Описание игры King's Bounty: Dark Side

69

King's Bounty: Темная Сторона является продолжением оригинальной King’s Bounty: Воин Севера. Могучий Олаф — сын короля Нортлингов — посвятил себя войне с нежитью, заполонившей северные земли Эндории. Ему предстоит освободить от некромантов ледяные пустоши, подземелья гномов и сердце Эндории — королевство Дарион. На пути к славе Олаф столкнется с коварными врагами, поучаствует в жестоких сражениях и найдет новых друзей.

На странице http://game-score.ru/3099-kings-bounty-dark-side.html Вы можете скачать бесплатно игру King's Bounty: Dark Side через торрент на PC.

Игра King's Bounty: Dark Side находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Katauri Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры King's Bounty: Dark Side, дата выхода King's Bounty: Dark Side, а также описание, обзоры и полное прохождение игры King's Bounty: Dark Side.

King's Bounty: Dark Side системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования
Операционная система: Windows XP (SP3 required), Vista, 7, 8
Процессор: 2.6 GHz and better
Оперативная память: 1. GB RAM
Видеокарта: nVidia GeForce 6600 with 128 Mb VRAM or similar AMD card
Свободное место на жестком диске: 8 GB available space

Видео King's Bounty: Dark Side

Следующее видео

Обзоры King's Bounty: Dark Side

90

Gamer Info

Даже мелкие помарки, вроде ошибок в присвоении медалей, и те исправлены. А теперь обратно к зачину обзора: легко понять сетование людей, далеких от Kings Bounty. Представить себя на его месте, так вообще страшная картина получается: графика из далекого прошлого, механика из запредельно далекого прошлого... Но, слава богу, что мы все же не на его месте: количество нововведений зашкаливает, многолетний опыт дарит одну из лучших тактических систем, душевное повествование никуда не делось. Конечно, наши сердца давно требуют перемен, но King's Bounty: Dark Side оказалась намного увлекательнее, чем от нее ожидалось.

80

StopGame

В итоге King’s Bounty: Dark Side оставляет двоякое впечатление. С одной стороны, игра интригует интересными, порой даже нелинейными квестами, возможностью быть злодеем, брать пленных и творить всякие гадости. С другой — не все задумки были доведены до ума или адекватно вписаны в фирменный геймплей серии. Тем не менее эту игру хочется смело рекомендовать всем фанатам, готовым пробовать каждое дополнение ради нового сюжета и пары дополнительных возможностей. Если же вы ждете какого-то качественного прорыва и действительно серьезных перемен в концепции, то King’s Bounty: Dark Side скорее разочарует.

65

Ru-IGN

«Темная сторона» – представительница вымирающего вида «однопользовательская игра из России». Кто-то наверняка получит от нее удовольствие: многие не считают вторичность страшным грехом. Но ценителям оригинальных идей и свежих подходов тут искать нечего.

60

3DNews

Главная претензия к «Темной Стороне» заключается в том, что она очень уж напоминает фанатское дополнение. От геймплея, дизайна и сценария за километр веет дилетантством.

57

Great Gamer

Очень жаль, что 1С-СофтКлаб продолжает тратить время на создание таких вот копеечных аддонов, как Dark Side. Возможно, когда-нибудь разработчики все-таки возьмутся за голову и наконец порадуют игроков полноценным продолжением. Ну а пока этого не случилось, искренне советуем вам не тратить время на ерунду вроде «Темной Стороны».

80

DarkStation

It isn’t much of a problem for this game, but for future iterations, the developer will either have to get creative once again or give the series a big makeover.

71

IGN Italia

Dark Side is at the same time a game for irredeemable fans of King's Bounty and a good point of entry for new players. But if you're a hardcore strategy fan, you should avoid it.

70

Everyeye.it

Dark Side exalt the classic formula of this old franchise, trying to convince the player with an "obscure" turn. Too bad the story is unworthy and futile.

50

GameWatcher

King's Bounty: Dark Side is absolutely not a bad game, in fact it's fun and very addictive. The trouble is that they've already released it at least three times under different subtitles and with the absolute bare minimum of tweaks.

Материалы King's Bounty: Dark Side

Все материалы King's Bounty: Dark Side
Топ онлайн игр