Описание игры The Walking Dead: Season Two Episode 1 - All That Remains

78

The Walking Dead - приключенческая игра от студии Telltale Games, основанная на одноименном комиксе и телесериале. Игровой процесс выполнен в виде интерактивного фильма, в котором игрок принимает непосредственное участие, взаимодействуя с миром и другими действующими лицами во время сюжетных вставок. Season 2 рассказывает историю маленькой девочки по имени Клементина, которая старается выжить в мире кишащем живыми мертвецами.

На странице http://game-score.ru/3113-the-walking-dead-season-two-episode-1-all-that-remains.html Вы можете скачать бесплатно игру The Walking Dead: Season Two Episode 1 - All That Remains через торрент на PC.

Игра The Walking Dead: Season Two Episode 1 - All That Remains находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Telltale Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Walking Dead: Season Two Episode 1 - All That Remains и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Walking Dead: Season Two Episode 1 - All That Remains.

The Walking Dead: Season Two Episode 1 - All That Remains системные требования

Минимальные системные требования

Видео The Walking Dead: Season Two Episode 1 - All That Remains

Следующее видео

Обзоры The Walking Dead: Season Two Episode 1 - All That Remains

85

У истории еще нет четкого направления, Клементина просто плывет по течению. Однако события и их отражение не дают усомниться: Walking Dead — по-прежнему лучший представитель жанров социального триллера и социальной фантастики среди компьютерных игр.

81

Зомби любят все. Ну, или по крайней мере очень многие. Иначе объяснить успех вселенной The Walking Dead нельзя: отличный стильный комикс, замечательное шоу на ТВ, а с прошлого года — еще и потрясающая игра. Армия фанатов ширится не по дням, а по часам. Для нас с вами это, в первую очередь, означает, что тех или иных материалов по TheWalkingDead будет все больше и больше. Так, в этом месяце совершенно неожиданно студия TellTale Games начала второй сезон своей успешной игры.

80

Первый эпизод второго сезона The Walking Dead не производит такого же впечатления, как начало сезона первого. Частично из-за отсутствия эффекта неожиданности, частично из-за недораскрытия образов персонажей в сюжете, который нынче по большей части держится на одной Клементине.

80

80

Второй сезон The Walking Dead стартовал отлично. Интересная завязка сюжета, всеми любимая героиня в главной роли и всеми любимые зомби вокруг. Telltale Games уверенно следуют по намеченному пути, с успехом выпуская увлекательные игры, заполняющие пустовавшую до недавнего времени нишу.

80

Начало второго сезона полностью соответствует ожиданиям игроков-реалистов. В All That Remains действительно случился некий спад напряженности событий по сравнению с финалом прошлогодней истории — спад совершенно неизбежный и предсказуемый. Но ритм сценаристы Telltale держат так же здорово, как и раньше, история цепляет так же сильно, как и раньше, наскучить все эти странствия живых между мертвыми явно не успели — в общем, все хорошо в The Walking Dead. В конце концов, если краткость эпизода по-прежнему воспринимается как главный его недостаток, значит, сериал очень крепко держится на плаву.

75

All That Remains — интересный эпизод, но его авторы способны на большее (см. The Wolf Among Us). Впрочем, первый сезон The Walking Dead тоже начинался неуверенно, но с каждой последующей серией набирал обороты, поэтому заранее хоронить серию не стоит.

70

Walking Dead 2 Episode 1: All That Remains – это все тот же Walking Dead со всеми его проблемами дизайна и пустыми обещаниями интерактивного развития повествования. Первый эпизод достаточно сильный в сюжетном плане, но отсутствие свободы исследования и выбора пути оставляет привкус легкого разочарования. Впрочем, в следующих эпизодах все может измениться, и мы получим законченное и действительно сильное приключение.

65

Walking Dead возвращается на экраны наших мониторов – к сожалению, совсем не таким, как хотелось бы. Однако это не повод забрасывать сериал – есть подозрение, что дальше будет намного лучше

60

В результате All That Remains наглядно демонстрирует все дизайнерские промахи Telltale Games. Разработчики искусственно растягивают продолжительность эпизода за счет однообразных мини-игр и странных сцен, требующих от игрока монотонно нажимать на одни и те же клавиши — вообще говоря, где-то здесь обычно бывает игровая механика, но ее нет.

92

The Walking Dead Season two Episode one “All That Remains” is a nice start to season two. Full of emotional moments that carry the story forward and keep us interested.

90

All That Remains has quickly put to bed any worries I had that TellTale would be unable to pull off the same stunt twice. Written with a maturity, intelligence, and above all, restraint, the season opener packs its punches with frighteningly effective precision, and delivers exactly the kind of memorable, beautifully distressing content fans of the first series will have come to expect.

85

All That Remains is short, roughly two hours long. Yet Telltale Games has done a good job in setting up future episodes by asking tantalizing questions about its plot and cast.

80

All That Remains does a very good job with several breathtaking and shocking moments. The problem is that once you've seen the man who moves the levers behind the curtain, the Wizard of Oz of the Video Games is not so surprising.

78

All That Remains sets the stage for some great character development for Clementine, but there's not much payoff in this 90 minute episode.

Топ онлайн игр