Описание игры Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1

42

Время уроков прошло. Время тренировок - тоже. Добро пожаловать во взрослый мир, к реальным опасностям. К сражениям за собственную жизнь. Играя за Гарри, вы с самого начала оказываетесь в бегах… Ведите отчаянную борьбу за выживание в ходе опаснейшего и труднейшего задания - найти и уничтожить крестражи Волан-де-Морта. Вступайте на каждом ходу в новое сражение, побеждая Пожирателей смерти и егерей. Отныне вас никто не защитит, кроме вашей волшебной палочки. Теперь, когда вы со всех сторон окружены врагами, пришло время показать, чего вы стоите как волшебник!

На странице http://game-score.ru/3025-harry-potter-and-the-deathly-hallows-part-1.html Вы можете скачать бесплатно игру Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1 через торрент на PC.

Игра Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия EA Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1.

Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1 системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista, Windows 7

Процессор:

Intel Pentium, 2.4 ГГц

Память:

1,5 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 6800 / Radeon X1600 256 Мб

Место:

5 Гб

Видео Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1

Следующее видео

Обзоры Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1

80

Игра, в принципе, вышла довольно удачной. Новейшие технологии – это несомненный плюс геймплею. Игра насыщена битвами и загадками, поэтому не становится скучной со временем. Сочетание шутера и экшена тоже весьма занимательное. Игра точно понравится поклонникам Гарри Поттера, которые играли в предыдущие версии. Потому что эта кардинально новая игра с тщательно продуманным сюжетом и яркими, сочными сражениями. На самом деле, стоит пожелать попробовать поиграть даже тем, кто не является фанатом волшебника Гарри. Игра стоит этого!

68

Подводя итоги, «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1» пополнил когорту неудачных игр по фильмам. В принципе, довольно-таки ожидаемо... Не так ли?

50

В сухом остатке мы получаем посредственную игру. Потенциально интересная концепция оказалась загублена не то чтобы бездарным, скорее, небрежным и слишком поверхностным исполнением, явно обусловленным необходимостью поспеть к кинопремьере. Если авторы сделают правильные выводы и начнут исправлять их уже сейчас, то ко второй части игры, которая должна выйти через год, может получиться что-то действительно путное.

50

За год игра не только не сделала попыток пойти вперед, но и знатно упрыгала назад. Это в сочетании с утраченным эффектом новизны превращает «Дары Смерти 2» в обычную, ничем не примечательную и крайне убогую «игру-по-фильму».

45

Один из тех случаев, когда проект можно скрепя сердце порекомендовать только особо фанатичным грифиндорцам, которые за скверно оцифрованным Дэниелом Рэдклиффом не заметят отвратительной игры.

45

Впрочем, едва ли разработчики замышляли «развод» доверчивых граждан. Просто их силы и фантазия закончились раньше, чем договор с WarnerBros. Через полгода выйдет Part 2, вот тогда они отмучаются навсегда. А с ними — и мы.

40

Но волшебства здесь больше нет. Да, игры по «Гарри Поттеру» принято ругать. Тут не так, это не очень, там не доделали. Но кто бы мог подумать, что будет еще хуже? Если раньше у нас был замок, какие-то уроки, волшебство, старательное собирание бонусов. То сейчас осталось тупое махание палочкой, бессмысленные диалоги и тотальное отсутствие волшебства. Здесь его больше нет. Мальчик, который выжил, должен умереть.

40

Революции не получилось – обещанный Electronic Arts проект для геймеров всех возрастов не удался. Дело в том, что добавив в свой проект весьма неплохие и в чем-то даже выигрышные элементы (различная магия, укрытия, плащ-невидимка), они не смогли соединить их в единое целое. Им не удалось увлечь игрока и предложить ему различные ситуации, в которых он бы мог использовать все предложенное. Поэтому создается впечатление, что в игре все безнадежно плохо от начала до конца. А потому высокой оценки Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1 не заслуживает.

30

Harry Potter and the Deathly Hallows Part 1 – это просто жестокая реализация самой убогой книги серии. Зажеванная графика, бессвязный сюжет, ужасные текстуры, выносящие мозг повторяющиеся миссии, кривая поддержка разрекламированного Kinect и 5 часов геймплея могут привести только к одному результату – помойному контейнеру.

20

Увы, разработчики не сдержали слово. «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть первая» все та же полукровка: модный шутер, но насквозь пропитанный духом помойки, с полным отсутствием баланса и связности. Вроде и неплохая графика на борту, но дубовая анимация и плохие модели сразу дают о себе знать. Даже хорошая музыка и звук на месте, но тысячу раз услышанная фраза «Остолбеней!», сопровождающая самое универсальное заклинание, перечеркивает оставшиеся плюсы. Все, за что брались создатели игры, не доведено до конца и при этом криво подогнано под другие элементы.

20

Киноэпопея о непростой жизни юного чародея скоро завершится, а вместе с ней — и череда посредственных игр-помотивчиков. Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 не вызывает ни одной положительной эмоции, и потому близкий финал серии не может не радовать. Скоро Гарри наконец-то оставят в покое — и его шрам перестанет болеть. От стыда.

25

There's potential for a good Harry Potter game underneath this pile of broken gameplay.

50

While the third-person shooter aspect of Harry's latest adventure can be fun, the game's story elements fail to live up to those of its literary namesake.

55

Like a Quidditch player falling from a broomstick mid-match, this installment loses all forward momentum and goes plummeting toward a faceplant at top speed.

30

Even Harry, Ron and Hermione's limp-wristed spell-casting animation looks half-hearted. It's an insult to the fiction, an insult to the increasingly good films, and an insult to bad videogames.

30

It's hard to come away from this without a sense of persecution. It isn't just that it's a poor game, it's that it thinks it's good enough to survive on the coat-tails of its license - and that you won't have the wherewithal to discriminate. [Jan 2011, p.99]

Топ онлайн игр