Описание игры Costume Quest 2

71

Costume Quest 2 — ролевая игра от третьего лица, разработанная студией Double Fine. Сюжет Costume Quest 2 рассказывает о том как простые дети, Врен (Wren) и Рейнольд (Reynold), должны путешествовать во времени, чтобы спасти хэллоуин. Игра является прямым продолжением оригинальной Costume Quest.

На странице http://game-score.ru/3088-costume-quest-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Costume Quest 2 через торрент на PC.

Игра Costume Quest 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Double Fine Productions.

На этой странице Вы найдете - системные требования Costume Quest 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Costume Quest 2.

Costume Quest 2 системные требования

Минимальные системные требования

Видео Costume Quest 2

Следующее видео

Обзоры Costume Quest 2

90

GmBox

Costume Quest 2 позволяет вам не просто понаблюдать за Рен и Рейнольдом — вы вместе с ними будете лупить аллигаторов бумажными пакетами с конфетами и наблюдать, как птеродактиль сражается с гигантским магическим роботом за рекой на окраине города. Вы почувствуете, что октябрьские вечера стали сырыми и прохладными — и от этого свет в окнах покажется особенно уютным. Если совсем коротко, то Costume Quest 2 не идеальна, но это в каком-то смысле лучшая игра за последние четыре года — то есть с момента выхода первой серии.

80

GameTech

Хорошее времяпрепровождение для тех, кто хочет проникнуться атмосферой детского праздника, прочувствовать силу фантазии ребенка и посмеяться над забавными шутками. Отсутствие некоторых моментов и меньшее количество поединков пошли бы кампании только на пользу, но благодаря ненавязчивым загадкам, милым персонажи, в том числе сумасшедшему дантисту, недостатки не успевают испортить впечатление от Costume Quest 2.

65

Игромания.ру

Мягкое очарование игрушечных территорий, праздничная атмосфера кануна Дня всех святых, забавные злодеи во главе с великолепным дантистом. Очень жаль, что все это меркнет, когда мы погружаемся в игровую рутину. Как игра Costume Quest 2 почти ничему не научилась на ошибках первой части, и посоветовать ее можно лишь тем, кто в восторге от оригинала. Или тем, кто очень любит абсурдный юмор Double Fine.

65

Котонавты

Главная беда Costume Quest 2 в том, что это неудачный второй сезон вашего любимого детского фэнтези-сериала, который вы всё равно будете смотреть, потому что аналогов у него попросту нет. Ленивый, вторичный по отношению к самому себе, но всё такой же чертовски очаровательный и… душевный? В любом случае, за такие “трюки” положенные “сладости” Double Fine получит разве что на сезонных распродажах.

60

Playground

Вторая часть Costume Quest продолжает традицию костюмированной истории, придуманной студией Double Fine. Странные, немного пугающие близняшки вновь отправляются в путешествие во времени. На этот раз их задача — победить злобного дантиста, решившего убрать из человеческой истории праздник Хэллоуин, а вместе с ним конфеты, якобы являющиеся ядом.

50

StopGame

Понятно, что Double Fine использовала традиционный рецепт изготовления сиквелов успешных игр: авторы улучшили графику, добавили ряд новых элементов, увеличили количество квестов, локаций, костюмов и персонажей. Но не избавили происходящее от рутины и не учли простой факт: если четыре года назад все это казалось чем-то необычным и свежим, то сейчас для успеха мало заставлять нас по одинаковой схеме обходить дома, искать материалы для одежды и сражаться — нужны какие-то действительно важные, принципиальные изменения в геймплее. Или чтобы было действительно смешно. В Costume Quest 2 же вы куда чаще зеваете, чем смеетесь.

80

USgamer

Lightweight but inventive, Costume Quest 2 feels like a Pixar adventure masquerading as an RPG. It goes out of its way to keep things simple... perhaps too simple at times. But its simplicity is redeemed by its terrific art and wry sense of humor, and most importantly, the sheer fun of its premise.

80

Destructoid

Costume Quest 2 still has that Double Fine charm and any game that includes a Blazing Saddles joke in 2014 is okay in my book.

76

IGN

A few weird design choices in regards to the health system and navigation meant that just a bit too much of that time was spent backtracking and squinting at a map, but its humor and personality shine through to make this a good Halloween bounty.

70

Joystiq

Costume Quest 2 is a lot like the bags of candy Wren and her fellow Halloween heroes collect: often sweet, sometimes sour, and (for the most part) worth the occasional tummy ache.

70

GamesRadar

Costume Quest 2 is more treat than trick. Some unfortunate repetition means it’s best enjoyed in moderation, but it’s still colourful, sweet and slightly addictive.

Топ онлайн игр