Описание игры DotA 2

90

DOTA 2 - смесь экшен-стратегии в реальном времени и ролевой игры от компании Valve Software, являющаяся продолжением популярной модификации Defense of the Ancients (DotA) для Warcraft III. На фоне непрерывной войны враждующих рас, каждый игрок может управлять одним из многочисленных героев. На выбор в DOTA 2 предоставлены разнообразные типы персонажей, различные виды магии и большой выбор артефактов. Основная механика оригинальной модификации осталась прежней - игроки все также делятся на две команды, зарабатывают золото и очки опыта, обновляют свое снаряжение, а также сражаются с волнами обычных противников и вражескими героями, попутно стараясь оборонять свою базу и уничтожить базу врага. Основными улучшениями DOTA 2 являются система реконнекта, голосовой чат, расширенное обучения для новых игроков, система повторов с поддержкой Steam Cloud, а также различные нововведения и устранение проблем с задержками.

На странице http://game-score.ru/3120-dota-2.html Вы можете скачать бесплатно игру DotA 2 через торрент на PC.

Игра DotA 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Valve Software.

На этой странице Вы найдете - системные требования DotA 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры DotA 2.

DotA 2 системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, Windows 7

Процессор:

Intel Pentium, 3 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 6600 / Radeon X800 GT 512 Мб

Место:

2 Гб

Видео DotA 2

Следующее видео

Обзоры DotA 2

100

Игры@mail.ru

Даже после нескольких сотен матчей Dota 2 продолжает периодически подбрасывать игроку сюрпризы. Это игра, на которую тратятся не десятки, а сотни часов. Я, например, даже в World of Warcraft не убил столько времени, сколько ушло у меня на Dota 2. В моем аккаунте в Steam написано, что я провел в игре более 700 часов, и я не собираюсь останавливаться. Кроме того, я смотрю записи профессиональных чемпионатов — реально интересных и зрелищных. В общем, Dota 2 — это один из лучших способов одним махом лишиться всего свободного времени на долгие годы и, без преувеличения, одна из величайших игр в истории индустрии.

100

StopGame

Если абстрагироваться от проблем комьюнити и популярной псевдоинтеллектуальной геймерской мифологии, отводящей «доте» место исключительно в потребительском рационе школоты, то нужно признать, что Dota 2 представляет собой удивительно сбалансированную разработку. В творении Valve она наконец-то обзавелась всей необходимой атрибутикой самостоятельной игры: достойным внешним видом, отличной музыкой и обучающей кампанией. Перед нами «дота», выбравшаяся из родительского гнездышка WarCraft 3 с собственным оперением и расправившая крылья. Только оценить по достоинству ее полет почему-то желают далеко не все.

100

GameTech

Как и любая условно-бесплатная игра, DOTA 2 живет за счет микротранзакций. Они не имеют никакого отношения к игровому процессу и никак не влияют на баланс. В магазине продаются одежда и оружие для героев, но изменяющая только их внешний облик. За победы игрокам иногда выпадают сундучки со шмотками, но чтобы их открыть нужен ключ, который, опять же, продается в магазине.

90

GmBox

Говоря начистоту, конкретно Valve приложили минимум усилий к созданию подобного аддиктивного геймплея — то же самое было еще и в первой Dota, чья механика без изменений была перенесена в сиквел. Зато было сделано все возможное, чтобы нам было максимально удобно гробить в Dota 2 лучшие годы своей жизни. Если раньше для обучения основам игры приходилось долго выискивать и тестировать гайды к каждому герою, штудировать советы более опытных игроков и смотреть на YouTube реплеи показательных игр, то в Dota 2 все это находится буквально на расстоянии нескольких кликов.

90

Игромания.ру

Подвиг модостроителей и совершенно неорганизованного, но могучего сообщества наконец-то обрел должную форму. Dota 2 — невообразимо интересная и глубокая командная игра. Вы можете наиграть две, три, четыре сотни часов, но все равно не знать всех подробностей. Отсюда, правда, выползает главный недостаток: если вы не готовы потратить на нее положенное время, лучше даже не пытаться. Dota 2 приветствует основательный подход — если играть, то превозмогая. Иначе в ней будет куда как менее здорово.

50

Канобу

Гипотеза о том, что сотни часов в DOTA2, уходящих на несбалансированную игру о трех дорогах и сотнях героев без истории, могли достаться дельным RTS-проектам, похоже, косвенно подтверждается. Так мы возвращаемся к вопросу, поставленному в начале статьи. Позитивное ли это явление? Хорошая ли DOTA 2 игра?

100

Meristation

DOTA has marked the life of millions of persons. Valve and IceFrog has made sure DOTA 2 will be making the same for next decade. An extraordinary formula and a extraordinary work around it.

90

GameTrailers

Dota 2 is so carefully constructed and improving at such a rapid rate that it won’t only be played for years, but possibly decades. Though it may take dozens of hours to learn, players that grasp Dota 2’s ideas will find a game that’s almost endlessly enjoyable.

90

Edge Magazine

You’ll never be able to play enough Dota 2 to totally master it, and although it’s an F2P game it can be too cruel and unusual for some. But persist through the tough start and accept the idiosyncrasies, and you’ll start to understand why so many have stuck with it for more than a decade. Why would they need something new when they’ve got this incredibly deep, rewarding multiplayer experience?

90

GameSpot

Those who choose to commit to Dota 2 will find many happy hours within this immaculate update.

90

Eurogamer

All of which makes Dota 2 an absurd video game to try to recommend. Being the largest and most immediately open MOBA, with Valve showcasing its talent for rewarding and fostering a community, it demands and offers more than literally any game I can think of. It's almost more comparable to basketball than most commercial games. Something utterly opaque bearing no endgame, but that could happily fill every waking second of your life.

Материалы DotA 2

Все материалы DotA 2
Топ онлайн игр