Описание игры Lichdom: Battlemage

72

Lichdom: Battlemage — экшен с ролевыми элементами от первого лица. Действие Battlemage разворачивается в фэнтезийном мире, а игроки берут на себя роль злого боевого мага, противостоящего ордам противников. В Lichdom представлена система, позволяющая создавать заклинания, комбинируя различные стихии. Игроки могут создавать как защитные, так и атакующие заклинания с различными эффектами.

На странице http://game-score.ru/3098-lichdom-battlemage.html Вы можете скачать бесплатно игру Lichdom: Battlemage через торрент на PC.

Игра Lichdom: Battlemage находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Xaviant.

На этой странице Вы найдете - системные требования Lichdom: Battlemage и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Lichdom: Battlemage.

Lichdom: Battlemage системные требования

Минимальные системные требования

Видео Lichdom: Battlemage

Следующее видео

Обзоры Lichdom: Battlemage

80

GmBox

Стержень Lichdom — динамичный, напряженный бой, — такой, каким вы представляли себе персональную войну мага с древним злом. Такого мага, каким вы всегда хотели быть: герой Lichdom — не дряхлый старец, а стремительная машина смерти, не ограниченная ни запасом маны, ни другими традиционными условностями.

80

StopGame

В составе студии Xaviant работает более 50 человек, многие из которых имеют богатый опыт в игровой индустрии. За 7 лет они создали только одну игру, но это как раз тот случай, когда результат стоил ожидания. Не все в Lichdom: Battlemage идеально, ей порой не хватает разнообразия, но все искупают зрелищные драки с использованием самой мощной магии и необычная система создания заклинаний. Здесь вы можете почувствовать себя действительно брутальным магом, который ставит на врагах очень болезненные эксперименты.

75

Playground

Lichdom: Battlemage — яркий пример игры, прошедшей через все стадии раннего доступа в Steam и точно в срок появившейся на страницах каталога в готовом виде. Разработчики из Xaviant обещали нам возможность полноценно отыграть роль боевого мага и буквально обрушить ад на головы своих врагов.

75

Absolute Games

Lichdom не хватает должной полировки, но игра все равно приносит массу приятных эмоций. Фэнтезийный экшен от первого лица — не самый избитый формат; последний раз нечто подобное мы видели разве что в Dark Messiah of Might and Magic аж в 2006-м. Кроме того, это не просто шутер с заклинаниями: гибкая система крафтинга и яркие сражения в Lichdom позволяют взглянуть на колдовское ремесло с новой стороны. Пусть у игры скучный сюжет и примитивный дизайн уровней, ее боевая основа все-таки чертовски хороша.

70

Игромания

Занятнее всего то, что Lichdom не выглядит и не ощущается как независимая игра без издателя. Она большая, технологичная, неожиданно отточенная там, где надо, а еще роли в ней озвучивают Трой Бэйкер и Дженнифер Хэйл. От блокбастеров Lichdom отличают только амбиции. Xaviant не стремились прыгнуть выше головы — они сделали игру про могучего волшебника, где вы можете почувствовать себя могучим волшебником. И не более того.

63

BestGamer

Оправдались ли ожидания насчёт Lichdom: Battlemage? Конечно же нет. В игре нет никакого сверхсильного мага, нет по-настоящему мощных заклинаний, а есть лишь монотонное истребление глупых врагов в бесконечных линейных коридорах, изредка разбавляемое не менее монотонным истреблением толстокожих боссов. С другой стороны – совсем уж плохой эту игру назвать язык не поворачивается – она отлично подходит для того, чтобы просто и без затей популять во врагов огненными шариками, но не более того.

56

Riot Pixels

Под маской самобытного «магического» экшена спрятался заурядный шутер с очень твердолобыми и непроходимо тупыми врагами.

80

The Escapist

With an remarkably robust spell crafting system and spectacularly entertaining combat, Lichdom: Battlemage finally brings the glory to the magic user that it has long deserved.

80

Hardcore Gamer

Lichdom: Battlemage makes being a magic user feel properly badass, and if there’s a little bit of homework involved in creating the spells necessary for badass-dom? That’s just the price of being a mage.

80

Game Informer

Lichdom: Battlemage is an interesting and enjoyable take on first-person fantasy with lots of customization to dive into. I’m hoping this initial effort leads to an even more polished sequel for Xaviant down the line.

70

MMORPG.com

Lichdom: Battlemage is a fun, if shortsighted RPG with some fantastic upsides. Is it worth the asking price of $40? I’d say no at this point, and hold out for a Steam sale. It’s definitely something fans of the old Hexen will enjoy, but fans of open ended RPGs will find Xaviant’s game lacking. A solid effort, but not quite what I’d hoped for after seeing the game at PAX East this year.

65

IGN

Lichdom: Battlemage suffers from an over-reliance on linear level design and samey enemy types, but few other games deliver such a memorable brand of action-packed magic combat.

Материалы Lichdom: Battlemage

Все материалы Lichdom: Battlemage
Топ онлайн игр