Описание игры Oil Rush

73

Oil Rush — стратегия в реальном времени от российской студии Unigine Corporation. Действие разворачивается в постапокалиптическом мире, где между различными фракциями идет война за нефть. Целью Oil Rush является контроль нефтяных платформ, предназначенных для создания кораблей, субмарин и авиации. Чтобы не остаться без ресурсов, игрокам придется оборонять нефтяные скважины и при помощи боевых юнитов захватывать платформы врага.

На странице http://game-score.ru/3078-oil-rush.html Вы можете скачать бесплатно игру Oil Rush через торрент на PC.

Игра Oil Rush находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Unigine Corporation.

На этой странице Вы найдете - системные требования Oil Rush и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Oil Rush.

Oil Rush системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista, Windows 7, Mac OS

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 8600 / Radeon HD 2600 256 Мб

Место:

3 Гб

Видео Oil Rush

Следующее видео

Обзоры Oil Rush

80

Одиночная кампания в игре, по сути, носит чисто обучающую роль. Миссии поступательно знакомят со всеми аспектами геймплея, постепенно увеличивая сложность. Но настоящий потенциал Oil Rush раскрывается только в мультиплеере и заодно оправдывает название игры: она берет за живое сумасшедшим темпом. Юниты гибнут пачками и так же быстро создаются, ключевые объекты за пару минут могут несколько раз перейти из рук в руки.

80

Пусть ключевая идея игры заимствована, это нисколько не мешает получать удовольствие от сражений за нефть. Только не тратьте свое время на кампанию — ничего интересного там нет, а научиться играть можно и в одиночных схватках. Я долго колебался: какую же оценку поставить Oil Rush — «похвально» или «проходняк»? Причем, чем глубже я погружался в унылое болото кампании, тем больше склонялся к тому, что пациент все же мертв. Но пара боев в сетевом режиме — и стало понятно, что игра заслуживает большего. Самое интересное здесь — это мультиплеер; даже странно, что желающих помериться силами с живым соперником так мало.

80

В целом Oil Rush скорей интересный геймплейный эксперимент и демонстрация возможностей движка. Познакомится с ней можно, RTS сейчас большая редкость, особенно на морскую тематику. Вот если авторы привлекут игроков в мультиплеер, добавив рейтинги, какие-то бонусы и турниры, тогда Oil Rush заиграет новыми красками.

71

Мало кто ждал чего-то от Oil Rush. Ядреное сочетание русского игропрома, не особо популярного жанра, отсутствие громкого имени и большого бюджета у разработчика сделали свое дело – многие не посчитали игру достойной внимания, и ошиблись. Не фатально, но достаточно сильно, чтобы пропустить одну из ярких стратегий начала этого года. Да, она далеко не для всех - местами слишком проста и бесхитростна, чтобы понравиться широким слоям геймеров. Но если вы хоть немного цените умные, красивые игры, то пропускать Oil Rush никак нельзя. Хоть и всего на пару дней, но она доставит довольно удовольствия, чтобы оправдать свою стоимость, и даже больше. Ну и можно сделать небольшую скидку на то, что это все же первый опыт томской студии в разработке игр, и, если все пойдет как они задумали, возможно, мы увидим и продолжение, где идеи оригинала будут в достаточной степени развиты.

68

Oil Rush — далеко не шедевр, и едва ли благодарные потомки воздвигнут ей памятник. Тем не менее, разработчиков можно поздравить с удачным дебютом. Нескучный «сингл», веселый мультиплеер (скоротечные схватки 1х1 и 2х2 — самое то для вечернего досуга), красивая графическая обертка… Эх, возможностей маловато! За пару дней вы облазите игру вдоль и поперек, но — вот в чём фокус — будете с удовольствием вспоминать о потраченном времени.

80

Oil Rush could have been an all graphics, no gameplay showcase for Unigine, but somehow they have managed to make a neat looking and refreshing RTS that makes for a great evening in front of the computer.

80

What could have been a messy title merely created to showcase the Unigine Engine has turned out to be a surprisingly polished and deep strategy game. Oil Rush isn't just a joy to behold in action, but manages to make an old genre feel fresh while looking the part.

70

Oil Rush manages to separate itself from the flock through a range of novel ideas and features, while still remaining accessible to all fans of the genre. It has a few flaws, but is still well worth getting.        

70

Oil Rush is simple, intuitive and technically sound. However, there is only one way to really appreciate its qualities: the multiplayer. Unfortunately at this time the online fan base is still very small.

60

The novel charm of Oil Rush is often marred by its strategic limitations.