Описание игры Valiant Hearts: The Great War

85

Valiant Hearts: The Great War — приключенческая игра от студии Ubisoft Montpellier. Действие The Great War разворачивается в ходе Первой мировой войны, а сюжет рассказывает о пяти людях, дружбе, несчастной любви и самопожертвовании в мире, разрываемом войной. Судьбы героев, пытающихся выжить в траншеях, тесно переплетены и каждый из них должен пройти непростой путь от лесов Франции до заснеженных полей. Персонажи должны решать различные головоломки, скрываться от врагов, а также преодолевать препятствия из колючей проволоки, рвов и воронок от снарядов.

На странице http://game-score.ru/3100-valiant-hearts-the-great-war.html Вы можете скачать бесплатно игру Valiant Hearts: The Great War через торрент на PC.

Игра Valiant Hearts: The Great War находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Ubisoft Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Valiant Hearts: The Great War, дата выхода Valiant Hearts: The Great War, а также описание, обзоры и прохождение игры Valiant Hearts: The Great War.

Valiant Hearts: The Great War системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

ОС:

XP, Vista, Windows 7

Процессор:

Intel Pentium, 3 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 8800 / Radeon HD2900 XT 512 Мб

Место:

2 Гб

Видео Valiant Hearts: The Great War

Следующее видео

Обзоры Valiant Hearts: The Great War

100

GameTech

Потрясающая прорисовка каждой детали окружения создают надлежащую атмосферу, будь то прогулка среди горы трупов, визит в лагерь военнопленных, провинциальный городок, охваченный пожаром лес или чарующий вид ночного Парижа. Да, чтобы шокировать зрителя ужасами войны вовсе не обязательно тыкать его в кишки, мясо и кровь.

100

StopGame

В этой обыденности, иногда граничащей с фарсом, как раз и заключается секрет, благодаря которому Valiant Hearts: The Great War производит такое сильное впечатление. В обыденности, а еще — в ощущении беспомощности перед военной машиной, с которой ни один из героев ничего не может поделать, как бы ни пытался. В конце концов, у них ведь даже нет оружия!

90

Игромания

Для Российской империи история первой мировой перетекла в историю революции и гражданской войны – и почти вытеснилась ими. И вот теперь французская компания расскажет нам то, о чем мы не знали, а может, позабыли вместе с другими уроками истории. Этот мы запомним, ведь рассказчики – талантливые и неравнодушные люди.

90

GameGuru

Valiant Hearts: The Great War вполне можно использовать и в образовательных целых! Это тот случай, когда искусство работает бок о бок с историей. Такой игрой можно заинтересовать ученика событиями, его не касающимися, и степень усваиваемости материала будет на порядок выше, потому что игрок не будет читать сухой текст, а будет жить этим временем.

90

gotPS3

Что в итоге? Отличный сценарий, хорошо прописанные герои и квестовая часть, от сокращения которой (раза эдак в полтора) «Храбрые сердца» ничего бы не потеряли. Valiant Hearts: The Great War, определенно, стоит покупки, однако крепко задумайтесь, сможете ли вы вытерпеть Core-механику этой игры.

88

Playground

В то, что показывает Valiant Hearts по-настоящему веришь. Несмотря на занудные мини-игры медсестры Анны, несмотря на комичные битвы с боссами. Все это не столь важно, потому что Valiant Hearts — история о войне. О той войне, которую нельзя забывать.

85

Игры@mail.ru

Valiant Hearts вряд ли станет мега-хитом, для этого она слишком необычна. Но ее просто обязаны пройти все, кто считает, что игры пригодны не только для того, чтобы выпустить пар после тяжелого дня. Она неописуемо красива практически во всех смыслах и дарит немало пищи для размышлений.

85

Канобу

Происхождение антивоенной агитки, выпущенной издателем мирового масштаба, выдает идеальная, полная мелких деталей картинка, отличная работа со звуком и воистину «французской» музыкой. Иногда Ubisoft отвлекается от своих AAA-сериалов и все чаще результаты таких экспериментов превосходят все ожидания. Великолепный визуальный ряд, прекрасный саундтрек, трогательная история – Valiant Hearts создана как напоминание о великой войне, но и ее саму вы тоже вряд ли забудете.

82

Gamer Info

Valiant Hearts – игра с невероятно трогательной, душевной и правдивой историей, но примитивным однокнопочным геймплеем. Точно такое же печальное сочетание погубило The Cave – претенциозную адвенчуру от Тима Шейфера. Но проект французов вышел куда более презентабельный, ибо правдоподобный. Невероятная доступность в исполнении подчеркивает детскую направленность, а рассматриваемые вопросы – желание привить детям правильные чувства гордости за свое прошлое и необходимости помнить и чтить свои корни.

80

3DNews

Понятно, что разработчики не хотели прерывать рассказываемую историю загадками, на каждой из которых игрок застревал бы на полчаса, но мы все же говорим об игре. И как игра Valiant Hearts не идеальна. Но пропускать ее ни в коем случае нельзя — услышать эту трогательную историю и увидеть множество интересных эпизодов должен любой уважающий себя игрок.

100

Joystiq

It sends you digging into the trenches of World War 1, but knows that leaving you to wallow in the mud and blood forever does not grant it emotional maturity. For every dour moment in Valiant Hearts, for every uphill struggle, there is a moment of warmth, of return, and reunion between old friends.

80

Adventure Gamers

Although far from a traditional adventure, Valiant Hearts has a strong setting and story that exposes the worst aspects of war and the best of human relationships.

80

Gamereactor Denmark

While it certainly has flaws, we’ll still wholeheartedly recommend Valiant Hearts to anyone, as it offers a beautiful and respectful tale of one of the most gruesome periods in modern history.

80

The Escapist

Despite taking shape as a rather unambitious adventure game, Valiant Hearts: The Great War nonetheless tells a beautiful story of loss and companionship with overwhelmingly evocative success.

80

GameTrailers

These problems don’t dilute Valiant Hearts’ message, however. Rarely has war been examined with so much honesty and earnestness in a videogame. It only makes us yearn for more games that were less about guns and more about the people behind them.

70

USgamer

Valiant Hearts works from a novel concept, and is loaded with brilliant ideas — hell, it's great just to see a war from the perspective of a country other than America—but Ubisoft's lack of self-control ultimately makes it less impactful than it should have been. It's still a worthwhile experience, though it could have been so much better if Valiant Hearts left us wanting more.

65

PC Gamer

Visually stunning but mechanically lacklustre, Valiant Hearts gets in the way of its own storytelling.

Материалы Valiant Hearts: The Great War

Все материалы Valiant Hearts: The Great War
Топ онлайн игр