Описание игры Sniper: Ghost Warrior 2

30

Sniper: Ghost Warrior 2 - сиквел популярного снайперского экшена стал еще более убийственным и увлекательным. Благодаря использованию движка CryENGINE 3 графика вышла на совершенно иной уровень, поражая красотой и детализацией, а сами миссии стали сложнее и изощреннее. Пришло время снова натянуть маскхалат и отправиться с верной винтовкой на спецоперацию! Пора сделать пару свежих дырок и проветрить негодяям мозги..

На странице http://game-score.ru/3011-sniper-ghost-warrior-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Sniper: Ghost Warrior 2 через торрент на PC.

Игра Sniper: Ghost Warrior 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия CI Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Sniper: Ghost Warrior 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Sniper: Ghost Warrior 2.

Sniper: Ghost Warrior 2 системные требования

Минимальные системные требования

Видео Sniper: Ghost Warrior 2

Следующее видео

Обзоры Sniper: Ghost Warrior 2

80

GameTech

Конечно, у игры хватает недостатков. Это и пустой сюжет, и скоротечность, и отсутствие стимула для повторного прохождения, и смехотворный мультиплеер. Однако в Sniper: Ghost Warrior 2 по крайне мере приятно играть. Игра не топчется на одном месте и позволяет красиво расстреливать противников. Но такая увеселительная прогулка понравится далеко не всем.

80

StopGame

В целом Ghost Warrior 2, конечно, далеко не безупречна, но для любителей снайперской темы появилось весьма неплохое развлечение на пару дней. Те, кому после прохождения обидно короткой кампании хочется большего, найдут себе занятие в сетевой игре, где им предложат помериться силами в снайперской дуэли.

65

Игромания.ру

Разработчики правда старались. Движок хороший купили. Баллистику правдоподобную придумали. Сюжет написали. А что со всем этим делать, похоже, так и не разобрались — и в итоге опять получился типичный польский боевичок с упором на снайперскую стрельбу. И все-таки своего покупателя проект найдет, ведь конкурентов, как ни прискорбно, в ближайшее время не предвидится.

64

GreatGamer

Sniper: Ghost Warrior 2 прекрасен первые несколько часов, но не предлагая ничего нового от акта к акту, он превращается в скучное передвижение по локации в ожидании новой цели от наводчика.Такой проект сыграл бы 5-7 лет назад, и она бы заняла достойное место в истории, но в нынешний век сверхскоростей, размеренная стрельба из укромных позиций уже не в почете. В моду вошел стиль Рэмбо и это главная проблема Снайпера.

62

Mgnews.ru

В итоге мы видим следующую картину. Среди современных проектов до сих пор нет однозначно хорошего симулятора снайпера. CityInteractive провалила попытку заработать статус хороших разработчиков, выпустив малоинтересную и совсем некрасивую игру. Единственным заметным шагом вперед, по сравнению с первой частью, стал уход от штурмовых сцен, но по сути Sniper Ghost Warrior 2 это не выход на новый уровень, а блеклое воплощение очень перспективной идеи.

60

VG247.ru

60

PS3 Noizelss ;)

Весь Sniper: Ghost Warrior 2 можно увидеть еще в трейлере: секунд пятнадцать вам показывают полет пули, а все остальное в принципе вторично. Так и получилось: CityInteractive стремились к качеству, реализму и красоте, а получился все тот же тухлый шутер для любителей поваляться в кустах часок другой. Никому в 2013 году не придет в голову, тратить на подобное часы своего драгоценного времени.

55

AbsoluteGames

Игра напоминает расширенную тренировку под присмотром чрезмерно заботливого наставника. Здесь есть честная баллистика, тепловизор, возможность снести одним выстрелом две головы и некоторые другие, чисто кемперские удовольствия, но провалить этот тест очень сложно. Поэтому лучше вернуться в Battlefield 3, где настоящие, полные адреналина снайперские дуэли встречаются на каждом шагу. Пусть при этом и не нужно учитывать направление ветра.

50

Игры@mail.ru

Если честно, не очень понятно, почему релиз Ghost Warrior 2 несколько раз переносился. Казалось бы, за это время можно было сделать гораздо более насыщенную и интересную игру, но, видимо, для этого нужно нечто, чего у City Interactive нет и не было: талант. Одного продвинутого графического движка и дежурного набора военных штампов, увы, недостаточно. Ghost Warrior 2 — скучная, глупая и однообразная игра, которую вы пройдете за несколько часов и тут же забудете навсегда. Так стоит ли начинать?

50

ITC.ua

Sniper: Ghost Warrior 2 не прыгнул выше первой части и уж точно не превзошел SniperElitev2. Более того, оригинальная игра, несмотря на все свои недостатки, выглядела более целостной и законченной, особенно после выхода DLC с хардкорными уровнями. Порекомендовать Ghost Warrior 2 можно только самым фанатичным поклонникам дальнобойного оружия, да и то, лишь в том случае, если они еще не видели Sniper Elite V2. Остальным стоит впасть в анабиоз до 2014 г., на который запланирован выход Sniper Elite 3.

50

ZoneofGames

Нахваливающий игру рекламный вал не спасет игру, ибо City в очередной раз образцово-показательно села в лужу. Очень жаль, что с серией вышла такая вот неоперабельная ситуация. Чахоточный горнист польского геймдева ещё пытается казаться актуальным, вот только получается плохо. Нельзя сказать, что Sniper: Ghost Warrior 2 — идеал ущербности или оскорбление в лучших чувствах, что-то эдакое в игре все же имеется, просто-напросто это тот самый вновь обретённый комковатый блин.

50

IGN

вижок CryEngine 3 низведен до генератора пальмовых коридоров, и в этом смысле Ghost Warrior 2 похожа на едва ли не на тиры времен NES, с той разницей, что для движения вперед нужно нажимать кнопки. Но стоит ли? Дешевый Call of Duty пропал, но игры по-прежнему хватает только на двадцать минут.

50

GmBox

Почти все, что есть в Ghost Warrior 2, мы уже неоднократно видели, но в гораздо более качественном исполнении. Эта игра застряла в середине двухтысячных, а свой единственный козырь — необычный снайперский режим — разыграла крайне неумело.

50

3DNews

При всех недостатках все равно не получается назвать Sniper: Ghost Warrior 2 откровенно ужасной игрой. Она просто скучная и не вызывает никаких эмоций: монотонный игровой процесс, типичная внешность и никакого полета фантазии. А это далеко не тот результат, которого ожидаешь от проекта по цене Tomb Raider или Bioshock Infinite.

50

gotPS3

Sniper: Ghost Warrior 2 далек от качественных представителей жанра. К счастью для City Interactive, она выбрала лучший из возможных вариантов и создала шутер про снайпера. Только из-за этого можно поиграть в их проект. В любом другом случае, игра не заслуживала бы даже четверти потраченных на нее денег.

50

Stratege

Если вы изголодались по играм с хорошей снайперской стрельбой, лучше обратите внимание и кошелек в сторону прекрасного, в этом плане, Sniper Elite V2, который еще и предоставляет кооперативное прохождение, и множество интересных многопользовательских режимов. Ежели эту игру вы уже затерли, или не хотите смотреть в ее сторону из идеологических побуждений, то, в принципе, «Снайпер: Воин-призрак 2», возможно, сможет доставить вам определенное удовольствие. При всей своей дубовости и бедности, игра играется, но не более того.

45

Канобу

Возможно, кому-то это покажется увлекательным, но большинство предпочтет променять реализм на динамику. Впрочем, о чем речь, если Sniper: Ghost Warrior 2 – линейный тир, в котором нормально реализована только стрельба из винтовки?

45

Riot Pixels

Список недостатков можно продолжать долго: частые вылеты при включении тепловизора, убогий мультиплеер с двумя картами и командным «дефматчем» в качестве единственного режима, отсутствие поддержки DirectX 11… К Sniper: Ghost Warrior 2 лучше просто не подходить. Душевное равновесие она уничтожает с первого выстрела.

42

Gamer Info

Даже местный козырь, замедленная камера фатального выстрела, вызывает передозировку: выглядит неплохо, но повторенный несколько десятков раз, мягко говоря, наскучивает. Не раз откладывая сроки выхода, проект ставил целью сказать весомое слово в жанре, совершив работу над ошибками провальной первой части. В итоге у польских мастеров вышла совершенно заурядная, посредственная и низкопробная поделка. Если вам по нраву стрельба из снайперских винтовок и элементы стелса, Sniper: Ghost Warrior 2 – лучший повод это исправить.

40

GameMag.ru

Sniper: Ghost Warrior 2 – это нишевой проект, который мог бы стать лидером в своем жанре, но оказался просто помойкой. Ужасная графика, чудовищный кишкообразный дизайн уровней, глупые задания, поломанная игровая экосистема и тупейший AI отправляют в унитаз действительно интересную идею. И на ПК тоже.

40

Playground

А, CityInteractive, вы вернулись! И как всегда, в своем репертуаре!

38

BestGamer.ru

CITYInteractive вернулась к истокам и в очередной раз доказала, что даже при наличии технологичного движка и многолетнего опыта разработки, можно на выходе получить неудобоваримое нечто. Играть в «Снайпер. Воин-Призрак 2» можно, но представить человека в здравом уме, решившегося потратить на такой проект свои кровные деньги, не получается.

30

GameStar.ru

Sniper: Ghost Warrior 2 всегда даст повод для ироничных замечаний, но важно отметить и радующую тенденцию. Если в других экшенах снайпер — это класс персонажа, потенциал которого разработчики редко реализуют на 100%, то здесь абсолютно вся игра посвящена стрельбе через оптический прицел. Другое дело, что одна сессия в ArmoredKill, мультиплеерном дополнении к Battlefield 3, нивелирует все попытки поляков сделать качественную игру про невидимку в камуфляже, засевшем где-то на возвышении.

70

GameSpot

The frustratingly few-and-far-between checkpoints and MIA multiplayer are disappointments, but this is a worthy sniping experience, especially given the game's budget price. This thoughtfully designed sequel makes good on the promise of its highly flawed predecessor.

50

Game Informer

Sniper: Ghost Warrior 2 feels like a bad parody of military shooters, but with poorly textured environments and sub-par mechanics. I like being the lone-wolf sniper as much as the next shooter fan, but City Interactive fumbles the power-trip from start to finish.

60

Eurogamer

A game of limited worth, then, less enjoyable than 2012's World War 2-themed Sniper Elite V2, but which demonstrates a developer on an upward trajectory nonetheless.

50

GamesRadar

Everything surrounding the long-range shooting makes this far from a satisfying experience. The muddy visuals, cheesy dialogue, predictable level design, and lacking multiplayer leaves plenty to be desired.

30

VideoGamer

The game's main problem, everything considered, is that it makes what should be a test of skill and patience into a series of shooting galleries that require little skill. Instead, it's a woeful Call of Duty with a telescope.

50

XGN

Sniper: Ghost Warrior 2 could have been a great sniper game. Learned from all mistakes made in the original game, one would think a sequel would make up for everything. Alas, that is not the case. The game fails to really stand out in many aspects, such as the story and characters. Let's hope a possible third entry will be an impressive point blank.

50

DarkZero

It’s a game that has a core mechanic done decently, but has “generic” written all over it for everything else. Add in the throwaway, barebones multiplayer and there isn’t anything here worthwhile for anyone but hardcore sniper fans.

Материалы Sniper: Ghost Warrior 2

Все материалы Sniper: Ghost Warrior 2
Топ онлайн игр