Описание игры Killing Floor

68

Британия погрузилась в хаос. В результате неудачного эксперимента по созданию и клонированию «суперсолдат» улицы городов и предместий наводнили вооруженные и крайне опасные монстры. Армия и полиция в спешном порядке объединяют усилия по борьбе с мутантами, представляющими серьезную угрозу национальной безопасности.

На странице http://game-score.ru/3063-killing-floor.html Вы можете скачать бесплатно игру Killing Floor через торрент на PC.

Игра Killing Floor находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Tripwire Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования Killing Floor и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Killing Floor.

Killing Floor системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, Mac OS

Процессор:

Intel Pentium, 1.2 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

64Мб

Место:

2 Гб

Видео Killing Floor

Следующее видео

Обзоры Killing Floor

100

Great Gamer

Killing Floor — очень хороший и годный убийца плохого настроения и усталости. Именно здесь, скооперируясь со своими друзьями, или попутно знакомясь с новыми лицами, можно завалить пару сотен монстров и позабыть о вечных космических проблемах, гложущих нашу, такую чувствительную ко всему, нервную систему.

80

StopGame

Killing Floor действительно можно скачать бесплатно, только в нем оружие не анимировано так тщательно, карты выглядят иначе, а персонажи – ну прямо киногерои, даже рукава одежды закатывают. Для игры понадобится установленная Unreal Tournament 2004.

72

BestGamer.ru

Killing Floor сгодиться как хороший отдых в промежутке между сетевыми баталиями в Call of Duty: Modern Warfare 2 и безудержной заготовке инфицированных в Left 4 Dead 2. Благодаря гибкому инструментарию и постоянным обновлениям он может долго не надоедать, а его тактический потенциал обрастать новыми глубинами. К сожалению, как ты не называй KF коммерческим проектам, он всё же больше напоминает модификацию. Ровно настолько же добротную, настолько и любительскую.

70

Игромания

Достойный командный шутер про зомби, главный недостаток которого в том, что он вышел после Left 4 Dead.

65

PC Игры

60

3DNews

Все происходящее на экране напоминает режим Survival, который появился в Left 4 Dead в виде дополнения. Зачем разработчики из TripwireInteractive сделали клон даже не всей игры, а одного ее режима, сказать сложно. Чувствуется, что пытались выделиться и соригинальничать, но на деле предоставили любительского уровня модификацию на основе движка Unreal Engine 2.

57

Лучшие компьютерные игры

Очередной сетевой боевик имени зомби — в чем-то устаревший, но тем не менее увлекательный.

47

Виртуальные радости

Простенький зомби-шутер со всеми сопутствующими элементами. Killing Floor может увлечь, но ненадолго: максимум два вечера — и вся эта катавасия изрядно надоедает.

45

Absolute Games

Мертвецы должны лежать на кладбище, а не пугать народ облезлыми рожами и дурным запахом. То же самое можно сказать и о многих модах. Если вас привлекает тема буйных британских покойников, не тратьте $15 на эту поделку. Лучше купите DVD «28 дней спустя» и Dead Set.

80

AceGamez

Having spent many hours playing Killing Floor, I am delighted to report that it's really, really enjoyable - sometimes even more so than the amazing Left 4 Dead.

80

GamingXP

If you hate zombies and you want to kill them in an atmosphere of gloom, welcome on the Killing Floor – here you'll get enough of them to kill.

75

IGN

While the single-player experience is pretty much non-existent and there are still a large number of bugs that have to be contended with, there's enough of a foundation here for players to enjoy. Hop online and kill monsters for Queen and Country.

75

GameSpot

This former Unreal Tournament 2004 mod is more fun than it has any right to be.

70

Eurogamer

It isn't perfect. It's not the sort of game that future generations will gather to celebrate, linking hands and singing sad songs of fond remembrance. It is, however, clever, boisterous, faintly silly and relatively cheap.

55

Hardcore Gamer

Ironically enough, this might be one to keep your eye on as the modding community gets a hold of it. Despite the flaws, this game has enough potential to end up standing out.

Материалы Killing Floor

Все материалы Killing Floor
Топ онлайн игр