Описание игры Ride to Hell: Retribution

20

Ride to Hell - экшен, разрабатываемый Deep Silver и Eutechnyx. Действие игры разворачивается в 60-е годы, во времена популярности рок-н-ролла и наркотиков, а также движений байкеров и хиппи. Игроки берут на себя роль Джейка Конвея (Jake Conway), байкера, который горит желанием отомстить жестокой байкерской банде под названием Рука Дьявола (The Devil's Hand). Через перспективу от третьего лица, игроки используют различное огнестрельное оружие (ружья, пистолеты, винтовки) и приёмы рукопашного боя, чтобы уничтожать своих противников.

На странице http://game-score.ru/3061-ride-to-hell-retribution.html Вы можете скачать бесплатно игру Ride to Hell: Retribution через торрент на PC.

Игра Ride to Hell: Retribution находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Deep Silver, Eutechnyx.

На этой странице Вы найдете - системные требования Ride to Hell: Retribution и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Ride to Hell: Retribution.

Ride to Hell: Retribution системные требования

Минимальные системные требования

Видео Ride to Hell: Retribution

Следующее видео

Обзоры Ride to Hell: Retribution

33

Романтика и ужас середины шестидесятых: контраст безграничной любви, единения с природой и ревущих черных байков с огромными татуированными мужиками на них. Рок и секс на всех волнах и в крови… В Ride to Hell ничего этого нет и в помине - все заменено килотоннами бессмысленных убийств, кислотно-карикатурным диким западом и жалким суррогатом, не отражающим и сотой доли бытия байкерских движений тех лет. Добавьте к перечисленному полную моральную устарелость игры и получите продукт абсолютно неконкурентоспособный, бесценный, в силу собственной ущербности. Тратить на него время и деньги – занятие бессмысленное и отдающее садомазохизмом. Уж лучше в сотый раз перечитать бессмертных «Ангелов Ада» или перепройти The Lost & Damned.

20

Я не знаю. Этот ужасный проект действительно вобрал в себя все самое отвратительное, с чем только имели дело наши пациенты. Каждый, абсолютно каждый элемент его геймплея плох. Без исключения. Лишь моральные мазохисты смогут преодолеть рубеж в минуту игры. Я не знаю, как можно было выпускать на рынок такую поделку – это как минимум бесчеловечно. А по-хорошему, за такое нужно давать срок или хотя бы пожизненно запрещать работать над играми. Телефон звонит. Приготовьте еще палату, милочка. Ride to Hell: Retribution – определенно худшее, что происходило с нами в этом году.

20

Ride to Hell: Retribution выглядит каким-то доисторическим ископаемым. Здесь есть определенная атмосфера, харизматичный герой, красивые девушки и подробный тюнинг байка, но нет собственно полноценной игры. Вместо нее нам предлагают набор плохо склеенных друг с другом элементов разных жанров, которые призваны лишь заполнить пространство между роликами. Будем надеяться, Deep Silver сделает правильные выводы и в двух других запланированных проектах под брендом RidetoHell мы увидим более качественный и продуманный геймплей. Если они, конечно, доберутся до финиша…

20

Непростительный недостаток игры заключается в том, что она изо всех сил пытается быть продолжительным приключением с претензией на разнообразие. Поэтому Ride To Hell: Retribution воспринимается значительно хуже, чем поделки по фильмам в исполнении Activision — они хотя бы быстро заканчиваются. А это... Это одна из худших игр за всю историю индустрии.

20

Как ни странно, в убогости RidetoHell кроется ее главный и единственный плюс. Представляете ли вы себе, как приятно после непрекращающейся череды хороших релизов наткнуться на такое вот убожество? Как освежает и бодрит осознание того, что наконец-то можно с лупой выискивать у проекта не минусы, а плюсы. Любимые серии перестали радовать? Достало «мыльное кинцо», вездесущие скрипты и повальное оказуаливание? Везде видите лишь недостатки? Поиграйте в Ride to Hell — после нее любая игра покажется хорошей.

20

Ride to Hell: Retribution обладает удивительной способностью — она умеет быть ужасной на всех уровнях, во всех мельчайших аспектах. Ее игровые механизмы либо просто сломаны, либо работают так, что лучше бы они были сломаны. Своеобразный рекорд, ранее принадлежавший польским шутерам про спецназ и отдельным представителям отечественной игровой индустрии, теперь побит мультиплатформенным «блокбастером» от разработчика с 25-летней историей.

20

Чтобы с чистой совестью отправить Ride to Hell: Retribution на прилавок, надо не иметь вообще никакого представления об играх не только текущего поколения, но и трех предыдущих.

20

После двухчасового вступления и обучения, более чем на половину состоящих из плохих роликов, становится окончательно ясно: денег на разработку никто не давал. Похоже, что проект по-быстрому сшили из кусков той самой игры середины двухтысячных. В те наивные времена полагали, что технологии Unreal Engine 3 и соответствующего логотипа вполне достаточно, чтобы получилась хорошая игра.

10

Причина, по которой мы вообще сейчас разговариваем о Ride to Hell: Retribution – это, пожалуй, худшая игра седьмого поколения, которой удалось пробраться на консоли и выйти в коробочном варианте. Символ всего дурного. Такие игры – тоже часть истории. Иногда их нужно упоминать вслух.

10

Когда-то нам обещали, что RidetoHell: Retribution станет эдакой GTA про байкеров. Крутые парни, классные девушки, бесконечные перестрелки и гонки по ночным шоссе – что еще надо для счастья? Но затем о проекте долгое время не было ничего слышно. Мы уж думали, что он никогда не выйдет… Но он вышел. Мы ждали клона GTA, а получили…

40

Retribution is filled with so many flaws it’s painful. I’m a fan of Deep Silver’s work, but this is far below their caliber.

20

With the exception of some Kinect and Wii games that flat-out don’t work, this is the worst video game I’ve played this console generation. Thankfully, it’s terrible in such a way as to make it absolutely hilarious to play. As I played, curious co-workers stopped by to gawk at its unbelievable ineptness.

45

Ride to Hell: Retribution fails to deliver, to say the least. The game brings to the table a lot of good ideas, but the result is poor.

10

Genuinely one of the worst video games ever made, where the dry-humping sex scenes are no less confused and impotent as the rest of the gameplay.

5

Don’t play Ride to Hell: Retribution. Don’t think about playing it. Don’t think about thinking about playing it. Forget it exists, and continue your life as though it never did.

Материалы Ride to Hell: Retribution

Все материалы Ride to Hell: Retribution
Топ онлайн игр