequel” type cliffhanger. We’ll see. [Jan 2009, p.66]

65

Legendary’s problems would be easily forgivable if the rest of the package came together well enough but it doesn’t. With only four different enemies to fight for most of the game (one is a second breed of Werewolf), a mostly useless selection of guns and annoying bosses paired up with a story that doesn’t go anywhere the game fumbles its execution totally.

75

This could well be a surprise hit for those willing to invest the time. Despite a lack of polish, there's a relatively deep story for fans of mythology.

Материалы Legendary

Все материалы Legendary
Топ онлайн игр