Описание игры Star Trek: The Video Game

44

Star Trek - экшен, разрабатываемый студией Digital Extremes. В Star Trek игроки, взяв на себя роли Кирка и Спока, отправятся в космическое приключение, чтобы остановить могущественную инопланетную расу от установления доминиона во вселенной. Будут исследовать неизвестные планеты и участвовать в сражениях с вражескими боевыми крейсерами. Чтобы противостоять захватчикам, Кирк и Спок должны использовать не только футуристическое оружие, но и работать сообща.

На странице http://game-score.ru/3028-star-trek-the-video-game.html Вы можете скачать бесплатно игру Star Trek: The Video Game через торрент на PC.

Игра Star Trek: The Video Game находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Digital Extremes.

На этой странице Вы найдете - системные требования Star Trek: The Video Game и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Star Trek: The Video Game.

Star Trek: The Video Game системные требования

Минимальные системные требования

Видео Star Trek: The Video Game

Следующее видео

Обзоры Star Trek: The Video Game

62

Эта игра будет интересна только фанатам вселенной. Минусов в ней куда больше, чем плюсов, а порадовать может лишь музыка Майкла Джакино. ST:TVG подтверждает правило «хороших игр по кинолицензиям не бывает, а если и бывают - это лишь исключение».

60

К сожалению, этого явно недостаточно, чтобы сделать из Star Trek: The Video Game сенсацию уровня Batman или хотя бы Spiderman. Впрочем, в игру можно играть, даже несмотря на общую линейность, вторичность и тупость врагов, особенно, если вам хочется неспешного геймплея и легкого набора ачивментов и трофеев.

50

Вероятно, на бумаге Star Trek выглядел просто чудесно. Куча возможностей, разнообразие миссий, неплохой сюжет, богатая вселенная, знакомые персонажи... можно было бы сделать лучшую игру по «Звездному пути»! Но на деле получился еще один боевик ниже среднего уровня.

50

Итого игра получает 5 из 10. Игра-середнячок, вряд ли заслуживающая внимания основной сетки геймеров. Но все же если вы рискнете дать ей шанс – кто знает, может игра станет для вас неким откровением. Либо всегда можно взять друга и поугорать над нелогичностью действий главных героев.

50

StarTrek словно остановилась на полпути к успеху. Получить некоторое удовольствие от нее смогут, пожалуй, лишь преданные поклонники «Звездного пути». А вот всех остальных достаточно быстро победит скука.

50

StarTrek: The Video Game есть за что похвалить. Разработчики из студии DigitalExtremes сумели собрать под одной крышей разные идеи и выстроить их в более-менее цельное приключение. Игра удивляет красивыми панорамами и быстрой сменой обстановки. Но итог получился гадкий. Всему виной — недоделанность игры практически во всех аспектах.

50

Вряд ли Star Trek — худшая игра на свете (хотя по многим отзывам уже могло сложиться такое впечатление). Более того, нет ничего невозможного в том, чтобы сделать ее лучше. Например, она могла бы быть значительно короче, и тогда не успела бы надоесть, а визуально удачные моменты вроде ходьбы по поверхности космической станции в магнитных ботинках хотелось бы пересказывать друзьям больше, чем ироничные посты пользователей про баги, глюки и неработающий на стадии запуска кооперативный режим.

50

Нам сложно рекомендовать игру тем, кто любит шутеры с видом от третьего лица. Для них это «спасение мира» наверняка станет скучным, лишенным смысла времяпровождением. Само собой, свою скромную аудиторию ценителей проекта игра найдет, несмотря на единодушное разочарование, а вот мы, пожалуй, посоветуем сходить на новый фильм Абрамса — а потому, друзья, лучше потратьте свои деньги на билет в кино на «Стартрек: Возмездие».

50

Игры по лицензии практически всегда попадают в категорию «Игра вроде не плохая, но и хорошей ее назвать сложно», «Все так плохо, что хуже уже и быть не может» и «Вы посмотрите, оказывается, может». К превеликому сожалению, “Star Trek: The Video Game” не сломала систему и в высшую игровую лигу не вышла, попав в одну из категорий, описанных выше.

45

Star Trek: The Video Game – это не игра, а стремительная карусель уныния. Это еще-один-шутер-приуроченный-к-выходу-нового-фильма. Хорошего в ней мало. Занудный, как бормашина, кооператив, сломанная боевая механика, убогий сюжет, общая затянутость происходящего, отвратительные диалоги – недостатки можно перечислять очень долго. Хотя, говоря по правде, иногда бывало и намного хуже. Но суть дела это никак не меняет.

40

Проходной экшен-однодневка, который привлекает исключительно связью с одноименной фантастической вселенной, но в остальном совершенно несостоятелен. Если вы фанат «Звездного пути» и желаете больше узнать о расе горнов — можете, конечно, попробовать. Но, честно говоря, уж лучше лишний раз пересмотреть фильм.

40

Star Trek : The Video Game – еще одна типичная игра по лицензии, и вне зависимости от того, умеете ли вы складывать пальцы вулканским приветствием, она вам не понравится.

30

Star Trek — это ничто иное, как очередная попытка нажиться на названии популярного фильма. Притом попытка весьма неудачная. Игра получилась с кучей багов, ошибок и банальных недоработок, из-за которых удовольствие от игрового процесса сходит на нет. На эту игру не стоит тратить ни время, ни тем более денег.

20

В интервью одному изданию Джей Джей Абрамс сообщил, что ни он, ни какой-либо другой член его команды не принимал участия в разработке Star Trek: The Video Game. Интересно, а он в курсе, что это вообще такое? Верим, что нет. Вам же знать о существовании подобного чуда куда сподручнее, зато после вышенаписанного вы, надеюсь, никогда не столкнетесь с ним тет-а-тет. Еще, не дай бог, попадете под струю неконтролируемого заражения. Лучше потратьте эти деньги на сеанс в кинотеатре.

20

Назвать эту игру плохой было бы очень правильно. Она просто хуже большинства вышедших в этом году проектов и нужно очень постараться, чтобы найти игру слабее Стар Трека. И если управление и сюжет еще как-то держит в теме, то слабая графика (этак 2007 года), полное отсутствие реиграбельности, скудная прокачка и тупой NPC вымораживают после двух-трех часов. Повезло еще, что игра короткая, иначе уснуть мне к ее середине.

20

Star Trek: The Video Game – заочно худшая игра этого года. Затянутая кампания, скучный и однообразный геймплей в купе с отвратительной графикой, несуразным управлением и кучей багов… Не удивлюсь, если после такого «шедевра» на повестке дня возникнет вопрос о дальнейшем существовании Digital Extremes. Конечно, если только издателей не удовлетворяет такая судьба и качество их проекта.

42

There isn't a scrap of imagination or originality in this whole thing, and it's a flat-out waste of the source material, the sound effects, and the voice cast.

58

The Star Trek franchise is built on the concept of a hopeful future, but fans should keep looking toward the horizon, because this present trek is hopeless.

60

Star Trek becomes a rare movie game that rises above its peers and delivers something genuinely fun. It's only ever a partial success though, too bogged down by timid design and technical rough edges to really be the game that Trek deserves.

40

From a gameplay perspective, Star Trek is hindered by its unpolished character animations, clunky controls, and repetitive hacking minigames. While it can be entertaining to experience the return of the movie's cast to their roles as the beloved Star Trek characters, it's difficult to get past the gameplay's shortcomings.

40

Star Trek has more bugs crawling on it than a Fear Factor contestant. Sometimes the results are amusing, as in the turbolift example, but frequently they just make life a drag.

60

As the game shifts from its early crew introductions, it’s obvious that the layers of game mechanics underlying the experience are either incompetent or awkwardly implemented. For instance, stealth is required in a handful of missions, but the act of navigating between cover is frustratingly cumbersome, occasionally exacerbated by your partner claiming the next vital protection point.

Материалы Star Trek: The Video Game

Все материалы Star Trek: The Video Game
Топ онлайн игр