Описание игры Prison Break: The Conspiracy

47

Сериал «Побег» (Prison Break) стал одним из самых популярных телешоу за последние годы. Трагическая история Майкла Скофилда покорила миллионы людей как в России, так и по всему миру. Теперь все поклонники сериала смогут лично испытать, каково это – совершить побег из самой охраняемой в мире тюрьмы. Новая игра сочетает все лучшее из нескольких жанров. Вам доведется общаться со знакомыми героями, встревать в тюремные разборки, решать головоломки и скрываться от преследования в ночных тенях. На этот раз роль главного героя отведена Тому Пакстону – секретному агенту Компании. Сможет ли он выбраться и спастись из тюремных казематов «Фокс Ривер», зависит только от вас.

На странице http://game-score.ru/3029-prison-break-the-conspiracy.html Вы можете скачать бесплатно игру Prison Break: The Conspiracy через торрент на PC.

Игра Prison Break: The Conspiracy находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия ZootFly.

На этой странице Вы найдете - системные требования Prison Break: The Conspiracy и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Prison Break: The Conspiracy.

Prison Break: The Conspiracy системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, Windows 7

Процессор:

Intel Pentium, 2 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 7800 / Radeon X1800 256 Мб

Место:

16 Гб

Видео Prison Break: The Conspiracy

Следующее видео

Обзоры Prison Break: The Conspiracy

65

Игры@mail.ru

Одним словом, Prison Break: The Conspiracy – это именно то, что мы привыкли называть как «крепкий середняк». Тут есть интересный сценарий, харизматичные персонажи, напряженный стелс и динамичные мини-игры, но игре не хватает глубины, проработки, разнообразия, и в целом она выглядит как заготовка, полуфабрикат, который мог, но не стал чем-то большим, чем просто игра по сериалу. Поэтому в нынешнем виде она будет интересна только фанатам Prison Break.

60

Лучшие компьютерные игры

Попытка взглянуть на побег из «Фокс Ривер» другими глазами почти удалась, но ключевое слово «почти». Отличный сюжет, любимые герои и замечательные актеры не могут противопоставить общей серости, скомканности и скуке ровным счетом ничего.

60

GameStar.ru

Короче говоря, вывод однозначен. Игра не будет интересна тем, кто не знаком с сериалом. Ситуации, герои, антуражи – все покажется чуждым и непонятным. На самом-то деле и фанатам «Побега» здесь делать нечего. Духа шоу не чувствуется, персонажи ведут себя словно деревянные марионетки, сюжет неинтересен, а геймплей недоработан и слаб, как недоношенный ребенок. Скука. На такой ноте замечательный сериал и все с ним связанное испускает последних вздох и навсегда остается в истории и нашей памяти.      

58

BestGamer.ru

PrisonBreak мог оказаться вполне неплохим дополнением к законченной истории о двух невиновных братьях, если бы разработку поручили не малоизвестной компании Zootfly, а людям, понимающим, чем сериал так полюбился многомиллионной аудитории. В оригинальном «Побеге» были гениальная постановка, отличная игра актеров и великолепный монтаж. В игре же вместо этого скучные драки со слабым стелсом, шевелящие губами манекены и бестолковый новый персонаж. Ничего из второго списка не заменит хоть что-то из первого, поэтому PrisonBreak становится еще одним неудачным расширением франчайза, не более того.

50

GameWay

Prison Break: The Conspiracy вместил в себя несколько, так сказать, полу-жанров, но, ни один из них не реализован на приемлемом уровне, поэтому встречайте однообразные бои, аркадную стелс составляющую и скучноватые блуждания по территориям тюрьмы.

50

StopGame

Одна из главных проблем Prison Break: The Conspiracy — возрастное ограничение «от 14 лет». Из-за него вы не увидите ни крови, ни каких-либо по-настоящему жестоких сцен. Потому, возможно, и Ти-Бэг не блистает, да и вообще много чего любопытного попало в категорию «для взрослых» и не было реализовано. Все это понятно. Но что вышло бы, если бы проект был нацелен на другую аудиторию, мы вряд ли теперь узнаем. Остается только надеяться на продолжение с отметкой «старше 18 лет» на обложке. А нынешняя игровая адаптация «Побега» понравится разве что самым фанатичным фанатам — тем, кто горит желанием хоть ненадолго вернуться в ставшую почти родной «Фокс Ривер».

44

Absolute Games

Эх, лучше бы миру не слышать о Conspiracy. Альтернативный взгляд вряд ли заинтересует знатоков PrisonBreak, а остальным желание увидеть развязку отобьют неважный «стелс», рваная история и потёртая картинка.

40

3DNews

Prison Break: The Conspiracy - это просто плохой стелс-экшен в знакомых поклонникам сериала декорациях.

40

Playground

Знаете, о чем я думал при прохождении игры? Почему Линкольна заранее не долбанули током на электрическом стуле. Ну, загодя, до начала представления здешнего провинциального ТЮЗа. И тогда нам бы не пришлось тратить время на знакомство с Prison Break: The Conspiracy. И не пришлось бы мучаться, придумывая, кому же эта игра может понравиться. А понравиться она может исключительно ярым фанатам сериала. И только им. И то вряд ли.

20

ITC.ua

Геймплей чрезвычайно примитивен и состоит всего из трех ингредиентов – свободные прогулки по доступной части тюрьмы с целью получить новое задание, крайне схематичные стелс-миссии и не менее убогие драки с немногочисленными противниками.

35

IGN

The events of Prison Break: The Conspiracy run concurrently with those of the series’ first season. It’s outcome is the same... and it doesn’t reveal anything that will please fans or cast new light on the show’s characters or plot lines.

30

Eurogamer

Usually, spin-off games can fall back on their inherited audience of existing fans, but with a pointless story that adds nothing to a tale already completed, it's hard to see how even the most devoted follower could get more than an evening of mild amusement from such a scrawny experience.

75

Multiplayer.it

Gameplay mechanics are probably boring on the long run, but fans of the TV show will surely like the way developers handled this license with a new side story and character.

40

VideoGamer

Licensed games can get away with a lot, but this doesn't even reach mediocre quality, with its core mechanics becoming woefully boring a fraction into the campaign.

50

SpazioGames

ZootFly had good chances with Prison Break: great characters, a fascinating setting and a good plot. It's all still intact, but sadly the gameplay is completely pointless. Clumsy stealth sequences aside, what's left is some dumb brawling and unrewarding fitness. Better save the money and go back to enjoy Scofield & co. adventures where they belong, on your DVD player.

Материалы Prison Break: The Conspiracy

Все материалы Prison Break: The Conspiracy
Топ онлайн игр