Описание игры ShellShock 2: Blood Trails

40

Слушать сюда, обезьяна свинорылая! Да, к тебе обращаюсь, салага замухрыжная! Как держать винтовку, знаешь? Ах, тренировочный лагерь ты прошел дома, да неужели? А теперь засунь свои либеральные замашки туда, где не светит солнце! Для тебя, молокососа, я – царь и бог, потому что я сержант, а ты всего лишь очередная порция белого мясца для москитов, черт бы их подрал. Будешь меня слушать, быть может, проживешь подольше, чем тот олух до тебя. Местные туземцы – настоящие мастера по части убийства, так что гляди в оба. Ты здесь – никто, пустое место, пока не покажешь мне, на что способен в бою!

На странице http://game-score.ru/3048-shellshock-2-blood-trails.html Вы можете скачать бесплатно игру ShellShock 2: Blood Trails через торрент на PC.

Игра ShellShock 2: Blood Trails находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Rebellion.

На этой странице Вы найдете - системные требования ShellShock 2: Blood Trails и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры ShellShock 2: Blood Trails.

ShellShock 2: Blood Trails системные требования

Минимальные системные требования

Видео ShellShock 2: Blood Trails

Следующее видео

Обзоры ShellShock 2: Blood Trails

60

Игромания

Шутер про скучных вьетнамцев и зомби в касках. Вьетнам не изменился со времен первой части, а тему зомби на ближайшую пару лет закрыла Left 4 Dead. Возможность выпустить кишки первому встречному погоды не делает.

60

PC Игры

Попытка создать реалистичный FPS провалена с треском, а отвязный зомби-шутер получился не таким уж плохим.

55

Страна Игр

К сожалению, в Rebellion старательно создали сиквел, достойный оригинальной игры. Если первая часть была плохим шутером от третьего лица, то продолжение получает титул «плохой шутер от первого лица». Играть в ShellShock 2: Blood Trails совсем нестрашно, но ведь и перестрелки получились на удивление скучными, а уровни - линейными и чудовищно маленькими. Пока играешь в ShellShock 2, кажется, что ты оказался не в коварных камбоджийских джунглях, а в дешевом кинопавильоне.

50

3DNews

Из ShellShock 2 мог получиться кровавый и в лучшем смысле этого слова "трэшевый" боевик про зомби, но вместо этого вышла скучная история про горстку неуклюжих мертвецов.

50

PlayHard

Жаль, но ShellShock даже со второй попытки явил собой минимальную ценность. Короткая компания, отсутствие мультиплеера, устаревшая графика... Перечислять недостатки можно долго. Но главный минус - в игровой механике, которая столь же увлекательна, как, к примеру, мытье посуды. Так что пострелять во вьетконговцев и зомби все же лучше где-нибудь в других проектах, оставив ShellShock 2 на совести разработчиков.

50

Gameplay

В общем, на удивление скучный отстрел конечностей с бурными потоками крови, стереотипные B-movie-диалоги и мистически- анархическая история о поискахбрата-зомби. Исключительно на истосковавшегося любителя… Который не знает, что такое Left 4 Dead.

31

Playground

Странно было бы встретить человека, прошедшего Shellshock 2 до душераздирающего финала, если он, конечно, не зомби. Или обозреватель компьютерных игр. Враждебность этого «продукта» напрочь отбивает желание узнать о судьбе толкового парня Уокера и его брата Уокера-2, попавших в эту паралоново-пластмассовую несуразицу для садо-мазохистов.

30

Виртуальные радости

Трэш в худшем смысле этого слова. Крайне не рекомендуем тратить на это деньги. Если что, мы предупреждали. Хотя кто-то должен показывать, как не надо делать игры...

27

Absolute Games

Зомби в джунглях и заброшенных храмах — из такой закваски могла бы получиться неплохая кампания для Left 4 Dead. Увы, Rebellion — не Valve. «Быстро нажимайте указанную клавишу, чтобы пережить пытку», — советует подсказка перед одной из интерактивных сценок. Ах, найти бы кнопку, стирающую из памяти ShellShock 2!

20

GameTech

А ведь разработчики этой программной ошибки вскоре собираются нас порадовать игрой под названием Aliens vs Predator. Как страшно жить.

20

StopGame

ShellShock 2 пытается взять реализмом и жестокостью, но плохая графика, нулевая физика и тотальная заскриптованность сделать этого не позволяют. Тут нет ничего оригинального, а то, что имеется, работает с горем пополам. Ни о какой атмосфере речи не идёт - тупой отстрел зомби и противников, да беготня по безликим уровням. Интересно, третья часть будет?

46

IGN

A budget title and it shows. The visuals, level design, AI, and just about anything else you can think of can't match up with the top-tier first-person shooters. On top of that, you only get 10 brief stages and no multiplayer options.

40

GameSpot

ShellShock 2: Blood Trails spices up Vietnam with a liberal application of zombies, but the controls and the generic shooter gameplay leave a lot to be desired.

38

Cheat Code Central

Shellshock 2 is incredibly short, largely unsatisfying, and even painful to play at times.

38

GamingXP

Miserable graphics, poor sound and a story which isn’t able to fascinate – this game is a no-go. Maybe the king of no-gos. Don’t play this title, it will definitely be wasted time.

30

VideoGamer

Had this been released five years ago it would still have stood out as a poorly made FPS, so released into a market with the likes of Halo 3 and Call of Duty 4 sitting pretty on store shelves, and Killzone 2 due any day now, it's hard to see any reason to add this to your collection.

Топ онлайн игр