Описание игры Terminator Salvation: The Videogame

56

Игра Terminator Salvation основана на кинокартине «Терминатор: Да придет спаситель» от Warner Bros. Pictures и Sony Pictures. В роли Джона Конора, мужественного бойца сопротивления, вам предстоит бросить вызов армии машин. В ее рядах вы встретите как модели, показанные в фильме, так и новые виды беспощадных «терминаторов», созданные специально для игры. Зрелищные сражения, неожиданные повороты сюжета, знакомые герои — Terminator Salvation не оставит равнодушными поклонников культового фильма и ценителей первоклассных боевиков.

На странице http://game-score.ru/3005-terminator-salvation-the-videogame.html Вы можете скачать бесплатно игру Terminator Salvation: The Videogame через торрент на PC.

Игра Terminator Salvation: The Videogame находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия GRIN.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Terminator Salvation: The Videogame, дата выхода Terminator Salvation: The Videogame, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Terminator Salvation: The Videogame.

Terminator Salvation: The Videogame системные требования

Минимальные системные требования игры не известны

Видео Terminator Salvation: The Videogame

Следующее видео

Обзоры Terminator Salvation: The Videogame

70

3DNews

Как самостоятельный проект Terminator: Salvation выглядит очень блекло. С другой стороны, разработчики затем и торопились, чтобы приурочить релиз к премьере фильма. А вот в этом контексте у игры прослеживаются отчетливые перспективы. Действительно, на волне интереса к кинокартине даже такая поделка найдет свою аудиторию и наверняка покажет хорошие продажи.

69

Лучшие компьютерные игры

Разработчики не смогли довести до ума все оригинальные идеи, и в итоге перед нами довольно шаблонный продукт без каких-нибудь ярких черт.

67

Playground

В итоге Terminator Salvation: The Videogame, игра о неравной борьбе людей и машин, сама напоминает машину, действующую по единожды заложенному в нее примитивному алгоритму, бесконечно запускающему один и тот же процесс по кругу. Этакий киборг модели T-600: на крепкий, но простенький скелет натянута резина спецэффектов, сносной картинки и необычных врагов, призванная убедить в том, что перед нами вполне современный бойкий экшен. Никто, конечно, не поверит: подмена видна невооруженным глазом. А на настоящую кожу у Grin не хватило то ли денег, то ли ума, то ли старания…

60

GameWay

Впрочем, какую-то долю удовольствия от игры Terminator Salvation таки удалось получить. Все же приятно размочить очередного Т-какой-то там серии. Режим co-op тоже приятная мелочь. Ну и игра достаточно короткая, и осточертеть попросту не успеет.

56

Absolute Games

Пресно, сжато, скучно — других эпитетов Terminator Salvation не заслужила. Игра вдвоем на одном экране подбрасывает пищу для едких ремарок. По-настоящему впечатляет лишь музыка, впитавшая знаменитую главную тему, написанную Брэдом Фиделем (BradFiedel) для первого «Терминатора». Пафосная шведская версия и без того эпической мелодии иногда превращает заурядные перестрелки в битву за будущее человечества.

55

Страна Игр

Terminator Salvation не стоит «стандартных» денег, ей куда больше к лицу бюджетный ценник онлайновых безделиц. Поэтому подумайте перед покупкой. Трижды.

55

Zone of Games

Казуальный Salvation изваян GRIN, отштампован Evolved Games, украден пиратами и инсталлирован русскими едва ли не раньше, чем несчастные североамериканские обладатели боксовых копий его смогли без матершины хотя бы запустить. Из жутко ожидаемого проекта получился непритязательный shoot’n’run с восстановлением хитпойнтов и дикими ограничениями везде, где только можно.

51

Виртуальные радости

После качественного Wanted: Weapons of Fate разработчики элементарно опростоволосились в Bionic Commando и Terminator Salvation: The Videogame. Но безнадежностью тут не пахнет — видимо, создатели уж очень спешили выпустить игру к премьере кинокартины. Скажем спасибо GRIN хотя бы за старание.

50

gotPS3

Увы, шведы из Grinопьяненные успехом Wanted совершенно позабыли, что не стоит продавать одно и то же дважды, пока это удавалось немногим. Что в принципе и хорошо: чем больше в мире видеоигр оригинального, тем лучше. Что до нашего сегодняшнего гостя то мы навряд ли вспомним о нем уже через полгода, такие игры не запоминаются, не остаются в памяти поколений как та памятная мамина колыбельная, которая идет с тобой по жизни рука об руку до самой старости, а потом вспоминается на смертном одре, где рядом только ты и память.

50

StopGame

Terminator Salvation – это ошибка разработчиков из GRIN. Они нарисовали красивые карты, смогли интересно построить уровни, но игровой процесс попросту загубили. В «Особо опасном» была интересная особенность, а здесь ее нет. Увы...

63

IGN

The future isn't set. That means you still have time to cancel your preorder of Terminator Salvation. A harsh statement, certainly, but considering the latest in the man vs. machine saga can easily be completed in four hours, it's an accurate one.

50

GameSpot

This bare-bones movie tie-in is like a machine with synthetic rubber skin: it's not fooling anyone and you should stay away from it.

62

Cheat Code Central

While the game is fun, especially with a partner on the couch, the lack of boss battles, no online multiplayer matching, and only a handful of hours of content make this game little more than a solid rental.

42

GameShark

As gamers, we are well accustomed to the fate of movie-related games, which is why Salvation is such a disappointment. It has some solid combat, perhaps the best cover-system to date, and the foundation for a captivating plot, but the game lacks any sort of scope.

50

GameStar

It's too short, it possible to count the different enemies and weapons on one hand and gameplay variety apparently was vaporized on Judgment Day. Only one thing is really high class: the price 10 Euros per hour of gameplay is a rip off.

Материалы Terminator Salvation: The Videogame

Все материалы Terminator Salvation: The Videogame
Топ онлайн игр