Описание игры Beowulf: The Game

54

Беовульф — легендарный воин Севера, в одной его руке сила тридцати людей, благородство и жестокость с трудом уживаются в нем. Жаждущий славы и золота с отрядом верных людей он отправляется в Данию сразить чудовище, наводящее ужас на заснеженные земли. Одержав победу, впадает в грех гордости, жаждет большей славы и становится датским королем. Теперь же, когда королевство объято пламенем войны, пришло время пожинать плоды неумеренных амбиций. Пришло время вести своих людей в бой, уничтожить Титанов уходящей эпохи и сокрушить врагов государства. Только пройдя через все уготованные ему судьбой испытания и взглянув судьбе в глаза, Беовульф поймет, кто он на самом деле.

На странице http://game-score.ru/3037-beowulf-the-game.html Вы можете скачать бесплатно игру Beowulf: The Game через торрент на PC.

Игра Beowulf: The Game находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Ubisoft.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Beowulf: The Game, дата выхода Beowulf: The Game, а также описание, обзоры и прохождение игры Beowulf: The Game.

Beowulf: The Game системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Pentium, 3 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 6800 / Radeon X1600 128 Мб

Место:

7 Гб

Видео Beowulf: The Game

Следующее видео

Обзоры Beowulf: The Game

80

Виртуальные радости

Независимо от того, какая цель стоит перед Беовульфом (спасти девственниц от болотных троллей или отразить нападение горцев), игра всегда одинакова: и на берегу моря, и на краю скалы враги будут толпами падать, сраженные ударами меча/топора/молота/копья. Для полноты веселья - несколько способов расправы с супостатами и красивая графика, несвойственная игроизациям. Игра на пару вечеров, особенно, если все осенние хиты уже пройдены.

80

GamesLife

Выглядит Beowulf: The Game на «отлично»: тут и бескрайние моря, и враги высокополигональные, и даже движения красивые. Единственное – музыка здешняя совершенно не слышна. То есть, она, конечно, присутствует, но так незаметно попадает в одно ухо и вылетает из другого, что и не замечаешь. Ну, не всё геймеру осень.

80

GameStar.ru

В общем и целом игрушка получилась интересная. Хотя в ней и есть недочёты, но куда уж без них.

65

Игры@mail.ru

Если оценивать староанглийскую поэму "Беовульф" по одноименному фильму, в голове сложится весьма печальная картина. Древние германцы, приплывшие осваивать негостеприимные земли Туманного Альбиона, со скуки сочинили глупейшую сказку, в которой на датский трон поколение за поколением восходят не способные сдержать похоть правители, вступающие в интимную связь с суккубом.

55

Absolute Games

Развлечение на недельку для жаждущих рвать и метать. Только запаситесь современным одноядерным процессором и валерьянкой.

50

StopGame

Как и задумывалось UbisoftTiwak изначально, Beowulf: TheGame стала простеньким дополнением к основному блюду – полнометражному фильму. Начинать знакомство с игрой стоит исключительно после похода в кинотеатр. Если, конечно, история Беовульфа сможет произвести такое неизгладимое впечатление, что все недостатки ее виртуального собрата померкнут в мгновенье ока.

50

Игромания.ру

Ничто не может замаскировать заурядность «Беовульфа»: ни подборка концепт-артов, ни бесполезные медали «за убийство семерых одним махом», ни псевдооригинальная боевая система... Вся эта мишура нисколько не вдохновляет на подвиги. В иной игре коллекционировать безделицы и забавляться с «фичами» интересно, а здесь — совсем нет.

42

Боевой народ

20

GameTech

Ещё один представитель вида «мёртв при рождении». Бодрое начало, интересные задумки, харизматичный герой и красочные виды суровой природы северного полушария не способны затмить общей скудости повествования о бытии героя. Просто обидно за загубленный проект, который мог бы стать эпических размеров историей о жизни получеловека-полубога с душой зверя и сердцем романтика, ан нет, ерунда вышла. Стыдно, Ubisoft.

40

IGN

Ubisoft Shanghai and Tiwak did a magnificent job of butchering the reimagining of a classic tale and providing plenty of disposable, derivative gameplay to go along with it.

50

GameSpot

Even a merry band of adventurous thanes can't save this quest from ruin.

58

Game Informer

In this day and age, it shouldn’t come as a surprise that a game based on a movie fares poorly, but for a character who has survived since 700AD, he deserves better treatment than this.

50

Eurogamer

Indeed, you could go so far as to say that it's old news, a little tedious, and there are countless other, better things around right now that improve on it in so many ways.

40

GamesRadar

Destined to line bargain bin bottoms. It has its hacking and slashing moments, but like so many movie-licensed titles, it reeks of a truncated production schedule and a too-heavy reliance on a story intended for another medium.

Топ онлайн игр