Описание игры Darkspore

69

В Darkspore игроков ждут динамичные сражения в чужих мирах, борьба за спасения галактики от полчищ мутантов в совместном режиме для четырех игроков и полномасштабной одиночной кампании, а также напряженные коллективные бои. Для того чтобы одержать победу над зловещими Darkspore игрокам предстоит собрать арсенал живого оружия – генетических героев с различными боевыми способностями – и усовершенствовать их с помощью десятков тысяч частей тел и доспехов. Используя массу новых трофеев с множества различных планет, вы сможете усовершенствовать вашего героя, чтобы справится с ордами врагов в масштабной одиночной кампании. Но вы не будете сражаться исключительно в одиночестве. Вместе с тремя вашими друзьями вы сможете сражаться совместно, плечом к плечу в коллективном режиме для 4 игроков, а также в напряженных сетевых баталиях.

На странице http://game-score.ru/3070-darkspore.html Вы можете скачать бесплатно игру Darkspore через торрент на PC.

Игра Darkspore находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Maxis.

На этой странице Вы найдете - системные требования Darkspore и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Darkspore.

Darkspore системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, Windows 7, Mac OS

Процессор:

Intel Pentium, 3 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

256 Мб

Место:

10 Гб

Видео Darkspore

Следующее видео

Обзоры Darkspore

80

ITC.ua

Darkspore – игра, которой нужно дать шанс показать себя. Сначала кажется, что это дешевая и однообразная подделка с притянутым за уши онлайн-режимом. Но почти все свои недостатки Darkspore демонстрирует за первый час, оставляя в сухом остатке действительно интересные и оригинальные особенности. В ней есть что-то, заставляющее продолжать уничтожать врагов сотнями, открывать новых героев и пытаться придать им уникальный вид с помощью конструктора. Эта игра очень далека от идеала, но, как оказалось, она может удивить.

80

GoHa

Darkspore – отличная игра, если играть в нее с компанией друзей. Она разнообразна, интересна, очень специфична и способна не на шутку увлечь. Как одиночное «блюдо» игра может разочаровать, но как многопользовательский продукт способна скрасить ни один вечер даже самого придирчивого игрока. Если бы разработчики уделили чуть больше внимания одиночной кампании, то вполне мог бы получиться настоящий шедевр. Возможно, это и будет сделано в Darkspore 2? Кто знает...

77

BestGamer

Все игры Maxis не отличались передовой графикой и тем приятнее наблюдать то, что сделали художники и дизайнеры с картинкой Darkspore. Отличные спецэффекты, приятная анимация, смачно лопающиеся, как спелый арбуз, враги, получившие критический урон – всё это выглядит более чем красиво.

74

Playground

В Darkspore мы – безликие Крогениторы, дергающие за невидимые ниточки. В игре, по сути, нет никакого развития сюжета. Вся история этого мира уже приключилась до нас, мы же просто подчищаем то, что осталось от некогда грандиозных событий. Не самая завидная роль.

70

GamerInfo

В заключение хочется сказать, что проект в действительности представляет собой хорошую и глубокую игру, но раскрыть её потенциал разработчикам не удалось. Здесь есть и хорошая картинка, и интересная механика, и Герои, и многое другое, но все это меркнет перед однообразием, в котором нам предстоит путешествовать. Надеюсь, что в будущем создатели игры исправят свои ошибки и смогут доработать проект. А пока Darkspore получает заслуженные 3,5 балла. До скорых встреч, играйте только в хорошее.

70

Игры@mail.ru

После ухода на вольные хлеба бессменного идеолога студии Уилла Райта Maxis продолжает экспериментировать с каждым новом проектом. К сожалению, Darkspore напоминает скорее не доведенный до ума концепт, нежели что-то завершенное. Похоже, искры гениальности, которая поблескивала в ранних творениях Maxis, мы уже не дождемся. Уровень SimCity или самой первой TheSims, увы, остается недосягаемым.

60

3DNews

Перед началом каждой миссии специальное табло демонстрирует, какие противники встретятся на карте. Победив всех, игроки добегают до портала, потом это же задание можно пройти заново, но с более сильными противниками. В финале игроков ждет бой с боссом. Однообразно и предсказуемо. И в этом почти вся Darkspore.

60

AbsoluteGames

Впрочем, даже при всех изъянах Darkspore не убога. Однако выпускать ее на PC наравне с блокбастерами за $50 было ошибкой. Ее место — Xbox LIVE Arcade и PlayStation Network, где она стоила бы втрое дешевле. Для тех, кто хочет бездумно скоротать полчаса перед сном, — самое то. Выход пустышек от Maxis стал пугающей закономерностью…

50

StopGame

Darkspore — веселая и симпатичная игра, которую с удовольствием можно пройти один раз, украшая героев и истребляя сотни чудовищ, чтобы найти новое снаряжение и… конечно, опять украсить героев. Лучше всего делать это с друзьями, комбинируя способности персонажей. Но на «второй круг» вряд ли кто-то согласится — геймплей Darkspore слишком однообразен.

50

Игромания.ру

Кое-как справляется со своей задачей разве что мультиплеер, где компания величиной от двух до четырех боевых генетиков сообща лупит врагов, попутно меряясь уровнями и длиной редких рогов. Но и это занятие быстро надоедает. По иронии судьбы, Darkspore страдает от того же главного недостатка, что и ее экспериментальный прародитель: после обстоятельного знакомства с редактором здесь становится просто неинтересно.

85

Game Informer

Spore is an infinitely more unique and nuanced experience than Darkspore, but in the end, Darkspore is much more likely to stick around in the gamer psyche. It may not do anything particularly new, but the way it polishes and riffs on known gaming conventions should leave you happily clicking on bad guys and collecting new body parts late into the night.

80

Multiplayer.it

With this game Maxis owes a debt to Blizzard but these guys also have a deep and varied videogame. Darkspore is a very good hack & slash with huge replay value and relevant spikes of gameplay.

75

GameSpot

What it lacks in variety and narrative, Darkspore makes up for with fun cooperative combat and character customization that deepens the more you play.

73

GameTrailers

Darkspore is merely a pretty good action-RPG. It works great on a fundamental level, but its execution is a little too cumbersome to let you truly appreciate its breadth.

70

Vandal Online

Darkspore barely has any relation with Spore, apart from borrowing some of its concepts. It is simpler than Spore, and may dissapoint those who seek a direct sequel of that game, but it is still a good game.

70

Destructoid

Darkspore isn't perfect, but it's solid, and I'm really happy to see a game in this genre that takes some risks and introduces some new mechanics.

60

Joystiq

Darkspore doesn't exactly redefine RPGs as we know it, but there's no other action RPG around that allows this much control over the look of your characters. There's a lot of room for improvement, but the living loot system and Hero Editor help Darkspore stand out among other hack-and-slash games.

Материалы Darkspore

Все материалы Darkspore
Топ онлайн игр