Описание игры X Rebirth

42

X Rebirth — космический симулятор, разработанный студией Egosoft. Действие игры разворачивается далеком будущем, спустя несколько десятилетий после событий X³: Terran Conflict. По мере того, как вселенная входит в эпоху неопределенных изменений, появляются новые враги, жаждущие власти. Герой X Rebirth путешествует по космосу, а также торгует и воюет с инопланетными расами. Корабль игрока вооружен лазерами, торпедами и другим оружием, которое необходимо использовать для защиты груза и уничтожения врагов.

На странице http://game-score.ru/3114-x-rebirth.html Вы можете скачать бесплатно игру X Rebirth через торрент на PC.

Игра X Rebirth находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия EGOSOFT.

На этой странице Вы найдете - системные требования X Rebirth и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры X Rebirth.

X Rebirth системные требования

Минимальные системные требования
ОС:XP, Vista, Windows 7

Процессор:Intel i5, 2 ГГц

Память:4 ГБ

Видеокарта:Nvidia GeForce GTS 450 / Radeon HD 4870 1024 Мб

Место:10 Гб

Видео X Rebirth

Следующее видео

Обзоры X Rebirth

65

Итог довольно печален. Неплохой, в целом, космический симулятор очень непросто разглядеть под слоем багов, отвратного интерфейса и ужасной оптимизации. По-хорошему, X Rebirth надо было побыть в разработке еще годик. Возможно, тогда бы мы получили достойного приемника некогда великой серии, а не тот жалкий огрызок, что предлагают нам Egosoft сегодня.

60

X Rebirth – игра с огромнейшим, в большинстве своем, нераскрытым потенциалом, отчего становится обидно буквально до слез. Однако если разработчики напрягутся, и, как следует, доработают свой продукт, мы получим отличный симулятор космического фрилансера. Возможно, через год «гадкий утенок» превратится в прекрасного лебедя.

58

Игра, в которой создатели убрали нужное, оставили лишнее и добавили ненужного – именно так можно охарактеризовать X: Rebirth. От былого разнообразия, свободы действий и удобства управления не осталось и следа, а то, что осталось – было в разы ухудшено и сделано максимально неудобным. К великому сожалению преданных фанатов серии, X: Rebirth – плохая игра, и даже после десятка патчей ей не стать хорошей, так же как разваливающемуся на куски космическому кораблю не поможет заделывание пары пробоин.

54

В итоге получается, что X Rebirth на данный момент сложно назвать играбельной, а упомянутое стремление к упрощению привело к сомнительным результатам: упростили главным образом за счет урезания функционала, разнообразия кораблей и приведения управления к схеме, ориентированной на использование контроллера, что сделало его еще только менее удобным.

50

Как нетрудно заметить, сильно много я в X: Rebirth налетать и попробовать еще не успел. Среди потенциальных членов экипажа числятся интригующие «архитекторы», звездная карта вообще вряд ли когда-нибудь будет полностью пропахана (хотя, может быть это иллюзия), и так далее. Где-нибудь в понедельник этот обзор дополнится более полными впечатлениями от игры, а пока что кактус периодически колется, но на вкус — очень даже ничего.

50

Мы очень хотели поставить X Rebirth хорошую оценку. Просто потому, что любим серию X. Романтика космоса представляет особую ценность сегодня — в годы дефицита качественной научной фантастики. Невзирая на баги и ошибки, мы увлеченно сражались с врагами новоиспеченного Альянса, узнавали детали исчезновения древних, совершали вояжи сквозь пространство и время… Но игра отчаянно пыталась испортить впечатление, то и дело вылетая на рабочий стол, не загружая сохранения и впадая в ступор во время диалогов.

50

Однако ничего кроме надежды X: Rebirth в своем нынешнем состоянии не предлагает. Это испорченная со всех сторон игра, незаконченная и недодуманная, которая в самой извращенной форме издевается над исследователями космоса. Для превращения гадкого утенка в прекрасного лебедя надо переработать каждую составляющую механики. Но когда это произойдет и произойдет ли вообще, никто не знает.

40

За семь лет Egosoft смастерили лишь жалкую тень предыдущих X. Rebirth не просто не исправила имевшиеся проблемы — она нахватала вагон новых. Зная разработчиков, мы почти уверены, что когда-нибудь они все исправят, но вряд ли скоро. До тех пор лучше поиграть, например, в X³: TerranConflict с модификацией XRM.

43

No matter what happens with stability and bug-fixing patches, its poor controls, awful interface, and dull pacing ensure that X Rebirth will remain unpleasant for all but the most forgiving, die-hard space jockeys.

40

X: Rebirth will get better over time, and anyone who’s open-minded enough to look past the ‘X’ branding and see the ‘game’, may even find many hours of entertainment.

30

The will to innovate crashes against almost every other part of the game. A "rebirth" the X series does not deserve. Hard work usually pays off, but it feels like there's a lack of it in this game.

25

X Rebirth might be worth grabbing in a Steam sale in a couple of years, after 100 patches and with a dozens of mods that create an entirely different game. That game could be fun if you are into modding. As it is right now at launch, X Rebirth is simply a broken, flawed, and almost unplayable mess.

20

No matter what your level of enthusiasm for the X series is, do your best to escape the pull of Rebirth's gravity. It's only bound to cause a fatal crash.

16

Somewhere in this mess is an X as you know and like it: Smaller, but prettier and with a solid foundation. But with problems like game-stopping bugs and bad design decisions all the ambition goes down the drain.

Материалы X Rebirth

Все материалы X Rebirth
Топ онлайн игр