Описание игры Impire

53

В Impire игроки берут на себя роль демона, который со временем должен стать владыкой преисподней. Через изометрическую перспективу игроки создают собственную преисподнюю, управляют демоническими созданиями и уничтожают врагов с помощью разрушительных магических заклинаний.

На странице http://game-score.ru/3125-impire.html Вы можете скачать бесплатно игру Impire через торрент на PC.

Игра Impire находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Cyanide.

На этой странице Вы найдете - системные требования Impire и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Impire.

Impire системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, Windows 7

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 3 ГГц

Память:

3 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 8800 / Radeon HD 3000 512 Мб

Место:

3 Гб

Видео Impire

Следующее видео

Обзоры Impire

70

Zone of Games

Но пока что Impire уверенно держит у экрана, если за ней не просиживаешь по несколько часов кряду, ограничиваясь лишь одним уровнем за раз. Яркая, красивая и весьма увлекательная, не без минусов, но с отличным заделом на будущее — она определённо не потеряется на фоне конкурентов, но и новой иконой жанре, скорей всего, не станет.

67

Playground

60

Absolute Games

В общем, похоже, чудо-порошки у сотрудников Cyanide Studios и здесь закончились раньше времени. Из веселых, фонтанирующих идеями и черным юмором творцов они превратились в злых и раздраженных людей, наделенных характером того самого черного мага Оскара. Игрока же они, видимо, держат за маленького послушного Баала: ты тут, дескать, разбирайся сам, выполняй всю черновую работу, погружайся в рутину, а мы пока помечтаем о том, как захватим весь мир своими новыми играми.

60

Игромания

Переосмысление легендарной Dungeon Keeper. Impire может понравиться поклонникам классической игры Bullgrog, но остальные наверняка пройдут мимо. И ничего не потеряют.

50

Gamer Info

Очередная попытка перезапуска Dungeon Keeper провалилась. Такое впечатление, что перед нами сырая бета-версия. Обладая некоторыми достоинствами, Impire умудрилась похоронить их под ворохом неудачных решений, низведя комплексный «симулятор бога» до уровня обычной RTS. Игру очень трудно советовать каждому, но и полным провалом назвать невозможно. Она может понравиться самым молодым игрокам. Но если в свое время вы шлепали гоблинов летающей рукой и внимали холодному голосу, с неподражаемой интонацией сообщавшему, что «yourdungeonisemptierthanyourhead» – проходите мимо.

50

StopGame

Одним из главных недостатков современных игр многие считают небольшую продолжительность. Увы, именно этого «минуса» и не хватает Impire. Одиночную кампанию следовало бы ограничить самое большее тремя часами. Этого вполне достаточно для того, чтобы тщательно рассмотреть каждую комнату и каждого «юнита». Можно успеть сформировать несколько отрядов и немного повоевать. Можно убить десяток-другой героев. Но главное, за три часа нельзя было бы разглядеть угнетающую монотонность и полное отсутствие баланса, которые на корню уничтожают геймплей.

40

Riot Pixels

Impire безнадежно устарела еще до релиза, и дело не только в графике. Как человек, побывавший в горниле DwarfFortress, я могу привыкнуть к любой картинке, но однотипный геймплей, вымученный юмор, контуженный мультиплеер (по сути, в стадии бета-тестирования, о чем предупреждает специальный значок) и отсутствие свежих идей хоронят игру.

63

PC Gamer

A muddled collection of good ideas, Impire has charm enough but its flaws are likely to frustrate most players.

60

GameWatcher

Impire does have an interesting approach to resources, with its above world raids (it’s a 2D map) and points system of dungeon upgrades based on performance but, ultimately, Impire is flawed, conceptually and technically.

50

Gameblog.fr

Impire is not the Dungeon Keeper clone you might have come to expect. It's a micro-management squad based game, kind of clunky and repetitive, but still well-written and funny. If you have time to enjoy the solo campaign, why not, but waiting for a Steam promotion wouldn't be ill-advised.

45

GameSpot

The troubled real-time strategy dungeon sim Impire fails to recapture the charms of its inspirations.

30

Eurogamer

It's repetitive, disposable and artificially inflated. Most of all it's frustrating: frustrating because of the poor execution of a promising concept and because it's nowhere near the game that it could have been.

Материалы Impire

Все материалы Impire
Топ онлайн игр