Описание игры Legends of Eisenwald

76

«Легенды Эйзенвальда» – оригинальное сочетание РПГ и стратегии. Соберите свои войска и отправьтесь в опасное путешествие, чтобы вписать свое имя в легенды мрачных земель Эйзенвальда, где все средневековые суеверия оказались реальностью. Действие игры происходит в правдоподобном и опасном средневековом мире, полном тайн и колдовства. Пройдите основную кампанию, включающую в себя семь сценариев, а также отдельный сценарий «Маскарад». Каждый сценарий или глава в истории перенесёт вас в новую часть Эйзенвальда и заставит преодолеть новые преграды. Принимаемые вами решения влияют на ход истории, которая имеет несколько вариантов развития и концовок.

На странице http://game-score.ru/30250-legends-of-eisenwald.html Вы можете скачать бесплатно игру Legends of Eisenwald через торрент на PC.

Игра Legends of Eisenwald находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Aterdux Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Legends of Eisenwald и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Legends of Eisenwald.

Legends of Eisenwald системные требования

Минимальные системные требования
OS: XP, Vista, 7
Processor: 2 GHz dual-core CPU
Memory: 2 GB RAM
Graphics: 512 MB graphics memory, shader model 3 (Radeon HD 4600, GeForce 8600)
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 2 GB available space
Additional Notes: Screen resolution 1280x1024; Dedicated video card required

Видео Legends of Eisenwald

Следующее видео

Обзоры Legends of Eisenwald

86

Странное, почти забытое чувство возникает при игре в Legends of Eisenwald. Чувство родного и неизведанного (как в Heroes of Might and Magic 3½: In the Wake of Gods), чувство радости от простой для понимания, но глубокой в реализации пошаговой боевой системы (как в Disciples 2), чувство гордости, когда с тобой не обращаются, как с идиотом (как в Original Sin). В конце концов, даже чувство гордости за нашего разработчика, как в King’sBounty или даже Проклятых Землях. Legends of Eisenwald – классика в «образцовом» смысле этого слова.

85

«Легенды Эйзенвальда» вселяют надежду на то, что у игровой индустрии на постсоветском пространстве есть будущее за пределами мобильно-онлайнового болота. Настоящий подарок любителям RPG «старой школы».

80

Если сделать скидку на то, что игра находится в раннем доступе и нам доступна бета-версия, то впечатления от игры самые позитивные. Для выходца из Steam Greenlight графика ВНЕЗАПНО хороша. Это, конечно, не то, что нам обещают в третьем Ведьмаке, но необходима ли настолько хорошая графика играм такого жанра? Местность и рельеф проработаны тщательно и, можно сказать, с любовью, многими открывающимися видами хочется любоваться и любоваться. Также хорошо подобран и саундтрек в стиле Medieval. Диалоги написаны хорошим литературным языком и наполнены тонким юмором, сюжет изобилует неожиданными, но хорошо мотивированными поворотами - это касается и заскриптованных игровых событий. Ну, а если

80

Глобальная претензия к «Эйзенвальду» только одна — техническое исполнение. Не из рук вон скверное, но чрезвычайно неаккуратное. Многие персонажи двигаются как манекены. Стрелки палят из пустых луков и арбалетов — стрелы не отображаются вовсе. Интерфейс — на уровне «играть можно, и ладно». Порой игра вылетает: у меня «Легенды» обвалились три раза, и каждый раз в конце затяжного и сложного сражения.

80

Да, даже после пяти лет создания «Легенды Эйзенвальда» требуют определённой доработки. И работы эти ведутся денно и нощно. И всё-таки уже сейчас понятно, что игра удалась. Мы получили красивое, большое и сложное приключение, которое к тому же заставляет задумываться над серьёзными вопросами.

80

Увы, трудности с некоторыми заданиями, вылеты и мелкие баги, даже несмотря на то, что игра была год в Early Access, слегка портят жизнь. Но первое покажется любителям распутывать сложные задачи скорее плюсом, а со вторым авторы наверняка разберутся в грядущих патчах. Так что ура, серьезные игры в СНГ делать еще не разучились.

80

Игровой мир «Легенд Эйзенвальда» подкупает, прежде всего, своим реализмом: этого последнего здесь даже больше, чем у ближайшего соседа по жанру – Expeditions: Conquistador, где при желании можно было, скажем, прогуливаться по Центральной Америке в сопровождении отряда конкистадоров, набранного исключительно из представительниц прекрасного пола. Действие белорусской RPG происходит в неназванном немецком герцогстве эпохи позднего Средневековья, которое вполне идентично натуральному, расположенному где-то в Верхней Саксонии, в течении Эльбы.

80

Из Legends of Eisenwald получилась неплохая ролевая игра. Именно сценарий и многоступенчатые задания с моральными выборами не дают забросить приключение в средневековом мире. Простая боевая система с небольшим количеством тактических возможностей являются главным недостатком проекта. И если вам не нравится высокопарный слог в диалогах, то игру лучше пропустить.

79

Legends of Eisenwald достойна уважения как минимум за то, что не стала банальной калькой с King’sBounty или «Героев», обернувшись самостоятельной и самобытной интерпретацией придуманного ранее. Легкая экспериментальная неопрятность, возможно, внушит недоверие, но поверьте – оно того стоит.

75

Провалом Legends of Eisenwald не назовешь: мрачноватая и жизненная история, нелинейный сюжет, оригинальная боевая система, разнообразие предметов и полуживой мир не дадут игре затеряться. А редактор карт наверняка продлит ее существование. И пусть пока фанатских миссий маловато, но если креативные товарищи обратят внимание на игру, новая легенда о рыцаре просуществует еще очень долго. А если не обратят? Что ж, кампания в несколько десятков часов длиной – это тоже неплохо.

70

Legends of Eisenwald is a slightly rough-hewn romp through Germanic legend that's engaging and entertaining despite its lack of depth.

70

Strong storytelling and sheer novelty make guiding Heinrich and his pals around the dark forests of old-time Deutschland enthralling...even if you do miss the magic missiles and elves every so often.

59

Legends of Eisenwald tries hard to challenge the competition. But as a roleplaying game it is either corny or boring while the turn based tactics are standard respectively borderline uninteresting.

Материалы Legends of Eisenwald

Все материалы Legends of Eisenwald
Топ онлайн игр