Описание игры Real Warfare 2: Northern Crusades

58

Историческая стратегия перенесет игроков в XIII век — во времена расцвета Тевтонского ордена и войны против языческой Пруссии. Выступив роли комтура и взяв под командование войска ордена, игрок столкнется не только с яростным сопротивлением язычников, но и с острой конкуренцией со стороны других рыцарей. Задачи, поставленные перед ним, не ограничиваются только участием в битвах, поскольку в проекте гармонично сочетаются два игровых режима — стратегический и тактический.

На странице http://game-score.ru/3082-real-warfare-2-northern-crusades.html Вы можете скачать бесплатно игру Real Warfare 2: Northern Crusades через торрент на PC.

Игра Real Warfare 2: Northern Crusades находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Unicorn Games Studio.

На этой странице Вы найдете - системные требования Real Warfare 2: Northern Crusades и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Real Warfare 2: Northern Crusades.

Real Warfare 2: Northern Crusades системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, Windows 7

Процессор:

Intel Pentium, 2 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 7600 / Radeon 9200

Место:

3 Гб

Видео Real Warfare 2: Northern Crusades

Следующее видео

Обзоры Real Warfare 2: Northern Crusades

71

PC Gamer UK

An engaging and enjoyable take on medieval strategy. [Feb 2012, p.107]

60

GameWatcher

We're off the opinion that the worst that can happen to a game is it being uninspiring – Northern Crusades isn't a bad game, but neither is it a particularly good game. It simply is and it's hard to give a passionate answer either way as to whether it's worth your time.

50

Не отягощенные большими бюджетами (и большими обязательствами) студии часто пребывают в информационном вакууме. В «Тевтонском ордене» много лишнего и при этом нет необходимых и очевидных вещей. Как будто авторы нарочно отгородились от нового, черпая вдохновение в Warhammer: ShadowoftheHornedRat, Myth и прочих ретрохитах. Если уж решили добавить героев и RPG-элементы, надо было изучить опыт KingArthur. Или возьмем мультиплеер — на фоне Shogun 2 «copy/paste» из «Русича» и «Александра Невского» совершенно не впечатляет. А ведь все так хорошо начиналось…

50

Stopgame

Из «Тевтонского ордена» могла бы выйти неплохая игра для любителей средневековой истории — удели разработчики больше внимания ролевым элементам, сюжету и вообще всему стратегическому режиму. Мог получиться отличный варгейм, не будь ИИ во время сражений столь глуп, а битвы — так однообразны. Ну а пока играть в это можно лишь из-за отсутствия вменяемой современной альтернативы. Неясно, спасут ли ситуацию патчи, но пока «Орден» никуда не годится — солдатикам из детства он проигрывает вчистую.

60

GreatGamer

Unicorn Games, конечно, не затмевают Creative Assembly - и масштаб не тот, и финансирование, и амбиции. Однако, в своей нише киевляне выступают на удивление разумно - не грезя об "игре мечты" они планомерно улучшают и развивают то, что есть.

Топ онлайн игр