Описание игры A Game of Thrones: Genesis

57

Вам предстоит оказаться в центре борьбы за Железный трон, развернувшейся между правящими домами в Семи Королевствах – государстве, расположенном на континенте Вестерос. На ваших глазах будет разворачиваться тысячелетняя история страны – от прибытия Немерии в Дорн до пробуждения Иных за Стеной. Вы примете участие в судьбоносных для Вестероса событиях и в грандиозных битвах, таких как вторжение Эйегона Завоевателя и Война Узурпатора. В «Игре Престолов: Начало» далеко не всегда побеждает тот, у кого больше армия… Вы сможете вести экономическую войну, брать противника измором, осаждая его крепости, добиваться желаемого с помощью дипломатии и интриг. Предательство и обман здесь – обычное дело, так что будьте начеку!

На странице http://game-score.ru/3068-a-game-of-thrones-genesis.html Вы можете скачать бесплатно игру A Game of Thrones: Genesis через торрент на PC.

Игра A Game of Thrones: Genesis находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Cyanide.

На этой странице Вы найдете - системные требования A Game of Thrones: Genesis и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры A Game of Thrones: Genesis.

A Game of Thrones: Genesis системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, Windows 7

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2.2 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

256 Мб

Место:

10 Гб

Видео A Game of Thrones: Genesis

Следующее видео

Обзоры A Game of Thrones: Genesis

70

Игры@mail.ru

Желающих сразиться в онлайне, увы, не много. Для типичного современного игрока детище французов кажется слишком сложным и не слишком красивым. Слабая сюжетная кампания не добавляет ему аргументов. Поэтому «Игра престолов: Начало» явно не будет хитом, а останется этаким необычным экспериментом, из которого, вполне возможно, будут черпать идеи другие разработчики. Но те, кто сумеют оценить интриги «Песни льда и пламени» и освоятся в игре, уже сейчас имеют шанс получить массу удовольствия от захватывающих сражений за Железный Трон Вестероса.

60

Gamer Info

Почивать на лаврах популярной вселенной получилось в свое время у одноименного телесериала. «Игра престолов» снимался с участием автора книг и является одним из лучших многосерийных фильмов по мнению посетителей сайта IMDB. Судя по активности серверов, можно заметить, что в A Game of Thrones: Genesis играют немногие. Это нестранно, проект обладает рядом интересных идей, но их реализация хромает на обе ноги. Возможно, разработчикам не стоило просить с игроков по 600 рублей за копию и поработать еще. Годик-другой.

60

BestGamer

A Game of Thrones: Genesis может понравится только изголодавшемуся по стратегиям игроку - всем остальным будет неимоверно скучно. Самый лучший совет по отношению к ней звучит как: «Лучше перечитайте книги, посмотрите сериал и поиграйте во что-нибудь другое». В такой жаркий игровой сезон как середина осени на такие вещи попросту не стоит тратить время и деньги.

55

Игромания

Поклонники Джорджа Мартина в «Игромании» возлагали на AGameofThrones: Genesis большие надежды. Однако CyanideStudios выпустила неплохо задуманную, но скверно реализованную стратегию.

55

Absolute Games

Любопытная идея — посредственное воплощение. Для разработчиков второго эшелона подобный исход, увы, не редкость. Оригинальный, но запутанный и суетливый геймплей, слабый «сингл» (аутичный AI не делает его интереснее), пустующий мультиплеер — после такого провала трудно поверить, что грядущая A Game of Thrones: RPG от все той же Cyanide сумеет избежать судьбы типичной «игры по лицензии». Впрочем, кому нужны вымученные французско-канадско-китайские поделки, когда буквально на расстоянии клика мышкой ждет бесконечная эпопея Dragon Age?

50

GmBox

Genesis стоило родиться обычной исторической стратегией, а еще лучше — настольной игрой. Если бы все ее условности были представлены набором фишек и карточек, а вместо миссий и идиота-AI была бы хорошая дружеская компания — из нее, глядишь, вышел бы толк. На деле же это оригинально задуманная, но скверно реализованная и безликая стратегия, которой, строго говоря, вовсе не нужна лицензия на использование вселенной Джорджа Мартина.

40

Zone of Games

72

GamingXP

With a long campaign, A Game of Thrones: Genesis will captivate fans of the original series in particular. It's not a particularly good-looking game even by strategy standards, though.

68

Game Informer

I love seeing innovation like this, especially in a genre that can be as immobile as RTS, but between the severely lacking technical implementation, bad presentation, and unforgivable UI, it's like Cyanide was trying to make its game as impenetrable as possible. I'd give this one a pass unless you have a couple buddies you can count on for some quality multiplayer time or just dig unusual designs.

60

IGN

A Game of Thrones: Genesis's sluggish campaign further suffers from poor pacing, and the end game almost always devolves into ham-fisted warfare punctuated by dull combat – one of its weakest facets.

50

GameSpot

A Game of Thrones: Genesis lets down its bright ideas with a bungled campaign and unfulfilling battles.

50

Joystiq

A Game of Thrones: Genesis feels cheap. The unique focus on treachery politics might have been enough to compensate for the lackluster graphics and gameplay a decade or so ago, but it's on the fast track for the bargain bin by today's standards.

Топ онлайн игр