Описание игры Deadlight

75

Deadlight - платформер с элементами экшена, разработанный студией Tequila Works. Действие игры происходит в Америке 1986 года, где неизвестная эпидемия уничтожила большую часть населения, превратив остальных в ужасных чудовищ. Выживание - повседневная рутина, в которую превратилась жизнь Ренделла Уэйна - героя Deadlight.

На странице http://game-score.ru/3131-deadlight.html Вы можете скачать бесплатно игру Deadlight через торрент на PC.

Игра Deadlight находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Tequila Works.

На этой странице Вы найдете - системные требования Deadlight и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Deadlight.

Deadlight системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista, Windows 7

Процессор:

Intel Pentium, 2 ГГц

Видеокарта:

Nvidia GeForce 7600 / Radeon X1600 256 Мб

Место:

5 Гб

Видео Deadlight

Следующее видео

Обзоры Deadlight

100

Deadlight это один из настоящих инди-хитов уходящего года. Хорошая история, поданная на понятном языке и прекрасно оформленная. Не стоит ждать от игры каких-либо инноваций или потрясающей графики, но если вам нравятся 2D-платформеры, в которых находить обходные пути нужно чаще, чем стрелять, и вам небезразлична тема зомби, то и эта игра должна вам прийтись по вкусу. Фанаты беспорядочной же стрельбы и те, кто гонится в играх только за последними графическими «наворотами» смело могут пройти мимо. И пусть Deadlight вряд ли кто-то станет проходить больше 1-2 раз, но жалеть о проведенном в этом мире времени вы вряд ли будете.

90

Deadlight — необычная и потрясающая игра. Этот проект яркое подтверждение тому, что 2D-игры могут быть затягивающими и интересными. Потрясающая графика, затягивающий сюжет и не угасающий темп игры обеспечат вам 2 часа сплошного удовольствия.

80

Неплохой платформер про героя, не бросившего свою семью даже во время нашествия зомби. Немножко грустная история с отсылками к популярным произведениям. Проходить Deadlight очень интересно, но поставить ее в один ряд с лучшими представителями жанра, к сожалению, не получается.

80

Сто раз уже виденная нами картина постапокалипсиса предстает нынче в дебютном проекте Tequila Works — Deadlight.

80

Однако среди всех коллег по индустрии Deadlight оказывается удивительно похож на Max Payne 3. Не по механике, а по ощущениям: это история усталого, дошедшего до черты человека, который прет напролом и никого не щадит (тем более, что и щадить-то некого). Deadlight — это три часа погружения в чужой психологический кошмар, где не всегда можно отличить реальность от галлюцинаций, а порой вообще непонятно, что происходит.

80

Deadlight – игра необычная, цепляющая своей кинематографичностью. Она берет не графикой, а атмосферой и драйвом желания выжить любой ценой. Так что, если вы поклонник историй про зомби-апокалипсис, то не стоит пропускать эту игру.

80

Но, поверьте, это будут не худшие часы для вас. После зомби-мочилова с полуголыми школьницами или курортными моделями с разорванными платьями Deadlight — как глоток свежего воздуха.

80

Tequila Works поработали на славу. Редко игра в подобном жанре обладает крепкой историей с моральным подтекстом, такой густой, мрачной атмосферой безысходности и приковывающим глаза к экрану визуальным рядом. Жаль только, что они не поняли: если и не развлекать игрока, то нужно хотя бы дать ему возможность делать это самому. Увы, здесь Deadlight каких-то новых ощущений предложить не может, хоть и отрабатывает стандартную программу на стандартное же «неплохо».

78

Deadlight можно нарезать на кадры и клеить в комиксы. Каждый экран, каждая локация могут стать страничкой из того же Walking Dead (изначально это была именно графическая новелла). Поэтому сюжетные вставки, поданные именно в виде комиксов, вполне органично ложатся в повествование – никакой фальши или неоднородности здесь не чувствуется.

70

Стильная графика, мощнейшая атмосфера и затягивающий сюжет с неожиданной развязкой искупают все шероховатости игрового дизайна, но не в силах изменить один явный недостаток проекта. На прохождение Deadlight у вас уйдет всего два часа игрового времени. За 1200 Microsoft Points хотелось бы увидеть больше геймплея, потому что в остальном игра вас вряд ли разочарует.

65

Однообразный, но красивый духовный наследник Another World и Prince of Persia. А без сюжета в аркадных платформерах мы и раньше как-то обходились. Однако разработчики, в отличие от акробата Уэйна, не сумели допрыгнуть до планки, которую сами себе же и поставили.

60

Deadlight была многообещающей игрой на постапокалиптическую тему. Более того, она и начинается очень многообещающе. Первый акт очень хорош, и если бы разработчики удержали планку качества на том же уровне в последующих двух, то проект Tequila Works запросто мог стать одним из лучших в Xbox Live Arcade. Увы, этого не случилось. Deadlight получилась внешне симпатичным, но однообразным развлечением для тех, кому еще не наскучили шаблонные истории про зомби. Вот вам яркий пример того, насколько быстро хорошая игра может превратиться в посредственную.

60

50

Наконец, игровой дизайн Deadlight создавался словно в насмешку над стараниями художников. Главный герой может многое: прыгать на манер принца, с разбегу и с места, приседать и перекатываться, отталкиваться от стен, рубить топором, стрелять из магнума и дробовика. Авторы догадались сделать перезарядку, достойную жанра выживания - каждый патрон отдельно, а не вся обойма сразу.

90

Deadlight is probably the best downloadable title on the market right now, but that comparison does the game a disservice. Tequila Works have taken a step further to reduce the gap between retail games and downloadable titles and Deadlight will likely be the shining star of this year's Summer of Arcade.

88

Deadlight, not as innovative as Limbo, is a nice potpourri of known elements, mixed with a unique style and definitely a must-download of this gaming summer.

85

Deadlight lacks neither style nor substance, and it lasts just about the perfect amount of time. The story is minimal but engaging, and the ending is unexpected -- in a good way. A couple of sections stumble a bit, but not enough to detract from what is an engaging, memorable experience.

80

Deadlight is a mix between storytelling, side-scrolling, puzzle solving, and good old fashion survival horror. It reinvents nothing, but it successfully integrates components from each genre.

80

With Deadlight, Tequila Works has clearly taken inspiration from the critical and commercial recent success of Limbo on Xbox Live Arcade. The gameplay in this original survivalist horror title nods to PlayDead's masterpiece, but that is not a bad thing.

70

Captures some of the brilliance of its setting, but fails to take advantage of it with gameplay, which is a real shame. [Issue#88, p.84]

70

Deadlight a game is quite interesting to know and to finish, but after that we are left with practically nothing to do.

70

Even being extremely short, Deadlight is one of most captivating downloadable experiences available right now on Xbox Live.

70

Deadlight was a fantastic idea whose execution just didn't do it the justice it deserved. It's too short, its challenges too cheap at times, and it occasionally loses focus of what it wants to be-and yet, at the same time, Deadlight is also a surprisingly beautiful adventure through a world of chaos that does more right than it does wrong.

67

You feel more as if you're performing a repetitive series of tasks rather than surviving by your wits, but there's still a certain satisfaction in overcoming the game's challenge.

Материалы Deadlight

Все материалы Deadlight
Топ онлайн игр