Описание игры Rambo: The Videogame

26

Rambo - экшен по знаменитой серии одноименных кинофильмов, разрабатывемый студией Teyon. Игрок возьмет на себя роль Джона Рэмбо, прошедшего через Вьетнамскую войну и множество военных операций.

На странице http://game-score.ru/3049-rambo-the-videogame.html Вы можете скачать бесплатно игру Rambo: The Videogame через торрент на PC.

Игра Rambo: The Videogame находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Teyon Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Rambo: The Videogame, дата выхода Rambo: The Videogame, а также описание, обзоры и прохождение игры Rambo: The Videogame.

Rambo: The Videogame системные требования

Минимальные системные требования игры не известны

Видео Rambo: The Videogame

Следующее видео

Обзоры Rambo: The Videogame

40

Игры@mail.ru

Целевая аудитория этой игры наверняка помнит такое явление: в 90-х в киосках «Союзпечати» продавались дешевые китайские фигурки любимых героев. За стеклом они выглядели круто, но, будучи вынутыми из упаковки, оказывались дешевой пластиковой фигней с криво нарисованным ртом и отваливающейся ногой. Rambo: The Video Game — это как раз и есть такая фигурка от мира видеоигр. Поэтому лучше учтите опыт ошибок детства, и купите вместо нее мороженое.

40

Игромания.ру

Аркадные шутеры впору архивировать, прожигать на болванки и заносить в Красную книгу, настолько редко стали попадаться в природе крупные экземпляры этого вида. И Rambo: The Video Game будут упрекать в первую очередь за принадлежность к жанру, за скованность и однообразность.

27

GameGuru.ru

Главный кандидат на титул «позор года». Проходить Rambo сродни пытке. Единственное темно-серое пятно на фоне угольно-черного полотна – близость к оригиналу. Но легче от этого не становится.

20

GmBox

Расстрел умственно-отсталых врагов иногда разбавляют QTE-сцены и стелс-эпизоды. Например, памятный побег из полицейского участка в первом фильме обыгран одна длинная QTE в стиле Heavy Rain (как бы оскорбительно по отношению к последней это ни звучало). Иногда нас заставляют гасить часовых из арбалета или с помощью ножа — весь процесс сводится, опять же, к нажатию в нужный момент кнопки выстрела.

20

StopGame

Ругать творение девелоперов из Teyon можно долго — но, если честно, единственный существенный минус у версии для ПК заключается в том, что эта самая версия для ПК не нужна вовсе. Играть можно, но вот получать удовольствие удается с тем же успехом, что и при попытке сыграть в авиасимулятор на клавиатуре. Рекомендуется к ознакомлению лишь особо преданным поклонникам киношного Рэмбо. Остальным лучше поберечь свои нервы.

20

GameTech

С первых минут, когда фильм «Первая кровь» из антивоенной драмы превращается в трэш с геноцидом полицейских, Rambo: The Video Game дает понять, что авторы даже не пытались сделать хорошую игру. За четыре часа кампании в этом убеждаешься окончательно. Рэмбо либо сражается с дурной постановкой боевых сцен, либо убивает врагов в режиме стационарной турели. Все это чередуется с убогими мини-играми, которые выпячивают кошмарные графику и анимацию.

20

Gamer Info

Консоль – не игровой автомат с летающими утками, ПК – тем более. Аркадные машины работают на жетонах или монетах, но куда их нужно засунуть ребятам из Teyon, чтоб они, наконец, перестали работать? Даже слепой увидит, что поляки занимаются явно не своим делом. А зрячий при таком диком зрелище рискует ослепнуть. Как бы то ни было, грядет еще один сеанс изнасилования геймерского сообщества. Полгода назад издатель Rambo: The Video Game взялся за игронизацию первой и второй части Терминатора.

10

Playground

Ужасно.

10

Кино-Говно.ком

Но основная проблема кроется отнюдь не в бесхитростной игровой механике рельсового шутера и уж тем более не в ужасной графике, хотя здесь она на уровне другой великолепной игры по лицензии – The Walking Dead: Survival Instinct. Reef Entertainment невдомёк, что самостоятельная ценность покрытой пылью торговой марки, гордо вынесенной в название, болтается где-то возле плинтуса. В издательстве явно мыслят категориями начала века и, исходя из этого, выстраивают свою бизнес-стратегию.

30

IGN

In 2014, the idea of slogging through an entirely scripted, arcade rail-shooter with a mouse or a joypad feels like an unmitigated waste of time for everybody involved.

40

Game Informer

If you want to watch John Rambo mow through waves of baddies in violent and satisfying fashion, watch the final half hour of the 2008 film. Don’t spend your money and time to recreate any moments in this cheap, broken wreck.

50

Eurogamer

It's not being corny and schlocky on purpose, which means that for all its faults Rambo honestly taps into the spirit of 1980s action cinema more deeply than you might expect - not in spite of its rough edges, but because of them.

10

Destructoid

The fact that Rambo: The Video Game is being sold for almost full retail price is insulting, not to mention the fact that it feels mostly unfinished and uninspired.

40

GameWatcher

Rambo: The Video Game is clearly a cash-in, but one that makes little sense, with little relevance.

Материалы Rambo: The Videogame

Все материалы Rambo: The Videogame
Топ онлайн игр