Описание игры Afterfall: Insanity

53

Afterfall: Тень прошлого — психологический survival horror, предлагающий ценителям жанра пережить будоражащие кровь приключения в атмосфере всепоглощающего ужаса. Оказавшись в мрачных бункерах, игроки приподнимут завесу страшной тайны. Это не просто безумие обитателей убежищ, а нечто гораздо большее. Проводя расследование, игроки столкнутся с загадками и жестокими монстрами и будут вынуждены принимать трудные решения. Справиться с крайне сложной и опасной задачей помогут не только рефлексы, но и способность мыслить логически, умение использовать дедуктивный метод.

На странице http://game-score.ru/3081-afterfall-insanity.html Вы можете скачать бесплатно игру Afterfall: Insanity через торрент на PC.

Игра Afterfall: Insanity находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Nicolas Intoxicate.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Afterfall: Insanity, дата выхода Afterfall: Insanity, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Afterfall: Insanity.

Afterfall: Insanity системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

ОС:

XP, Vista, Windows 7

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 8600 256 Мб

Место:

8 Гб

Видео Afterfall: Insanity

Следующее видео

Обзоры Afterfall: Insanity

70

BestGamer

За «Afterfall: Тень прошлого» по-настоящему обидно. Увлекательный сюжет, качественный геймплей, отличная атмосфера практически убиты катастрофически унылыми уровнями под занавес игры. Если морально к ним подготовится, то игрока ожидает весьма нетривиальный и качественный экшен\хоррор, которому до отметки «Отлично» не хватило буквально нескольких пунктов, а именно бюджета, прилежания и разнообразия. Так что пока только «Хорошо». С минусом.

63

Great Gamer

Не сказать, чтобы Nicolas Games прямо все провалили - Afterfall все-таки приличная игра и уж всяко лучше, чем абсолютно все выпущенные в этом году проекты российских игроделателей. Другое дело, что смена жанра мало кому идет на пользу - а в случае с бюджетными компаниями Восточной Европы, вообще - смерти подобно.Afterfall так и не понял, кем хочет быть: постапокалиптической RPG или тревожным хоррором - в итоге не вышло ни того, ни другого.

60

Игры@mail.ru

Про такие игры, как «Afterfall: Тень прошлого» принято говорить: «Играть можно, но если больше нечем заняться». И действительно, молодая польская студия, не имеющая ни большого бюджета, ни опыта, старательно сделала выжимку из чужих игр. В принципе у них получился вполне работоспособный экшен. Но в нем нет качественной режиссуры, интересного дизайна, захватывающего сценария и лоска, то есть всего того, что заставило бы вас с неподдельным интересом стремиться к развязке сюжета.

50

StopGame

В общем и целом из Afterfall: Insanity мог получиться интересный проект. Однако практически по всем фронтам у нее проблемы: сюжет — хромой, геймплей — кривой, графика — не то чтобы восхитительная, а самой сильной стороной можно назвать музыку. В итоге все это напоминает винегрет из плохо скрытых заимствований у Fallout, Dead Space и Condemned: Criminal Origins.

50

Playground

Уже неизвестно, какой бы вышла ролевая игра Afterfall: InSanity. Но «ужас на выживание» из нее получился кошмарным. В полной мере скопировать фирменные особенности таких уважаемых серий, как Resident Evil и Dead Space, у разработчиков не вышло. Помешало неумение напугать.

45

Absolute Games

После столь горького провала у Intoxicate Studios почти нет шансов вернуться к мечтам об идеальной постапокалиптической RPG. Пожалуй, оно и к лучшему.

40

GameTech

Игра заинтересует лишь тех, для кого сюжет превыше всего, и они готовы отправиться в путешествие вместе с Альбертом в глубины его сознания. Если же вы хотите найти в коробке с Afterfall именно игру, то проходите мимо. В этом случае одноразовое семичасовое приключение с кучей недостатков не стоит ни денег, ни внимания.

60

GameSpot

The dark and creepy Afterfall: Insanity is let down by its tedious combat and slow start.

56

Everyeye.it

Afterall: Insanity is the rough copy of Dead Space. We can't suggest it to anyone unless you really love the genre. But, we warn you: be careful and keep informed about the product before purchasing it.

50

Eurogamer

It's always tempting to be lenient where indie developers are concerned, and if nothing else Afterfall: Insanity makes for an eye-catching calling card for Intoxicate's graphical skills, but as a game in its own right it's as middle of the road as they come.

50

DarkStation

Afterfall: Insanity is a bit of a mess. Everything about this product comes off as unfinished and if given more time to cook and iron out the bugs, the game could be enjoyable but in its current state it is barely passable.

45

IGN

You need a clear, unified vision to shape a game into something that makes sense and compels the player to see it through to the end But scares and gameplay in Afterfall fall flat as scene after scene repeat the same notes, turning what could have been a spine-chilling adventure into a treadmill to an unsatisfying finish.

Материалы Afterfall: Insanity

Все материалы Afterfall: Insanity
Топ онлайн игр