Описание игры Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2

37

Финальная часть эпической сказочной саги, не теряющей популярности уже почти десятилетие. Вместе с юным волшебником Гарри Поттером и другими ключевыми персонажами игроку предстоит выполнить крайне сложное и невероятно опасное поручение — найти и уничтожить оставшиеся крестражи, а также и самого Волан-де-Морта. Проникнуть в секретные хранилища банка «Гринготтс», столкнуться с безжалостным адским пламенем в Выручай-комнате и сразиться с могущественными соратниками Темного Лорда — через эти суровые испытания придется пройти героям в решающей схватке с Волан-де-Мортом и силами зла. Столь масштабных сражений в серии игр о Гарри Поттере еще не было, ведь в последней битве за Хогвартс на кон поставлена судьба всего мира волшебников.

На странице http://game-score.ru/3033-harry-potter-and-the-deathly-hallows-part-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2 через торрент на PC.

Игра Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия EA Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2.

Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2 системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista, Windows 7

Процессор:

Intel Pentium, 2.4 ГГц

Память:

1,5 ГБ

Видеокарта:

256 Мб

Место:

9 Гб

Видео Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2

Следующее видео

Обзоры Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2

60

Игроки расстаются с Гарри Поттером скорее на минорной ноте. По-настоящему качественного виртуального приключения по мотивам творчества Джоан Роулинг они так и не получили. Игра скорее похожа на набор поединков, объединенных сомнительной идеей рассказать волшебную сказку на языке шутера. Авторы пытались сделать битвы интереснее, но глобальных проблем игры их старания не исправили.

50

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 не лишена позитивных сторон – неплохой дизайн уровней, более динамичный геймплей, хороший саундтрек.

50

Part 2 отличается от первой части лишь парой маленьких штрихов, а в остальном это все та же игра — самая провальная в серии про Гарри Поттера.

50

После финальных титров показывают прощальную «нарезку» из фрагментов девяти игр, созданных по киноверсии «Гарри Поттера». Смотришь ее — и становится грустно, но вовсе не от расставания. За серию обидно. Она ни разу не смогла раскрыть потенциал и сорвать ярлык бездушной скороспелой поделки.

40

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2 – это все та же игра, что и полгода назад, пережившая косметическую трансформацию и лишившаяся кривой поддержки Kinect. В остальном это бессмысленный шутер с однообразным окружением, затянутым повествованием, плоскими персонажами, отсутствием физики и повторяющимся геймплеем. Легкие ачивки и трофеи вряд ли стоят 5-ти часов вашего времени.

30

Единственная целиком и полностью положительная черта HarryPotterandtheDeathlyHallows – ее скоротечность. Конечно, разработчики попытались привнести в игру подобие реиграбельности, включив в нее бонус-материал вроде музыки и информации о персонажах, но по прошествии трех часов унылой стрельбы из волшебных палочек, желание возвращаться в этот бездарно созданный мир для сбора запрятанных коллекционных предметов как-то не появляется.

28

Но на данный момент мы имеем лишь бестолковую поделку с отвратительной анимацией, жуткой озвучкой и примитивным геймплеем. Даже поклонникам Поттера ее советовать не получается – настолько она лишена всякого смысла. Поэтому и высокой оценки Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2 не заслуживает.

20

Остаётся надеяться, что Electronic Arts выполнит свои обещания и оставит кинолицензии в покое. Не их это. Не их...

20

Если же обобщить все вышесказанное, то становится грустно. У второй половины интерактивных «Даров Смерти» имелись шансы стать приличной игрой по фильму, но все закончилось как всегда. Покойся с миром, интерактивный Гарри Поттер. Мы скучать не будем.

20

Трагичность ситуации в полной мере осознаешь во время финальных титров, где показаны самые яркие моменты из всех семи игр: матчи по квиддичу в «Философском камне», сражение с дементорами в «Узнике Азкабана», уроки зельеварения в «Тайной комнате»… Куда все это делось? Мы второй год подряд получаем Gears of War для бедных, отчего фанатам Гарри Поттера остается надеяться лишь на выходящий в конце года LEGO Harry Potter: Years 5–7.

25

There's potential for a good Harry Potter game underneath this pile of broken gameplay.

50

While the third-person shooter aspect of Harry's latest adventure can be fun, the game's story elements fail to live up to those of its literary namesake.

55

Like a Quidditch player falling from a broomstick mid-match, this installment loses all forward momentum and goes plummeting toward a faceplant at top speed.

30

Even Harry, Ron and Hermione's limp-wristed spell-casting animation looks half-hearted. It's an insult to the fiction, an insult to the increasingly good films, and an insult to bad videogames.

30

It's hard to come away from this without a sense of persecution. It isn't just that it's a poor game, it's that it thinks it's good enough to survive on the coat-tails of its license - and that you won't have the wherewithal to discriminate. [Jan 2011, p.99]

Материалы Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2

Все материалы Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2
Топ онлайн игр