Описание игры The Golden Compass

39

Удивительные приключения «Золотого компаса» основаны на одноименном фильме студии New Line Cinema, известной по трилогии «Властелин колец». Перед вами откроется удивительный мир, где ведьмы летают в холодных облаках, закованные в броню медведи защищают свои королевства, а злодеи похищают детей и отправляют их в ледяные пустоши. В таком невероятном окружении маленькой девочке Лире предстоит выполнить свою чрезвычайно важную миссию.

На странице http://game-score.ru/3022-the-golden-compass.html Вы можете скачать бесплатно игру The Golden Compass через торрент на PC.

Игра The Golden Compass находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Shiny Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Golden Compass и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Golden Compass.

The Golden Compass системные требования

Минимальные системные требования

Видео The Golden Compass

Следующее видео

Обзоры The Golden Compass

80

В Golden Compass действительно можно играть, а мелкие неприятности не портят атмосферу.

62

Увы, скудных достоинств игры вряд ли хватит на соблазнение кого-нибудь, кроме фанатов. Не видать «Золотому компасу» «Золотого пантеона».

56

Никто не ждал от игровой версии "Золотого компаса" великих свершений. Но даже с нехитрой задачкой по переносу готового киношного контента на экран монитора разработчики справились, что называется, спустя рукава. Вместо атмосферы - набор смазанных штампов, в которых с трудом угадываются оригинальные образы. Геймплей зачем-то нагло узурпировала толпа безмозглых аркадок, отодвинув на задний план и косолапый слэшер, и девчачью бродилку с ее "компасом". Картинка удручает, камера расстраивает... найти в таких условиях поводы для оптимизма способны только ярые поклонники творчества писателя Пулмана или режиссера Криса Уайтса. На них, судя по всему, и рассчитывали.

50

Единственное светлое пятно и по совместительству главный артефакт, вокруг которого крутятся события всей трилогии — альтиометр, нехитрый прибор, отвечающий на любые загадки. Тридцать шесть символов, нарисованных на циферблате, имеют четыре значения. Изначально доступны лишь некоторые из них — остальные нужно либо угадывать самому, пытаясь понять, почему крокодил означает "находчивость", а бык не имеет отношения к "мужественности", либо искать прямо на улице.

45

Из The Golden Compass вышло своего рода незрелищное низкокачественное интерактивное кино. Только зачем оно нужно, когда уже есть то же самое, но с настоящими Николь Кидман и Дэниелом Крейгом? Ну, хотя бы затем, чтобы посмотреть кадры, не вошедшие в фильм (которые наверняка будут в продолжении). Правда, чтобы увидеть их, проще залезть в специальную папку. Проходить ради этого игру — слишком большая цена за такое удовольствие.

43

Из "Золотого компаса" могла бы получиться великолепная адвентюра. Но вот аркада, по крайней мере, в таком исполнении, заинтересует разве что самых преданных поклонников.

20

Ну что можно сказать. Проект с треском провалился, хотя возможно кому-то и понравятся бегать по указаниям компаса, но меня The Golden Compass увёл в ужас. Скудная, но проработанная местами графика, не интересный геймплэй и пара трюков с компасом - это всё что мы имеем. Теперь каждый из вас сможет сделать свой собственный вывод по данному проекту. Будем ждать новых работ от Shiny Entertainment, надеюсь они будут более удачными.

35

Even the music, as pretty as it is, can't redeem such poor gameplay and atrocious presentation.

30

The lesson I learned from The Golden Compass is that children these days can be viewed less as imaginative, problem solving young beings who deserve to be inspired by well made games, and more as an extension of the parental wallet. [Mar 2008, p.60]

23

A distinctly shoddy game - iffy controls, rubbish bear fights, dull levels and gameplay obsessed with balancing, jumping and the most inane rhythm action ever devised. [Mar 2008, p.84]

17

Revoltingly poor insult to a wonderful book. Just don't. [Mar 2008, p.81]

10

In general, playing the game is a sinusoidal process of momentary elation as you uncover a new element, quickly followed by deep disappointment as you discover it’s a piece of crap.

Материалы The Golden Compass

Все материалы The Golden Compass
Топ онлайн игр